В процессе длительного хранения мёд кристаллизируется, загустевает. Чтобы растопить его, не нанося вреда полезным веществам и аромату, мы предлагаем использовать декристаллизаторы для мёда «ФлексиХИТ»!
Гибкий декристаллизатор - это поверхностный нагреватель, который легко закрепляется на таре с мёдом и подключается к электросети. Удобен тем, что легко монтируется на ёмкость любой формы и из любого материала.
Корпусный декристаллизатор представляет собой набор из 4 термоактивных кассет, в одну из которых встроен терморегулятор, и теплоизолированной не греющей крышки.
Преимущества этого вида декристаллизаторов: теплопотери сведены к минимуму, улучшена равномерность прогрева, точная регулировка температуры, безопасность.
Декристаллизация меда при помощи ИК нагревателей «ФлексиХИТ» происходит мягко и равномерно, что позволяет мёду сохранить текучесть, а так же все лечебные и вкусовые свойства.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/dekristallizatory.jpg?itok=L2uE25Wx)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/board/item/2014/03/korpusdekr-tor418kb.jpg?itok=81jnRfQJ)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/board/item/2014/03/kuboteyner456kb.jpg?itok=fbBjs0nR)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/board/item/2014/03/flyaga422kb.jpg?itok=G_zCk39G)
1