я занимаюсь курами. Куры стали нести странные яйца: внешне ничем не отличаются, когда сваришь - желток резиновый, хотя время варки не больше 10минут. Кто знает в чем причина? Кормлю влажными мешанками из вареных овощей с картофелем, вареным ячменем, отрубями, молотым зерном. В кормушках всегда смесь из кормового мела со скорлупой и ракушкой. А про желтки нет нигде информации.
Раздел:
Ключевые слова:
поглядите здесь?
https://fermer.ru/forum/veterinariya-kur/80032
И вот ещё нашла статью.
http://www.webpticeprom.ru/ru/articles-incubation.html?pageID=1291562925
Спасибо!!!!!!
По первой сылке просто речь идёт о белке , а в моём случае всё наоборот.
А не может быть от того,что долго находятся в холодном месте? Такое бывает,когда яйца подмораживаются.
Вот это, кстати очень близко. Спасибо за ответ.