Саратовская область не только полностью обеспечивает себя основными группами продуктов питания, но и налаживает производство локальных лакомств и деликатесов.
Так, осенью этого года продуктовая линейка энгельсского предприятия, занимающегося выпуском молочной продукции, пополнилась сгущенным молоком.
В составе сгущенки, которая выпускается по ГОСТу из настоящего коровьего молока – только натуральные ингредиенты. Для удобства покупателей производитель выпускает сгущенное молоко в разных упаковках: привычной жестяной банке весом 370 грамм и экономичном дой-паке (герметичной вакуумной упаковке) весом 270 грамм.
Этикетка продукта совмещает в себе привычный бело-синий дизайн и узнаваемые элементы торговой марки. Жители области уже могут приобрести новинку регионального пищепрома в сети магазинов компании-производителя.
Вы здесь
В Саратовской области начали выпускать сгущенное молоко регионального бренда
Опубликовано чт, 10.11.2022 - 11:22 пользователем Фермер.Новости
- 506 просмотров