В Московской области за 9 месяцев 2023 года произвели 11,56 тыс. тонн кофе без кофеина и жареного кофе.
«Объем производства этого рода продукции вырос в сентябре на 8,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре текущего года Московской областью произведено более 42,7% от общего объема кофе без кофеина и жареного кофе, произведенного в Центральном Федерального округе и 18% от общероссийского объема», - рассказал Заместитель Председатель Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
Таких высоких результатов удалось достичь, в том числе, благодаря работе следующих подмосковных производителей: ЗАО «Московская кофейня на паяхъ», LEBO Coffee, ООО «Джаред», ООО «Кофеско, ООО «Кофепод», ООО «ФРЭШ КОФЕ», ООО «Производственная компания Монтана кофе».
Вы здесь
В Подмосковье увеличен объем производства кофе без кофеина и жареного кофе на 8,8%
Опубликовано пт, 17.11.2023 - 11:06 пользователем Фермер.Новости
- 369 просмотров