Хочу и я похвастаться. Ну не могу удержаться. Долго готовились и вот наконец - то дело двинулось.
Добрый вечер! И что это будет ?
Здравствуйте! Это будет ток, размером 27*60 м.
Хороший размерчик!
Я сначала и не понял, 4 столба и уже фермы под крышу. мы с начала все столбы поставили [изображение]
Сложность в том,что ставим конструкцию не по уровню, а параллельно земле и плюс ещё крыша будет двускатная на три пролета и нужно не ошибиться с уклоном боковых ферм.
Что бы темы не плодить спрошу здесь. Кто какие автомобильные весы использует в хозяйствах? Посмотрел в инете три завода: Армавирский, Волгоградский и Ижевский. Армавирский предложили
8м х 40 тн около 430т.р. + доставка 10%. Это без фундаментные. С остальными ещё не связывался.
Что бы темы не плодить спрошу здесь. Кто какие автомобильные весы использует в хозяйствах? Посмотрел в инете три завода: Армавирский, Волгоградский и Ижевский. Армавирский предложили
8м х 40 тн около 430т.р. + доставка 10%. Это без фундаментные. С остальными ещё не связывался.
Тоже интерестно. вот только цена . не очень. а если как на трассе менты стелят и каждую ось важить. они не дешевле?
Цена: от 420 000 руб.
Максимальная нагрузка: от 25 тонн до 40 тонн
Весы автомобильные платформенные передвижные. Авто весы специально созданы для статического взвешивания в "полевых" условиях, очень удобны для фермерского сельского хозяйства! http://tatves.ru/catalog/avtomobilnye-vesy/
. Сейчас ренушкой кукурузу вывозят, грузят строго 22 тонны(боятся около две тышши евро штрафу плотить
У нас за перегруз штраф 500 т/р это на данный момент 7000 евр., и все довольно строго для простых смертных.
У нас грузился один и говорит остановили его на въезде перед Ростовом там где заправки близнецы. и мент сам говорит чего вы не возите с перегрузом отдаешь нам рубль и вози. Водила сказал ему открытым текстом Хер тебе. Путь рубль останется мне . Взял у нас 50 тонн и в порт. на промку с перегрузом не пускают.
... для простых то просто. Вчера на приёмном пункте , нашему водителю показывали документы автомобиля который привёз 70 тон за один раз.
6. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов на величину более 50 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 50 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 процентов -
влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от семи тысяч до десяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от сорока пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере пятисот тысяч рублей.
Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.
это как с землёй, пока стоит в бурьяне никто её не замечает, и ни кому она не нужна, стоит взять и обработать, сразу куча притендентов и желающих.
Начали строить ангар. Первое фото аналогично тому, что было. Дальше в процессе...
Поздравляю с началом хорошего дела. смотрю все как положено забором огородились ,и работа кипит полным ходом!
Спасибо. Будем стараться.
Рад за земляков.Выкладывайте весь процесс работы.
Хочу и я похвастаться. Ну не могу удержаться. Долго готовились и вот наконец - то дело двинулось.
Добрый вечер! И что это будет ?
Здравствуйте! Это будет ток, размером 27*60 м.
Хороший размерчик!
Я сначала и не понял, 4 столба и уже фермы под крышу. мы с начала все столбы поставили
Сложность в том,что ставим конструкцию не по уровню, а параллельно земле и плюс ещё крыша будет двускатная на три пролета и нужно не ошибиться с уклоном боковых ферм.
У нас тоже не по уровню ,а по уровню земли вот такая разница была
Продолжение
Теперь понятно как будет .
Начали стены выгонять. Всё это стоит на 60 сваях, находящихся на 250 см в земле.
Тоже интерестно. вот только цена . не очень. а если как на трассе менты стелят и каждую ось важить. они не дешевле?
Передвижные автомобильные весы ВА Фермер
Цена: от 420 000 руб.
Максимальная нагрузка: от 25 тонн до 40 тонн
Весы автомобильные платформенные передвижные. Авто весы специально созданы для статического взвешивания в "полевых" условиях, очень удобны для фермерского сельского хозяйства!
http://tatves.ru/catalog/avtomobilnye-vesy/
Конечно дешевле, но из моей личной практики брешут сильно. Меня раз взвешивали. Камаз одиночка с ячменём. С 22-х тн плюсом тонна была.
Обычный вес.Можно и больше нагрузить на Камаз.
так у них они заряжены в + по любому . есть спец приблуда электронная .
Я не о том. При весе камаза 22тн, у них показало 23.
У нас за перегруз штраф 500 т/р это на данный момент 7000 евр., и все довольно строго для простых смертных.
У нас грузился один и говорит остановили его на въезде перед Ростовом там где заправки близнецы. и мент сам говорит чего вы не возите с перегрузом отдаешь нам рубль и вози. Водила сказал ему открытым текстом Хер тебе. Путь рубль останется мне . Взял у нас 50 тонн и в порт. на промку с перегрузом не пускают.
http://xn--80accnoseleb5b5hl.xn--90acal7bckl6i.xn--p1ai/%D0%B1%D0%B5%D1%...
6. Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов на величину более 50 сантиметров без специального разрешения, либо с превышением габаритов, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 сантиметров, либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 50 процентов без специального разрешения, либо с превышением массы транспортного средства или нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, на величину более 50 процентов -
влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от семи тысяч до десяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от сорока пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - на собственника (владельца) транспортного средства в размере пятисот тысяч рублей.
Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица.
Ну, правильно, 374 т.р. + доставка от 45 до 70 как негабарит. И плюс рублей 30 за пандусы. Если не самому делать.
Три дня назад грузили щуку соей-взял 49 тн. И погнал в сторону Ростова. Борта обыкновенные.
А чем не нравяться за 160 тыс ? до 60 тонн
Как то не лежит к ним душа. И как ещё покупатели отнесутся к такому взвешиванию.
А что им не нравиться ? электронный монитор как я понял важиш каждую ось и он сам суммирует общую массу.