Прочитала, что "Змее" на стол (в идеале) надо подать рыбу и кролика.
У кого есть какие праздничные рецепты блюд из кролика..Делитесь, не жмитесь..
Я кроликовод начинающий, крольчатины-то путем ещё не едала
, а у бывалых наверняка есть свои "секреты вкуса".. 
Вы здесь
Встречаем год Змеи с кроликом на столе...
4 сообщения
пт, 21.12.2012 - 11:30
#1


Ну и чего, "Кролик в сметане" , больше никто никак не готовит?
А как же "почки заячьи верчёные"? 
Кто-нибудь кролика на Новый год будет готовить?
Нашла на форуме тушенку из кролика, холодец, копченый, тушеный кусочками..., а праздничный, чтобы целиком..фаршированый ананасами или ещё чем..чтобы красиво и вкусно...и по-праздничному... 

p.s. а дядя Федор так и не раскрыл, как Светлана головы кролика готовит, или я просто не нашла...
тушить в вине белом сухом.
Вина 1 стакан, тушить не менее 1,5 часов.