Вы здесь

Закусон из омлета 4 фото.

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28911

Рецепт и фото не мои. Это Татьяна, ака STV c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Татьяна! hi

Начинка:
тёртый сыр, чеснок, майонез и много-много укропа (чем больше, тем красивей будет итог)



Омлет: на 3 больших яйца - пол-банки майонеза, взбиваем миксером и выливаем на противень размером А4, духовка должна быть разогретой до 180-200, ставим минут на 20, омлет должен поджариться с обоих сторон


ну а потом всё просто, распределяем начинку на омлет


и скатываем рулетом с помощью пергаментной бумаги, потом отправляем в холодильник на несколько часов


нарезаем перед подачей на стол и закусываем!


Kum
Россия
: Боровичи
09.03.2009 - 10:04
: 1638

Птицевод рекламирует яйца/в данном случае омлет/а пчеловоду можно про мед.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28911
Kum пишет:

Птицевод рекламирует яйца/в данном случае омлет/а пчеловоду можно про мед.

Приветствую Kum! hi
Ну а как же!
Пчеловоду нужно про мёд!
Мне вот татарское блюдо "чак-чак" очень нравится pie

РФ
: Москва
04.01.2009 - 12:00
: 146

А мне нравится тейглах. Я одно время жил в Еврейской АО, там его часто одна симпатичная мадам готовила.
Это похоже на чак-чак, только добавлена крошка грецкого ореха.

Kum
Россия
: Боровичи
09.03.2009 - 10:04
: 1638
Алексей Евгеньевич Воложанин пишет:
Kum пишет:

Птицевод рекламирует яйца/в данном случае омлет/а пчеловоду можно про мед.

Приветствую Kum! hi
Ну а как же!
Пчеловоду нужно про мёд! [изображение] [изображение]
Мне вот татарское блюдо "чак-чак" очень нравится pie

Добрый вечер Алексей Евгеньевич.Мудрый ты мужик,за что уважаю.