"Владимир48" пишет:
вот интересно как вредоносен трипс на горохе
Стоит ли обработать системником.
Кто что скажет?
Почему стайл утверждал что в дождливую погоду он безвреден?
У нас как раз такой год в день по 20 мм льет.
Сам он потерялся как его разбанили.
Лучше бы уж "шифрами" здесь ходил. А так видимо и неинтересно стало.
Забаньте его что-ли заново .
прошлогодний лежит фуражный.только стрючки образовались,толком не налились и начал засыхать.прямо напасть какая то была..получился половина зеленого половина желтого.галимый фураж
я его до сих пор не кому навязать не могу.
скоро уборочная бля лежит мертвым грузом.
говорят фураж никому не нужен.как так хуй знает.куда его
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
kuznetsov.alts пишет:
говорят фураж никому не нужен.как так хуй знает
Вот и я тудыш? Не пойму, сосед кажить буду сою, шрот в смысле, куплять луче. Ну да, в шроте протеину больше в раза два, но так веть и цена гороха по нонешниним временам едва ли четверть от шрота, ну да, к горохам надо бы аминокислот добавить поболе чем к шроту, ну шоп ближе к идеальному, но четверть ведь, ну да, требуеца экструдирование, но опять же четверть ведь. Не то шо яп шибко хотел продать соседу, у самого свинства, но все одно не панятна.
А если до края километра 2 с половиной получается?
Обычно режем поле поперечной загонкой чтоб туда-обратно приходил с полным бункером, одну сторону выкашиваем потом переезжаем на другой край. У меня самые длинные гона 1300м, а в основном 900 так что в большинстве случаев на зерновых как раз круг - полный бункер, с семечкой сложнее приходится иногда ставить машины на две стороны поля. Прегрузчик пока не купил, да и меня устраивающих в природе пока не существует, пару недель назад ездил посмотреть лилиани - колхоз галимый.
прошлогодний лежит фуражный.только стрючки образовались,толком не налились и начал засыхать.прямо напасть какая то была..получился половина зеленого половина желтого.галимый фураж
какая норма высева , удобрения ,предшественник и защита ?
полить крапивой!
Столь лет живу и не знал, что у гороха есть трипс??? Можа это тля, так называется?
Не не, самый что ни есть трипс, было в тот год его море везде.
Почему стайл утверждал что в дождливую погоду он безвреден?
У нас как раз такой год в день по 20 мм льет.
Сам он потерялся как его разбанили.
Лучше бы уж "шифрами" здесь ходил. А так видимо и неинтересно стало.
Забаньте его что-ли заново .
Был вред ?
Травили его ?
Контроль оставляли?
Не, сейчас уже не помню точно, кажется диметоатом отработал и всё, горох нормальный был.
спасибо!
Вот чо делать ,щас менжуюсь.
Начал сегодня, 12 влажность, сыпет хрен знает сколько))) 30 где то., прижарило его сильно., но коситься шикарно, так как стоит весь.
Мечта! а не уборка! )) С почином.!!
У меня за выезд грузовика на поле расстрел на месте без права оправдания)))
Да, мечта. Мой опять лег, три дня жары с сильным ветром, шо катком проехали.
Перегрузчик?
Плацебо
Не, на краю поля комбайны выгружаются.
Вот и я тудыш? Не пойму, сосед кажить буду сою, шрот в смысле, куплять луче. Ну да, в шроте протеину больше в раза два, но так веть и цена гороха по нонешниним временам едва ли четверть от шрота, ну да, к горохам надо бы аминокислот добавить поболе чем к шроту, ну шоп ближе к идеальному, но четверть ведь, ну да, требуеца экструдирование, но опять же четверть ведь. Не то шо яп шибко хотел продать соседу, у самого свинства, но все одно не панятна.
Сюда https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
У нас раньше брали на местном комбинате хлебопродуктов в комбикорма. А сейчас какую то херню добавляют, название не помню белок какойто исскуственный.
А если до края километра 2 с половиной получается?
Обычно режем поле поперечной загонкой чтоб туда-обратно приходил с полным бункером, одну сторону выкашиваем потом переезжаем на другой край. У меня самые длинные гона 1300м, а в основном 900 так что в большинстве случаев на зерновых как раз круг - полный бункер, с семечкой сложнее приходится иногда ставить машины на две стороны поля. Прегрузчик пока не купил, да и меня устраивающих в природе пока не существует, пару недель назад ездил посмотреть лилиани - колхоз галимый.
какая норма высева , удобрения ,предшественник и защита ?
Мужики, я раньше задавал вопрос, откуда берётся пелюшка в горохе? Это горох "дичает" или?
Ну где можно выгружаться, так выгружаем на краю, а есть поля где ни как.
Соя питательная, а горох антипитателен, как то так по научному.
Расщепление сорта ИМХО, а иначе действительно откуда?
Горох в наших краях сыпет под 40ц. Надо бы сеять наверное его.
Убрали свой горох урож 45-46 ц/га но цены нет, а надо продавать освобождать место под пшеницу.
Ну хоть что то предлагают?
А какую предлагают?
кучеряво сыпанул! А что за сорт?