ФЕРМЕР.РУ в рамках большой АгороЭкспедицции посетил хозяйство Валерия Пряничникова.
► В феврале месяце этого года ФЕРМЕР.РУ уже делал публикацию про новое производство колбас в хозяйстве Валерия Пряничникова.
► И уже в рамках весенней АгроЭкспедиции мы в очередной раз заехали в гости к Валерию, чтобы посмотреть, как развивается производство, и конечно, продегустировать фирменные колбасные изделия.
► Колбаса изготавливается из мяса КРС Абердин-Ангуской породы собственного содержания и свинины породы Венгерская мангалица.
► Валерий с младшим сыном Александром, которому уже целых 7 лет, являются настоящими звёздами рыночной ярмарки в городе Калуга. Александр, как настоящий взрослый артист, привлекает покупателей своими зажигательными танцами и проводит различные розыгрыши, поэтому у стенда хозяйства всегда много народу, а продукция быстро находит покупателей.
► Секрет отличного вкуса собственных колбасных изделий заключается в длительной выдержке мяса в холодильных камерах перед производством не менее 30 суток. При этом хочется отметить, что продуктовый ряд довольно широкий и не сводится к одной лишь колбасе: здесь есть бастурма, сосиски и множество других деликатесов.
Валера, вся команда ФЕРМЕР.РУ была рада снова побывать у тебя в гостях, удачи в новом направлении, а мы обязательно приедем к тебе еще не раз и посмотрим развитие этого направления бизнеса!