Шпинат обладает многочисленными лечебными свойствами. В нем содержится большое количество витаминов, железа, углеводов, растительных белков, минеральных солей и другие необходимые микроэлементы. Он сочетается со многими продуктами и используется в приготовлении большого количества блюд. А благодаря легкой усвояемости его могут употреблять в пищу даже дети, пожилые люди и люди со слабым здоровьем.
Полезен шпинат при таких заболеваниях как малокровие, гипертония, авитаминоз, сахарный диабет, рахит, туберкулез и нервное истощение.
Употребление шпината в пищу повышает уровень гемоглобина в крови, укрепляет иммунитет, укрепляет сосуды, стимулирует нормальную работу кишечника и поджелудочной железы.
Выращивание шпината в теплице возможно из-за небольшой требовательности этого растения. Способ выращивания безрассадный. Используя нашу технологию выращивания шпината в теплицы Вы сможете построить эффективный процесс, так как время от всходов до сбора урожая 25-30 дней. Сбор урожая производится каждые 2-3 недели.
Наши технологии - Ваш успех!
МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ В РАЗРАБОТКЕ ОПТИМАЛЬНОЙ
СИСТЕМЫ ВЫРАЩИВАНИЯ.
фб
сайт