Фильтр грубой очистки растительного масла

Вы здесь

Аватар пользователя agrooleum

Фильтры грубой очистки Florapower используются для очищения растительного масла от твердых веществ (взвешенных частиц) (ФУЗа) сразу после прессования. В зависимости от вида семян они могут достигать отделения твердых веществ до 85-90%.

Благодаря своей вертикальной конструкции они могут непрерывно работать с потоком вещества и надежно предотвращают выход неочищенной суспензии.

Относительно небольшое потребление энергии, небольшая занимаемая площадь и значительная долговечность – аспекты, делающие эту фильтровальную систему рентабельной.

Фильтры грубой очистки могут использоваться и в сочетании с камерным фильтром-прессом или автоматическим пластинчатым фильтром.

При фильтровании неочищенное масло подается снизу в фильтрующую колонну и там проходит через сетчатый фильтр, одновременно второй насос создаёт вакуум на выходе масла.

При этом жмых оседает на сетчатом фильтре и осушается, продвигаемый шнеком вверх. Достигнув верха, жмых выбрасывается через желоб для твердого вещества и оттуда поступает на повторный отжим в маслопресс.

Цена, руб.: 
1 500 000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Пушкино
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89269096859