Новинка! Обновлённый перосъём Стимул ПМ-06 от Стимул Групп

Вы здесь

Наша компания расширила линейку оборудования для птицеводства. Специалисты Стимул Групп сконструировали перосъёмную машину Стимул ПМ-06 с учётом пожеланий заказчиков.
Для ощипывания тушек птицы в промышленных масштабах или в домашних условиях в наше время производят специальные перосъемные машины.
Перосъемные машины разных моделей и производителей позволяют качественно удалять перо с тушек практически любой птицы: гусей, уток, индюшек, кур, перепелов и других видов сельскохозяйственной и домашней птицы. Первые перосъемные машины были изобретены еще в прошлом веке, но в наше время можно купить перосъемную машину высокой производительности при небольших габаритах, которая обеспечит автоматизацию процесса ощипывания птицы. 

Перосъемные машины имеют несложное устройство и принцип работы. В главном барабане установки имеются специальные резиновые бильные пальцы, которые легко заменяются при необходимости. Перосъемная машина работает по принципу центрифуги,вращающийся ротор при неподвижном барабане. что обеспечивает удаление оперения с тушки птицы бильными пальцами, то есть бильные пальцы цепляют перья и таким образом ощипывают тушку. После остановки машины очищенные тушки птицы извлекают из барабана перосъемной машины. Преимуществом использования перосъемных машин является легкое снятие оперения, не травмируя кожу.
Перосъемная машина Стимул ПМ -06 предназначена для удаления оперения с тушек цыплят, кур, несушек, бройлеров, индюков и уток.
- Конструкция машины выполнена из высококачественной нержавеющей пищевой стали 1,5 мм , соответствующей всем стандартам СанПиН, разрешенной для использования на пищевых производствах;
- Машина сделана из профильной трубы,что уменьшает вибрацию и делает ее более устойчивой, увеличивает ее износостойкость и срок эксплуатации;
Верхняя рабочая часть барабана сьемная и может сниматься как для обслуживания(мойки и чистки), так и для замены барабана на другой , с другими бильными пальцами)
- Поверхность барабана и бильные пальцы легко моются и дезинфицируются;
- Рабочие органы - бильные пальцы изготовлены из каучука (рассчитаны на 10000 шт птицы), легко меняются без особых приспособлений и усилий;
- Механическая часть надежно защищена от протеканий и отлично подходит для работы в разное время года ;
- Конструкция привода выполнена надежным ременным приводом.
- В машине установлены 204 бильных пальца,
Наша перосъемная машина «Стимул ПМ-06» отлично зарекомендовала себя у наших покупателей. Отлично подходит для ощипа как небольшого поголовья, так и в промышленных масштабах.
Сайт: https://stimulink.ru

Файлы: 
  • 001si2.jpg
  • 001si.jpg