сдал в воскресенье газон в Бельмак. Обещали 8550, в процессе погрузки (зная, что я ее начал, т.к. я отзвонился) позвонили-8500. Приехал-лабаратория, влага на 1% выше влагомеров, ну у меня7%, поставили8%, ладно, сор-больное место в этом году, т.к. мелкая семка проход 4,5%, делали при мне, реальный, вручную отобрали 3,4% плохо сформированной семки (беловатой, почти пустой, но какая-никакая бубка есть). Вроде как такую отбирать не должны, но переделать анализ отказались наотрез. Не нравится-вези назад. Везти 70км. Физикой вышло 8010. Таких цен с места у нас все равно не дают. Расчет на месте, но договариваться надо по каждой машине.
сдал в воскресенье газон в Бельмак. Обещали 8550, в процессе погрузки (зная, что я ее начал, т.к. я отзвонился) позвонили-8500. Приехал-лабаратория, влага на 1% выше влагомеров, ну у меня7%, поставили8%, ладно, сор-больное место в этом году, т.к. мелкая семка проход 4,5%, делали при мне, реальный, вручную отобрали 3,4% плохо сформированной семки (беловатой, почти пустой, но какая-никакая бубка есть). Вроде как такую отбирать не должны, но переделать анализ отказались наотрез. Не нравится-вези назад. Везти 70км. Физикой вышло 8010. Таких цен с места у нас все равно не дают. Расчет на месте, но договариваться надо по каждой машине.
Приехал-лабаратория, влага на 1% выше влагомеров, ну у меня7%, поставили8%, ладно, сор-больное место в этом году, т.к. мелкая семка проход 4,5%, делали при мне, реальный, вручную отобрали 3,4% плохо сформированной семки (беловатой, почти пустой, но какая-никакая бубка есть). Вроде как такую отбирать не должны, но переделать анализ отказались наотрез. Не нравится-вези назад. .
А какие раньше показатели у вас были и где и кем они брались? Отклонение по влаге на 1 пункт может быть как погрешность прибора,так и семка набрала 1%влаги с осени.А цена на вчера на Прометей таки 8500.
будь хоть 3% влага,поставят базовую--8%.это везде так..
alex1983 пишет:
. мелкая семка проход 4,5%, делали при мне, реальный, вручную отобрали 3,4% плохо сформированной семки (беловатой, почти пустой, но какая-никакая бубка есть).
если тебе насчитали сор 5%,то в накладной тебе должны поставить базовый сор-3%,то есть от 5 отнять 2..база 3,в итоге,при рассчёте сор у тебя по накладной должен быть 2%
alex1983 пишет:
. мелкая семка проход 4,5%, делали при мне, реальный, вручную отобрали 3,4% плохо сформированной семки (беловатой, почти пустой, но какая-никакая бубка есть).
если тебе насчитали сор 5%,то в накладной тебе должны поставить базовый сор-3%,то есть от 5 отнять 2..база 3,в итоге,при рассчёте сор у тебя по накладной должен быть 2%
спасибо, я в курсе. Маршрут у них Лабаратория-веса-выгрузка-веса-деньги
А подработать семечку нет возможности?
У нас за чистку денег не снимают,то и не чистю.Просто лишний вес в кузове возишь.И хрен с им..
Семечка на натуру в общей массе береться,руками не отбирают.
У нас за чистку денег не снимают,то и не чистю.Просто лишний вес в кузове возишь.И хрен с им..
Хорошо вам:)
Руками отбирают крупный сор и с ним семку некондицию.
За подработку берут 15грн/т/% или около того.
Подработка есть у соседа свой частный КЗС 100грн/т, но подрабатывает до сора 1%, уже пробовал, слишком много в отходы идет, а за чистоту не доплачивают. То на то и выходит.
Газон-нормальная тара.У нас есть и мешками возят.Условие,чтоб больше тонны было.Если меньше,то и цена меньше.И много таких.Приёмка-60 км. в одну сторону.
Четыре тонны можешь взять?
Газон-нормальная тара.У нас есть и мешками возят.Условие,чтоб больше тонны было.Если меньше,то и цена меньше.И много таких.Приёмка-60 км. в одну сторону.
В нас "зажрались" если до 10 т. 8600, если выше10 т. на 100грн больше .
Какая цена Амофоски в чем (М\Б)
9600,Явкино,склад
Был я там сегодня , побибикал
У кого есть контакты бельманского Прометея?И как у них сейчас с оплатой?
Какая цена на куку в порту Николаева???
В Одессе 4880
А по какой цене пшеница за нал?
2,3- 153$ 4-146$ фураж - 144$
Женя,цены с места?
Расчет в долларах?
Я не уточнял но скорей всего минус транспорт.
Кто знает,сколько сейчас на Мэзе пологовском цена?
Там вообще реально в базу попасть?
А какие раньше показатели у вас были и где и кем они брались? Отклонение по влаге на 1 пункт может быть как погрешность прибора,так и семка набрала 1%влаги с осени.А цена на вчера на Прометей таки 8500.
у нас ещё 8800 стоит
я в общем доволен, ситуация по некондиц. семке, отбирающейся вручную удручает, но 8010грн за физику-такой цены у нас нет и близко.
спасибо, я в курсе. Маршрут у них Лабаратория-веса-выгрузка-веса-деньги
Хорошо вам:)
Руками отбирают крупный сор и с ним семку некондицию.
За подработку берут 15грн/т/% или около того.
Подработка есть у соседа свой частный КЗС 100грн/т, но подрабатывает до сора 1%, уже пробовал, слишком много в отходы идет, а за чистоту не доплачивают. То на то и выходит.
великая новоселка 7.40 база. сегодня возил людям
Отвези на терноватое или пологи,чё штуку теряешь?
мешком возить, не практично((( газон у меня))))
В нас "зажрались" если до 10 т. 8600, если выше10 т. на 100грн больше .
Так мы в Кировоградскую обл. то и сдаём. Не слыхал такого.Я практически без прицепа катаюсь,а машина 6 с копейками берёт.
Не везде так по области , это в пятницу сосед возил на олийницю 8650грн если менше10 т. то на 100грн дешевле.
это Зил ?
корыто,типо Маза...Я Газоном 5200-5400 семки везу.
Я знаю,что ты рыбак..сбавь немного.
Зы..добавлю на 50см борта и 8 тонн повезу.Плюс корыто,типа Газона на буксире впридачу!!!
Маз 5551.