Лёш, нам наших бать бать надо вместе свести, тоже уговариваю, то соглашается то в отказ, может и мы такие будем перед пенсией.
Да их понять можно. Понять и простить.
А моего отца уже 23-й год как нет с нами, а как хочется услышать: "и у кого такой упертый пошел, шалапай". Вашим родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРВЬЯ и ещераз ЗДОРОВЬЯ и пусть еще долгие годы Вас всех радуют ,а иногда "поучают". Всем УДАЧИ!!!
Да их понять можно. Понять и простить.[/quote]
А моего отца уже 23-й год как нет с нами, а как хочется услышать: "и у кого такой упертый пошел, шалапай". Вашим родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРВЬЯ и ещераз ЗДОРОВЬЯ и пусть еще долгие годы Вас всех радуют ,а иногда "поучают". Всем УДАЧИ!!![/quote]
Спасибо на добром слове!
А моего отца уже 23-й год как нет с нами, а как хочется услышать: "и у кого такой упертый пошел, шалапай". Вашим родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ и пусть еще долгие годы Вас всех радуют ,а иногда "поучают". Всем УДАЧИ!!!
Бетоном будет выгоняться в уровень вот по эту планку нижнюю.
Леш ! без обид, хозяин барин. Я тоже так хотел делать как ты но потом передумал и залил.
С бетоном. дорого да и влагу будет тянуть от стены. Мы хотели и полы бетон. так батя посчитал сколько нужно металла армировать. можно 2 раза постелить асфальт .
Решили выделить уголок
Сегодня работа кипела
Спасибо
И чего это вы мудрите????
Стены усиливать будут из внутри.
привет вот типа так только будет проф лист 6.20м и волна усиленная и листы в доль.
Встречал я такое, крысам мышам и клешам раздолье там будет
А мы им химии туда плеснем. Пусть кушают . У тебя как ?
http://ats36.ru/projects/voronezh/stroitelstvo-karkasnogo-sklada-v-bobro...
Лёш, нам наших бать бать надо вместе свести, тоже уговаривают, то соглашается то в отказ, может и мы такие будем перед пенсией.
Да их понять можно. Понять и простить.
А моего отца уже 23-й год как нет с нами, а как хочется услышать: "и у кого такой упертый пошел, шалапай". Вашим родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРВЬЯ и ещераз ЗДОРОВЬЯ и пусть еще долгие годы Вас всех радуют ,а иногда "поучают". Всем УДАЧИ!!!
Да их понять можно. Понять и простить.[/quote]
А моего отца уже 23-й год как нет с нами, а как хочется услышать: "и у кого такой упертый пошел, шалапай". Вашим родителям ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРВЬЯ и ещераз ЗДОРОВЬЯ и пусть еще долгие годы Вас всех радуют ,а иногда "поучают". Всем УДАЧИ!!![/quote]
Спасибо на добром слове!
Юра добрый вечер Спасибо!
Отчет за сегодня.
Но я бы на твоем месте бока выгнал бетоном.
А если потом со временем в этот промежуток захерачить бетон? Это своего рода опалубка.
Бетоном будет выгоняться в уровень вот по эту планку нижнюю.
И будет вот такой профиль. Н-60
А смысл? Двойная и к тому же ни дешевая работа. Я заливал высотой один метр, а в этом году еще хочу поднять на один метр.
Леш ! без обид, хозяин барин. Я тоже так хотел делать как ты но потом передумал и залил.
С бетоном. дорого да и влагу будет тянуть от стены. Мы хотели и полы бетон. так батя посчитал сколько нужно металла армировать. можно 2 раза постелить асфальт .
Год, два три постоит, а там видно будет
Лёха классный ангар.
да МОЛОДЦЫ!!!!!! Свой есть свой,хоть и пустой, трактор поставишь и уже вид на дольше сохранится!!!!
класс
Спасибо Серега!
Сегодня привез еще прицеп песка 6 тон и шебня 5 тон
Вчера был небольшой дождь с градом. тут работа кипит. а он решил попугать нас
У нас сегодня дождь с градом пугал и холодрыга. Лёха, а ты из какого района, далеко от нашей границы?
Граница с Краснодарским Краем .