Многие хотели бы производить вкусный сыр, но в России практически никто не обучает практическому делу приготовления сыра.
Компания Сфоджатек в Москве взяла на себя задачу дать возможность каждому без поездки в Италию или в Европу научиться секретам сыроварения.
Впервые в России была создана программа обучения сыроделию.
Вы познакомитесь с технологиями, получите практические навыки по сыроделию, узнаете особенности приготовления и созревания сыров по итальянским технологиям.
Мы предлагаем курс обучения для крупных и мелких фермеров или переработчиков молока. Для тех, кто уже давно на рынке, и для тех, кто только планирует начать свою переработку молока.
Ключевые моменты курсов:
1. Производство мягких сыров, в т.ч. моццарелла
2. Производство твердых сыров
3. Производство полу-твердых сыров
4. Производство козьих сыров
6. и многое другое
Ближайшие курсы будут проходить с 24 по 28 марта в Москве.
Будем рады ответить всем заинтересованным.
Сколько стоит курс?
Здравствуйте!
Курсы стоят 65000 рублей за 5 дней, но у нас проводится также формула участия 2-3 дня из курса и, соответственно, стоимость участия будет 20000-30000 рублей.
При всем моем уважении к мастерам своего дела, цена заоблачная.
Это точно!
За эти деньги можно и в европу к сыроделам выехать
60 тысяч рублей - это 1500 евро. Расскажите нам как вы в Европе за эти деньги курс прошли:))