я внимание не обращал вроде нет ! а ты пробовал Пивотом работать ?
я не знаю что такое пивот, но буду работать имазетапиром(гербицид Серп) почвенно, а по вегетации работать нельзя, все в округе кто пробовал ничего хорошего не говорят, а мне оно и не надо
я не знаю что такое пивот, но буду работать имазетапиром(гербицид Серп) почвенно, а по вегетации работать нельзя, все в округе кто пробовал ничего хорошего не говорят, а мне оно и не надо
Серп это и есть Пивот . А как он держит сорняк ?
В этом году обработал горох пивотом, 200грм/га через три дня сурепка жёлтая, обработал ещё 250 грм/га... наблюдаю, по характеристике должен держать сезон. Интересует осот и пырей против пивота.
не знаю, первый раз пробую, насчет сорняка я не волнуюсь у меня поле абсолютно чистое, я бы вообще просто посеял, но дурнишник в семенах не оставил выбора.
вот это поле неделю назад
Так зато земелька чёрная богатая гумусом . Камни это на самом деле катастрофа
а черная земелька это на поверхности, если плуг глубже 25 см то глину желтую выворачивает и камни, поэтому я категорически против плуга
прагматик пишет:
От дурнишника не спасают гербициды почвенные
я долго советовался со стайлом и он разъяснил что из почвенников имазетапир держит, еще оксифлоурофен под семку, а так будем смотреть конечно через месяца 2
мерлином работал в том году : дурнишник когда взошёл чуть -чуть пожелтел - посидел и в рост попёр. Нут тоже чуть придавлен был , вообще он очень чувствительный к гербицидам. Кстати что за хрень на фермере с андроида не печатает( клавиатура подвисает) а в личку легко ?
мерлином работал в том году : дурнишник когда взошёл чуть -чуть пожелтел - посидел и в рост попёр. Нут тоже чуть придавлен был , вообще он очень чувствительный к гербицидам. Кстати что за хрень на фермере с андроида не печатает( клавиатура подвисает) а в личку легко ?
а ты прямой жаткой убираешь или у тебя рапсовый стол?
рапсовый стол на кориандр ставлю а нут на прямую
А потери на жатке есть?
Серп это и есть Пивот . А как он держит сорняк ?
В этом году обработал горох пивотом, 200грм/га через три дня сурепка жёлтая, обработал ещё 250 грм/га... наблюдаю, по характеристике должен держать сезон. Интересует осот и пырей против пивота.
не знаю, первый раз пробую, насчет сорняка я не волнуюсь у меня поле абсолютно чистое, я бы вообще просто посеял, но дурнишник в семенах не оставил выбора.
вот это поле неделю назад
а по дисковке вот так, кстати Фаерман тут обещанные зимой камни, седня там ячмень сеяли, 6 лапок на сеялках выломали и одну стойку выломало
От дурнишника не спасают гербициды почвенные
Так зато земелька чёрная богатая гумусом . Камни это на самом деле катастрофа
а черная земелька это на поверхности, если плуг глубже 25 см то глину желтую выворачивает и камни, поэтому я категорически против плуга
я долго советовался со стайлом и он разъяснил что из почвенников имазетапир держит, еще оксифлоурофен под семку, а так будем смотреть конечно через месяца 2
Если будет держать отпишись?!
У меня мерлин держит чистоту
но дурнишник он не держит
Айфон семь печатает без проблем
Действия пивота точней китайского дженерика его на нут сфоткал у соседей
скупой платит дважды! я эти дженерики стороной обхожу
Фаерман, ты на какую глубину сеял? И какая оптимальная глубина и максимальная глубина сева?
Сей не глубоко
планирую 7-8см, ты на сколько сеял?
5 см у меня сеялка супер
это минимум для сзски, а так гуляет 5-8, где может забуриться и 0 и 12
мы знаем, кто бы спорил
Щас посчитал массу 1000штук, 210 грамм однако, в том году было за 300гр, щас ломаю голову сколько на га штук посеять
450000 штук на гектар всхожих не больше
если почва влажная то и 5- 7 норма , а если сухо то и 10-12 сойдёт (главное чтобы в сыром был ему много влаги надо для проростания)
Посеешь в грязь будешь князь
у нас кто в грязь тот лох, я первый год так лоханулся
5-7 маловата щас уже, но 7-10 можно и будет сыро
я как вернусь с усть лабинска тебе кину фотки своего нута тока не завидуй