Это результат конкурса кулинарного мастерства "Золотая Утя"
Рецепт, фото и текст не мои. Автор: fever звезда! c Екатеринбургского портала www.e1.ru
1 утка,
750гр яблок,
2 ст.л. масла,
соль
1 бутылка водки
1 лимон
огурчики и грибы маринованные
......... соус должен описывать поэт, а про уточку, пожалуй, расскажу:
1. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
2. помыли утку, яблоки
3. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
4. нафаршировали, зашили
5. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
6. поставили уточку в духовку
7. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
8. ............по желанию достаем и другую закуску........
9. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
...........прошло два часа.................
10. накрываем на стол
11. наливаем рюмочку, выпиваем, закусываем лимончиком/ грибочком/ огурчиком
12. ужинаем
13. спать
и мастерски зашитая классика:
два часа и результат:
классическая утка с яблоками фишка в соусе
соус "поцелуй меня сейчас":