Компания «Московская кофейня на паяхъ» из Рузского городского округа является одним из лидеров российского рынка кофе.
В марте производитель анонсировал расширение линейки цикория, представив «Натуральный сублимированный цикорий с экстрактом корицы».
«В 2004 году компанией был запущен первый в России и Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе. Всего на территории Московской области в 2023 году было изготовлено более 16 тыс. тонн кофе, что на 3,47% больше чем в 2022 году», - сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Вы здесь
В Подмосковье запустили производство цикория с экстрактом корицы
Опубликовано пн, 01.04.2024 - 21:34 пользователем Фермер.Новости
- 198 просмотров