Что Все бросили его сеять ? Так понял 20-25кг/га , и гербициды по нему есть и в уборке не геморный да и вредителей/ болезней мало . Так почему тогда он не нравится ???
Что Все бросили его сеять ? Так понял 20-25кг/га , и гербициды по нему есть и в уборке не геморный да и вредителей/ болезней мало . Так почему тогда он не нравится ???
Какая норма высева при сплошном посеве ? Повсходовые гербициды есть ? Нашел семена сорта "арома" , так продавец говорит 13кг/га . А про сорт" алексеевский" 25-30 кг/га
Какая норма высева при сплошном посеве ? Повсходовые гербициды есть ? Нашел семена сорта "арома" , так продавец говорит 13кг/га . А про сорт" алексеевский" 25-30 кг/га
Я сеял с нормой от 15-20 кг. Можно меньше будет крупнее.
По всходам пременял прометрин номра 4-4.5 л на га, воды 340 литров в фазу 2 настоящих листа. Сеял сорт Оксанит и Янтарь, Оксанит сипал лутше и ефиромасла было больше.
а смисл его сеять при такой цене.. розбез с урожаем может быть и больше в меньшую сторону(
Замена подсолнечнику. Хороший предшественник для озимой пшеницы.
Как урожай, будете ли сеять в етом году?
Урожай неплохой но сеять не буду. Мороки много а цена маленькая(
Рентабельно ли сеять 35га без свой техники, сбыт насыпью по 35р./кг. ?
Вот такой вот вымахал в этом году кориандр
Зацвел.Пчеловоды задолбали.
Что у Вас с ценой на кориандр?
Пока не берут,экспорт закрыт.А так озвучивали 23 с места.
ю
цена ниже не куда:-(
Кориандр пусть сеют индусы нам он не нужен
ты продал свой кориандр ?
Продал!!!
Будешь в этом году сеять?
а каким гербицидом работаете страховым по кориандру ?
Нет, не буду в этом году. Посею больше гороха и подсолнечника
Я тоже не буду
мдя
Запах на любителя.
Посейте узнаете)
Мда очень полезные ответы=советы.
Вы спрашиваете что интересует, отвечу.
Я сеял с нормой от 15-20 кг. Можно меньше будет крупнее.
По всходам пременял прометрин номра 4-4.5 л на га, воды 340 литров в фазу 2 настоящих листа. Сеял сорт Оксанит и Янтарь, Оксанит сипал лутше и ефиромасла было больше.
Эфиромасла это важный показатель ? Боронить пружикой не пробывали ?
нет, главное чтобы был светлим. Влага и сор должги быть в норме. Бороновал, хорошо получается, но без гербицида не обойтись.
Спасибо
Гезагард
Сроки сева так понимаю чем раньше тем лучше ? Гезагард в какую фазу ? И дурнишник он возьмёт ?