А в долларах это сколько будет?
Кораген в максимальных нормах держал у меня совку и огневку от начала августа, до конца вегетации.
На необработанных участочках огневка жила до поздней осени в бобах
Сколько заявляют по Белт период защитного действия? По Корагену заявляют 3 недели
В этом сезоне они готовы посадить 140 000 гектаров, что более чем в два раза превышает то, что было посеяно в прошлом году, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства на прошлой неделе. В то же время они сокращают площадь, заложенную другими так называемыми импульсами, такими как горох и чечевица, в условиях резких импортных тарифов в Индии, крупнейшего покупателя.
Нуты выносливы, помогая им выжить в нынешнем сухом заклинании Прерий, сказал Кори Лоессин, председатель совета в группе Saskatchewan Pulse Growers. Но основным фактором для фермеров является цена. Согласно данным правительства, метрическая тонна нут, вероятно, принесет 980 долларов в год урожая 2018-1919 гг., Что более чем в два раза превышает количество чечевицы и почти в четыре раза больше, чем сухие горошины.
Эти растущие цены подкрепляются сильным спросом, обусловленным ростом популярности хумуса и других вегетарианских продуктов. Производители нута в США также готовы посадить рекордные площади в этом году, так как все больше американцев предпочитают покупать более здоровые, без глютена закуски.
В зв'язку з численними випадками гибелі бджіл внаслідок обробки полів пестицидами, на сайті Верховної Ради України оприлюднена електронна петиція щодо заборони ввезення, зберігання, виготовлення, продаж і застосування аграріями інсектицидів на основі Імідаклоприду.
Все теперь только палкой по полю бегать ))))
Чем раньше тем меньше вреда. Совка начинает повреждать цветок, потом плоды. Кораген справился. Дорогой сука, но без шансов(для совки).
Имидокдоприд и нурел Д - до лампочки.
проехал посмотрел Белт держит не нашел ни одной гусеницы а разница в цене обработки 800 рублей на гектар
По какой норме считали Белт и Кораген?
У нас Кораген 160 $, а вот Белт пока не в курсе. У вас какие цены.
Сколько будет держать Белт?
кораген 16000 рублей !!! на разных полях я отработал Корагеном и белтом посмотрю! Белтом мне посоветовал коллега с крыма
Белт дешевле корагена! 11700руб.
Так кто скажет что лучше белт или кораген??
Кстати на нуте уже много бобиков
кораген 100%
А в долларах это сколько будет?
Кораген в максимальных нормах держал у меня совку и огневку от начала августа, до конца вегетации.
На необработанных участочках огневка жила до поздней осени в бобах
Сколько заявляют по Белт период защитного действия? По Корагену заявляют 3 недели
кораген 255 баксов за литр
А у нас это прайс, но реально продают дистрибюторы не дороже 170 $
в России дороже !!! прайс вообще 20000 рублей
Александр добрый день если не секрет , то в какой фазе нута с каким расходом рабочей жидкости работаете пантерой. Спасибо.
по нуту работали и в фазу цветения проблем не было
А капустную моль не берет вообще.
Он и тлю вообще не берёт.
Ваши предложения?!
Александр Фаерман, вы обработки по нуту делаете опрыскивателем или авиацией?
У меня нет вертолета ! Амазон ug 3000 + John deer 6130
вот ещё
Что посоветуете?
чем протравливали ?
Дифенконазол 30г
Ципроконазол 6,3г
Поговаривают что это фузариоз
В этом сезоне они готовы посадить 140 000 гектаров, что более чем в два раза превышает то, что было посеяно в прошлом году, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства на прошлой неделе. В то же время они сокращают площадь, заложенную другими так называемыми импульсами, такими как горох и чечевица, в условиях резких импортных тарифов в Индии, крупнейшего покупателя.
Нуты выносливы, помогая им выжить в нынешнем сухом заклинании Прерий, сказал Кори Лоессин, председатель совета в группе Saskatchewan Pulse Growers. Но основным фактором для фермеров является цена. Согласно данным правительства, метрическая тонна нут, вероятно, принесет 980 долларов в год урожая 2018-1919 гг., Что более чем в два раза превышает количество чечевицы и почти в четыре раза больше, чем сухие горошины.
Эти растущие цены подкрепляются сильным спросом, обусловленным ростом популярности хумуса и других вегетарианских продуктов. Производители нута в США также готовы посадить рекордные площади в этом году, так как все больше американцев предпочитают покупать более здоровые, без глютена закуски.
«Рост потребления хумуса оказал большое влияние», - сказал Лоессин по телефону. «Нут - одна из импульсных культур, которую очень легко продать».
https://www.thespec.com/news-story/8639363-canadian-farmers-planting-a-w... ссылка
20000 у нас дают за нут!А у Вас? Соседи (Ростов,Волгоград) что Вам предлагают?
мне тоже предложили 25 рублей за кг . Но я статью перевел канадскую . Для индусов что нут российский украинский или канадский нет разницы я так думаю
У кого как обстоят дела с совкой.
у меня нет ее белт сработал
В зв'язку з численними випадками гибелі бджіл внаслідок обробки полів пестицидами, на сайті Верховної Ради України оприлюднена електронна петиція щодо заборони ввезення, зберігання, виготовлення, продаж і застосування аграріями інсектицидів на основі Імідаклоприду.
Все теперь только палкой по полю бегать ))))
Сегодня отработал матч часть поля, а часть карагеном будем посмотреть.
в какую стадию работать?
что по фунгицидам?
Чем раньше тем меньше вреда. Совка начинает повреждать цветок, потом плоды. Кораген справился. Дорогой сука, но без шансов(для совки).
Имидокдоприд и нурел Д - до лампочки.
Обрабатывал циперметрин 250мл и канонир 120грамм и норм...