Дорогие друзья!
В октябре "будет готов к потреблению первый в мире гамбургер из пробирки, созданный в голландской лаборатории путем выращивания мышечных волокон из стволовых клеток коровы", пишет Клив Куксон в Financial Times.
Исследователи полагают, что мясо, выращенное искусственным путем на предприятиях, будет более сбалансированным и менее экологически вредным, чем мясо животных, выращиваемых на ферме.
Час пробил! Для каждого пришло время выбора: сесть на иглу "волокон из стволовых клеток" или ... стать одним из нас, сторонников натуральной деревенской еды, без ГМО и других гадких добавок.
Представляем наш новый агропроект - семейная ферма натуральной еды "УСАДЬБА КНЯЖИЧИ", наш НОЕВ КОВЧЕГ, где уже разместились 2 000 кроликов, 100 баранов, поросятки, гуси, утки, куры, и один приблудный голубь ( не съедобный). Все растим для себя, без обмана.
Размеры нашей палубы впечатляют - 200 гектар пахотных и сенокосных угодий. Все они уже заняты озимой пшеницей, рожью и картофелем!
Именно по этому, мест "на борту" не так уж много, но мы потеснимся!
Часть нашего "экипажа" уже вкусила сочного кролика, рассыпчатой картошки и деревенских яичек. Счастливчики отведали новогоднюю утку и рождественского гуся.
И это только начало!
Представляем наш добрый, гвардейский экипаж:
Капитан и директор фермы - Александр Суровый
Старший помощник, программист - Павел Суровый
Ветеринар, фельдшер, бухгалтер - Елена Сурова
Тракторист, комбайнер, плотник - Сергей Суровый
Сварщик, моряк, столяр - Петр Суровый
Животновод - Людмила Суровая
Маркетолог - Юлия Суровая
Мы пришвартованы в 400 километрах от МКАД, по киевскову шоссе, на границе Калужской и Брянской областей, в деревне Старое Каплино
Молодцы, господа Суровые ! А где фото всей семьи , животных и окрестностей? Про Ноев ковчег - это здорово вы придумали. Экипаж дружный доплывёте.