смысл в том, что теперь можно на стены валить и влезет очень много зерна, при наличии хорошего зерномета можно под крышу гуртануть, дай Бог таких урожаев Алексею)))
У меня стены бетонные. И к весне зерно от них немного пропадает из-за сырости. Не критично конечно, но и неприятно. Если стеклоизолом или чем то похожим обклеить, будет держатся? На вертикальной поверхности.
У меня стены бетонные. И к весне зерно от них немного пропадает из-за сырости. Не критично конечно, но и неприятно. Если стеклоизолом или чем то похожим обклеить, будет держатся? На вертикальной поверхности.
Промазали снаружи металлическую крышу и стыки металлических листов на стенках .Год уже стоит.Зимой было -40 ,летом бывает под 40. В этой мастике какаие- то армированые волокна,поэтому она пластичная и не трескается.В хозмаге 5литровое ведро 600р
Это ты сейчас так говоришь. А если урожай хороший, да деть некуда как раз под крышу и будешь толкать.
Игорь так судя по тому ,что сорока на хвосте принесла. в этом году будет опа . с перекупщиками , при деться все зерно в ангар засыпать и прикупить у мелких фермеров еще зерно. говорят из цепи убрать перекупов или посредников.
Лёш фото плиз . Не у всех инет крутой.
подкармливаешь, скоро они налетят, тебе все засрут и будешь отстреливать их
Засрут))) У меня ласточки все засрали!! Гоняешь гоняешь их а они все лезут и лезут.
Так на обжнивки будет лапша
Дима привет Вот скриншоты лично для тебя из видео
Строители сказали что сам песок укатывать не нужно , только со щебнём , чтобы он лучше удавливался в песок.
Предлагают два варианта засыпки ям где были пеньки, щебнём или песком, что выбрать?
Сегодня за шили стены.
[quote=Алексей 161 RUS;1077850347]Сегодня за шили стены. Какой смысл был их зашивать??
смысл в том, что теперь можно на стены валить и влезет очень много зерна, при наличии хорошего зерномета можно под крышу гуртануть, дай Бог таких урожаев Алексею)))
Был опыт....пшеницей... Выдавило нафиг стенки.
Тоже такой примерно высоты забор, только деревянный, КУНом сыпал и бегал на улицу смотреть выдавливает или нет, вроде год прожили.
Битумной мастикой нужно с улицы стены промазать.
А на Алексеевом месте я бы выложил из Нутри со шлако блока.
Мастика трескается.
Лучше деревяные щиты
а чем металл плох?
Битумно- каучуковая мастика не трескается,на складе листы промазал -держит.
Они плиты больше из земли тянут. Я изнутри пробовал мастикой небольшой участок. Не то. Куплю рулон стеклоизола и попробую им. Картина примерно такая.
Промазали с наружи, сколько простояла.
Дешевле, крепче , не надо красить, можно переставлять.
Прошлый год ставили железо дно с свальной жатки 6 метровой нивовской,И профлист , так наваливали в ровень железа. все выдержало
Я с пульвера низ ангара задул все равно поржавело. такое ощущение не оцинковка, а кровельное железо и покрыто напылением
Вань так и так высота 180 не большая. Выдержит, до крыши не кто не будет наваливать.
Промазали снаружи металлическую крышу и стыки металлических листов на стенках .Год уже стоит.Зимой было -40 ,летом бывает под 40. В этой мастике какаие- то армированые волокна,поэтому она пластичная и не трескается.В хозмаге 5литровое ведро 600р
[quote=ресурс;1077852296] В этой мастике какаие- то армированые волокна,поэтому она пластичная Марку можете сказать.
Abizol G Tytan Сделано в Польше.
Это ты сейчас так говоришь. А если урожай хороший, да деть некуда как раз под крышу и будешь толкать.
Игорь так судя по тому ,что сорока на хвосте принесла. в этом году будет опа . с перекупщиками , при деться все зерно в ангар засыпать и прикупить у мелких фермеров еще зерно. говорят из цепи убрать перекупов или посредников.