Машинная техника для мойки овощей-корнеплодов.

Вы здесь

Аватар пользователя ИП Ю.М.К.

Изготавливаем машины барботажного типа предназначенные для предварительного отмачивания и первичной,
легкой мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Принцип работы базовой модели:
Продукт (корнеплоды, овощи) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивная отмочка и первичная, легкая мойка продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных в ванну.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмытый продукт выносится наклонным транспортером в зону расположения душевого устройства, где происходит ополаскивание продукта. Выгрузка продукта с транспортера производится через лоток. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из душевого устройства, подключенного к магистрали водопровода. Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
тел: 8-961-310-76-98, 8-908-516-24-52