Ребяты срочно нужно помоч кто из Южноукраинска Николаевской или недалёко . Нашёл две интересные железяки , а продавец почтой нивкакую . Или деньгу вперёд или при встрече в Южноукраинске. За труды будет премия . Мой тел 0957165146.
10 400 весной.И доставка НП -400. Решета в комплекте идут,размер иль под какую культуру сам выбираешь.Сою на семена ею подрабатывал,нормально получилось.
САДом работал,вернее Амазом,но там много регулировок по фракциям сильно заморочено.Атакой на вид попроще,хотя есть минус,под каждую культуру свое решето.Комплект сказали стоит 1100.
Да на Барабане раньше полно было решет, гривен по 200 шт.
Загугли "завод им.Фрунзе".
САД нравится "воздухом" и что отобрать тяжелое можно, хоть и более мелкое.
Зы. Покупал солярку, цвет мутно-желтоватый, не печное ли это топливо? На АЗС (ДТ), что-то около 17грн/л.
А мне наоборот негабаритные вещи недорого обходились.Мини петкус-калибратор,с Кр.Рога.Доставка 400 грв.Культиватор со Львова-900.Лейка-400,а лейка продающаяся неподалёку,дороже от ЗУкр на 600 грв.и плюс около сотни на бензин.Так шо,видать как карты на НП ляжут,так и берут
так они прочитали название твоего посёлка,и поняли,что больше уже и природа не обидит..
Василь Сергійович пишет:
Куплю 60 литров гиффосата по адекватной цэне.Предложения в ЛС
Аргентинская селекция,гибрид Амиго под гранстар,завтра на електронку фирме,где брал скину..Отсутствие завязи на одних растениях,наверно будут компенсироваться "драконами" на других. Гербо-фунго обработка на всех гибридах одинаковая,и такое только на этом гибриде.
Спасибо одному форумчанину,что отговорил брать эти семена в бОльшем количестве..на пробу взято 1 (одна) п.е. на посмотреть.
как в анекдоте--какого тебе ещё хера надо?..Не тебе,Эд,а нам всем.Я,лично,определился на 3 гибридах.Может и лучшие есть,но..за морем телушка полушка.Мне хватит ,для нашей местности ,и 18-20 центнер.Это без удобрения и ,чаще всего,сонях по соняху..
Спасибо одному форумчанину,что отговорил брать эти семена в бОльшем количестве..на пробу взято 1 (одна) п.е. на посмотреть.
как в анекдоте--какого тебе ещё хера надо?..Не тебе,Эд,а нам всем.Я,лично,определился на 3 гибридах.Может и лучшие есть,но..за морем телушка полушка.Мне хватит ,для нашей местности ,и 18-20 центнер.Это без удобрения и ,чаще всего,сонях по соняху..
Кети,одесской селекции,сестра Аракара,Логос,брат зЗапорожского 28,32,И в этом году сеял Римисол,урожая не видел,но пока впечатляет.Антей тоже неплохой,пока.
Сайбер_01 пишет:
но не интересно
та оно то так,но год эксперемента,а можно и положить в карман денежку.
Аргентинская селекция,гибрид Амиго под гранстар,завтра на електронку фирме,где брал скину..Отсутствие завязи на одних растениях,наверно будут компенсироваться "драконами" на других. Гербо-фунго обработка на всех гибридах одинаковая,и такое только на этом гибриде.
Тоже есть похожая фигня! Но на Пионере Е71 2013 года семена. Немного но 2-3% есть.Обработка 25 гр/га Экспреса+Тренд 200 мл/га.Как мне показалось на перекрытиях.
https://fermer.ru/comment/1076454098#comment-1076454098
тут ссыль.Поначалу дёргался,хотел большой взять,но трезво подумав,отказался.Чистить всё подряд мне не надо.А для семенного материала хватит с головой. Ну или вдруг кондитеркой начну заниматься..цена смешная за этот калибратор.Шайтан-машина http://www.garantagro.com/content/28 так точнее будет.
У меня такая около 10 лет. Брал тоже у них. Есть свои нюанси, но в целом доволен
А у меня ещё и соседи радуются когда включаю!!!
И у меня такой калибратор. С молотковой очисткой, фигня. Надо было брать с щеточной. Те что побольше, надо 380 В, а нету.
Сайбер,а скоко отдал за этот девайс?
Ребяты срочно нужно помоч кто из Южноукраинска Николаевской или недалёко . Нашёл две интересные железяки , а продавец почтой нивкакую . Или деньгу вперёд или при встрече в Южноукраинске. За труды будет премия . Мой тел 0957165146.
10 400 весной.И доставка НП -400. Решета в комплекте идут,размер иль под какую культуру сам выбираешь.Сою на семена ею подрабатывал,нормально получилось.
Звонил им сегодня.Средний очиститель с щетками на 220 стоит 20 с копейками.А меньший с молоточками 11.
так он наверное еще и с "воздухом"?
Зы. А чего лучше САД на 220 В или такой мини Пектус?
САДом работал,вернее Амазом,но там много регулировок по фракциям сильно заморочено.Атакой на вид попроще,хотя есть минус,под каждую культуру свое решето.Комплект сказали стоит 1100.
Как понять? Воздухом первая очистка и на маленьком есть.Аспирация и три решета.Комплект решет 660 грв.
Да на Барабане раньше полно было решет, гривен по 200 шт.
Загугли "завод им.Фрунзе".
САД нравится "воздухом" и что отобрать тяжелое можно, хоть и более мелкое.
Зы. Покупал солярку, цвет мутно-желтоватый, не печное ли это топливо? На АЗС (ДТ), что-то около 17грн/л.
так они прочитали название твоего посёлка,и поняли,что больше уже и природа не обидит..
есть на сайте по 90 грив.
ищи Спиридона на сайте,он оттудова
Херню не пиши..все претензии к засновнику пану Козельскому,сотнику полтавского полка,Кобеляцькой сотни.
Предлагают селитру «ЕвроХим»,крупная с жолтым оттенком.Есть отзывы?
А на мешках написано удобрение аммиачно - нитратное ?
Не уточнял.В чем разница?
Уточни
Удобрение аммиачно-нитратное с содержанием азота 33,5%.
Работал весной , нормально . И летит далеко если разбрасывателем кидать )
у кого купить хорошие проверенные стеблеподъёмники?
А можно озвучить имена победителей?
Не хочется зацикливаться на одном и том же..можно конечно тупо упереться в какой нить Брио и иже..но не интересно
Кети,одесской селекции,сестра Аракара,Логос,брат зЗапорожского 28,32,И в этом году сеял Римисол,урожая не видел,но пока впечатляет.Антей тоже неплохой,пока.
та оно то так,но год эксперемента,а можно и положить в карман денежку.
Тоже есть похожая фигня! Но на Пионере Е71 2013 года семена. Немного но 2-3% есть.Обработка 25 гр/га Экспреса+Тренд 200 мл/га.Как мне показалось на перекрытиях.