Прочитала, что "Змее" на стол (в идеале) надо подать рыбу и кролика. У кого есть какие праздничные рецепты блюд из кролика..Делитесь, не жмитесь.. Я кроликовод начинающий, крольчатины-то путем ещё не едала , а у бывалых наверняка есть свои "секреты вкуса"..
Ну и чего, "Кролик в сметане" , больше никто никак не готовит? А как же "почки заячьи верчёные"?
Кто-нибудь кролика на Новый год будет готовить? Нашла на форуме тушенку из кролика, холодец, копченый, тушеный кусочками..., а праздничный, чтобы целиком..фаршированый ананасами или ещё чем..чтобы красиво и вкусно...и по-праздничному...
p.s. а дядя Федор так и не раскрыл, как Светлана головы кролика готовит, или я просто не нашла...
тушить в вине белом сухом.
Вина 1 стакан, тушить не менее 1,5 часов.