В понедельник получаем кредит под 4,85%, краткосрочный, ждём решения по инвестиционному. Кстати на сайте минсельхоза есть информация кому одобрили, а кому отказали http://www.mcx.ru/documents/document/show/37683.htm
В понедельник получаем кредит под 4,85%, краткосрочный, ждём решения по инвестиционному. Кстати на сайте минсельхоза есть информация кому одобрили, а кому отказали http://www.mcx.ru/documents/document/show/37683.htm
у нас в орловской области по 240р погектарная субсидия. завтра еду оформлять.
в Кемеровской области по субсидии цифр пока точных нет, но по отчетам по прошлогодней- должен был истратить только на -гсм, удобрение, семена, и платежи только через сельхоз банк.
Вчера на сайте минсельхоза прочитал что моему хозяйству в выдаче льготного кредита отказано. Причина- отсутствие бюджетных ассигнований. В районе получили только два ИП. Крупным всем отказано. Из этих двоих одному выдали 67 000 р, другому не знаю цифру, но примерно в десять раз меньше от запрошенной суммы. Два месяца до уборки осталось, доживем.
Да очередное, кидалово, лишь сидели время тратили, с/б сказал дадим под 15% без льгот, может эти деньги уже освоили, по своим блатным, или крутят для навара, дали ведь очень мало на всех лишь тонкой слоем размазать, вот для пиара и врали путину и нам, какие они крутые!
Да очередное, кидалово, лишь сидели время тратили, с/б сказал дадим под 15% без льгот, может эти деньги уже освоили, по своим блатным, или крутят для навара, дали ведь очень мало на всех лишь тонкой слоем размазать, вот для пиара и врали путину и нам, какие они крутые!
Типа царь батюшка не при делах, не ведает))))) как и про забастовку дальнобоев и про марш трактористов.
Типа царь батюшка не при делах, не ведает))))) как и про забастовку дальнобоев и про марш трактористов.
Сегодня бух, сказал, меня завалили на справке, я ее представил от 3-го числа месяца, а надо на первое, а в управление не предупредили от какого числа справку о задолженности надо брать в налоговой. Сработали чисто, не придерешься, а другие доки были в порядке.
Вчера на сайте минсельхоза прочитал что моему хозяйству в выдаче льготного кредита отказано.
а ссылку не кинете?? а то что то я не найду где именно это..
На сайте минсельхоза РФ есть раздел- льготное кредитование, открываешь список претендентов на получение либо отказ и ищите свой регион и себя соответственно.
В том году на область 1 млрд дали, а в этом 700млн. В том году 300 р/га дали. Многие отказались от оформления. А что в Крыму реально 1000?
Фаерман хвалился в ноутилльной теме, то ли вчера, то ли позавчера.
Россия - умом не понять.
Блин, мужики, ну почитайте сколько мы выделяем субсидий всяких в тот же Крым, Чечню, Абхазию и тд и тп.
Повезло! У нас тишина.
У них там в крыму и за технику еще возвращают судя по суммам которые фаерман озвучивал не менее 50%
8 млн он вроде писал ему вернули за комбайны
у нас в орловской области по 240р погектарная субсидия. завтра еду оформлять.
Иван23 пишет:
Мне выдали 7 Марта под 4,8%. А какой банк.если конечно не секрет.
Сбербанк.
Спасибо. Россельхозбанк тишина.
Сбербанк 3.16%
Рад за Вас, лишь бы еще и возмещали весь срок.
РСХБ 5% вчерась, уже потратил половину.
У нас в районе не одному хозяйству ещё не дали.
Пролистал, Ростовской области не нашёл в списке.
Есть лично видел.
Нашёл на 2.. странице,
в Кемеровской области по субсидии цифр пока точных нет, но по отчетам по прошлогодней- должен был истратить только на -гсм, удобрение, семена, и платежи только через сельхоз банк.
Что то тишина ,наверное кредиты тратят.
Вчера на сайте минсельхоза прочитал что моему хозяйству в выдаче льготного кредита отказано. Причина- отсутствие бюджетных ассигнований. В районе получили только два ИП. Крупным всем отказано. Из этих двоих одному выдали 67 000 р, другому не знаю цифру, но примерно в десять раз меньше от запрошенной суммы. Два месяца до уборки осталось, доживем.
а ссылку не кинете?? а то что то я не найду где именно это..
https://www.youtube.com/watch?v=hjBJnm5Fhi0&feature=em-subs_digest
ребяты собой заняты, а мы тут мешаемся
Сегодня бух, сказал, меня завалили на справке, я ее представил от 3-го числа месяца, а надо на первое, а в управление не предупредили от какого числа справку о задолженности надо брать в налоговой. Сработали чисто, не придерешься, а другие доки были в порядке.
А сегодня она не открывается, на писано страница не найдена.
На сайте минсельхоза РФ есть раздел- льготное кредитование, открываешь список претендентов на получение либо отказ и ищите свой регион и себя соответственно.
Одобрили инвестиционный .
Одобрили в банке или уже в мсх? Если не секрет на что берёте кредит и на сколько лет?