Строй ангар . А былобы что косить и сваими старенькими нивами скосиш 200г не проблема. Небось уже их стораз перебрали как автомат калашникова. Я на сваю смотреть баюсь 1989г из свальной сабрал . Былобы каго нанять давнобы в чермет здал.
Удивило тем , что чистые стоят . и колеса вымыты . или сами так мыли или с под палки рабочих заставляют . Чистим блистим . думаю и в нутри будет как снаружи
Мда только что не портит А патом стаит и ржавеит целый год
А ты их в такой ангар поставь и ржаветь не будут.
Алексей 161 RUS пишет:
КФХ ЗЕРНОВОЕ пишет:
Красавцы но деньги на запчасти жрут немерено
Удивило тем , что чистые стоят . и колеса вымыты . или сами так мыли или с под палки рабочих заставляют . Чистим блистим . думаю и в нутри будет как снаружи
У меня Нива такая же чистая в шатре стои.Тоже 92 года.Компресор и моечкой по ней.Муторно конечно.Но легче чем дыры после иржи латать
Я на параллельному форуме создал тему по ангару для размышления даю информацию по материалах кому надо переведет кому не нужно мне п…й ваше мнение
Матеріали:
1. Проект;
2. Метал (30х30х3-648п.м., 30х20х2-450п.м., 40х40х3-150п.м., 20х20х2-816п.м., 60х30х3-п.м., арматура – 500п.м., уголок 10п.м.);
3. Круги 23 шт. (150);
4. Електроди 31 кг;
5. Краска (ґрунтовка 3 в 1) 61 кг;
6. Цемент 5900 кг;
7. Пісок 36.6 т;
8. Щебінь 42.8 т;
9. Профіль 692 кв.м. (оцинкований товщина 0.45, висота волни 1мм);
10. Саморізи 4500 шт.
Розміри внутрішні 30х10.4 м, висота посередині 6 м. Вартість в кожного буде індивідуальна багато факторів (метал купляв по 8 долар профіль 13). Робили все самі три раб сили по часу виходило 3 ферми в день якщо на інше не відволікатись. Фундамент заливали в двох два тижні. Монтаж десь два тижденя с по краскою, профіль зайняв 10 днів. Начали будівництво з виготовлення ферм на асфальті відбили лінію потім крейда, вірьовка, рулетка і отримали намальовану ферму. Першу дугу гнули і приміряли, потім міряли рулеткою виходило 5.68 +- 1 см шов труби пускали всередину.
Я на параллельному форуме создал тему по ангару для размышления даю информацию по материалах кому надо переведет кому не нужно мне п…й ваше мнение
Матеріали:
1. Проект;
2. Метал (30х30х3-648п.м., 30х20х2-450п.м., 40х40х3-150п.м., 20х20х2-816п.м., 60х30х3-п.м., арматура – 500п.м., уголок 10п.м.);
3. Круги 23 шт. (150);
4. Електроди 31 кг;
6. Цемент 5900 кг;
7. Пісок 36.6 т;
8. Щебінь 42.8 т;
10. Саморізи 4500 шт.
Розміри внутрішні 30х10.4 м, висота посередині 6 м. Вартість в кожного буде індивідуальна багато факторів (метал купляв по 8 долар профіль 13). Робили все самі три раб сили по часу виходило 3 ферми в день якщо на інше не відволікатись. Фундамент заливали в двох два тижні. Монтаж десь два тижденя с по краскою, профіль зайняв 10 днів. Начали будівництво з виготовлення ферм на асфальті відбили лінію потім крейда, вірьовка, рулетка і отримали намальовану ферму. Першу дугу гнули і приміряли, потім міряли рулеткою виходило 5.68 +- 1 см шов труби пускали всередину.
Так вот в том то и дело ангар и хотим под технику, агрегаты . и зерно
Постав для начала под продукцию.Придержиш до весны.Считай наколядовал на ангар под технику за один сезон.
Что то мне подсказывает .что в этом году не будет цены на зерно . так как мы много посадили зерновых .пшеница .170Га . из 200 Га . и 30 Га на яровый ячмень оставили
А тебе нужно в Изумрудный город к волшебнику за мозгами, а то больно ты похож на Соломенное чучело. А потом, когда он их тебе даст - выключи зомбоящик, но только когда мозги появятся, а так чревато, без мозгов то и без ящика
в точку сказал дядя,а пока эти годик два пройдут давайте поговорим, кто какой и как делал фундамент под ангар? В частности вопрос к Штирлицу и товарищам кто сам изготовил и поставил ангар. Заранее спасибо.
Да старички уже 1991 и 1992 года
Красавцы но деньги на запчасти жрут немерено
Старый конь борозды не портит.
Но и глубоко не пашет .
а чё их каждый год капиталить ? расходники и все дела.
Так нивы тоже не меньше . ладно тема не про комбайны .
Мда только что не портит А патом стаит и ржавеит целый год
А ты их в такой ангар поставь и ржаветь не будут.
У меня Нива такая же чистая в шатре стои.Тоже 92 года.Компресор и моечкой по ней.Муторно конечно.Но легче чем дыры после иржи латать
Так вот в том то и дело ангар и хотим под технику, агрегаты . и зерно
Матеріали:
1. Проект;
3. Круги 23 шт. (150);
4. Електроди 31 кг;
6. Цемент 5900 кг;
7. Пісок 36.6 т;
8. Щебінь 42.8 т;
10. Саморізи 4500 шт.
Возьмем на заметку
Постав для начала под продукцию.Придержиш до весны.Считай наколядовал на ангар под технику за один сезон.
Что то мне подсказывает .что в этом году не будет цены на зерно . так как мы много посадили зерновых .пшеница .170Га . из 200 Га . и 30 Га на яровый ячмень оставили
Уточню, по поводу мнения я имел виду Українську мову сметы!!!
Для резки профиля использовал такой девайс https://www.youtube.com/watch?v=9yZsuuPVXfI
Не боись всё будет гут
Ваши Слова да Богу в Уши и нашему правителю .
у нас зерна в области совсем нет, засуха страшная, а остатки китайцы вывезли
ПЕРЕСТАНЬ.Он здесь причём?ОН фермер сам со своим правителе розберётца
Давайте не будем о политике . с меня хватит Бани перед Новым годом . Давайте каждый останется при своем мнении
Дак давайте к нам мы вам продадим по 10 р за кг и вам хорошо и у нас окупятся затраты
А тебе нужно в Изумрудный город к волшебнику за мозгами, а то больно ты похож на Соломенное чучело. А потом, когда он их тебе даст - выключи зомбоящик, но только когда мозги появятся, а так чревато, без мозгов то и без ящика
З себя бы начал советник...
Время рассудит всех, сегодня можно говорить что угодно, но пройдёт годик - два и все увидят кто козёл.
в точку сказал дядя,а пока эти годик два пройдут давайте поговорим, кто какой и как делал фундамент под ангар? В частности вопрос к Штирлицу и товарищам кто сам изготовил и поставил ангар. Заранее спасибо.
Ширена фундамента 40 см высота 130 см. Выставили 40 квадратную трубу (сварена между собой) приварили три армопояса с арматуры 10 и залили.
А как крепили ангар к фундаменту и как устроили закладные или анкеры?
Ставили арку труба 30х30 в трубу 40х40 и приваривали.