як дивитись від мене,то полило Софіївку,Бобринець,десь поливало Кіровоградську трасу,Новочаков,Явкіно.Богомази полило,Баштанку.Десь тягало хмари над Скоблевим,Володимирівкою..
у мене ,як завжди,болт.1 см намочило землю.
У нас за неділю 2,5 мм накапало пилюку не прибило ,Одесу поливало кожен день ,десь по кіївський трасі ,в районі Любашівкі теж декілька разів пролило трактора з полів не змогли виїхати .
Есть Мешок Купава 11кг 2017г Турция. Мешок Рокки 12.3 кг 2018г Украина. мешок открыл про травил но он не понадобился. Два мешка Конди 9.7 кг 2017г(Запечатанные), и мешок Вероника 8кг из 9кг стандартной фасовки.
Нужно пару, тройку пе под гранстар, бо взял бонд, а он даже не внисовский.
Какой то колхоз" сорок лет без урожая" навыращивал.
Жалоба
В етом году купил здесь на форуме у одного форумчанина 3 п.о 5633 думаю человек с форума небудет толкать фуфло. Оказалось наоборот, человек заведомо зная что у него семена подельные утверждал обратное. Жажда наживы правит всем! Я никоем образом не жалуюсь и нехочу некого обидеть. Кто смелый могу подарить на эксперименты.
думаю человек с форума небудет толкать фуфло. Оказалось наоборот, человек заведомо зная что у него семена подельные утверждал обратное. Жажда наживы правит всем!
так скажи кто,чтобы не наёп%вал других.
мне вчера предложил форумчанин безплатно жёлтые розпылители к опрыскивателю,
я отказался по причине того,что пока могу их купить,пусть отдаст тому,кто или влетел на урожае ,у мало ли ещё какая причина.
я отдал от своей СПЧ кому то под Скадовск кучку запчастей,чтобы послужили человеку.
Жадных ненавижу и презираю.
думаю человек с форума небудет толкать фуфло. Оказалось наоборот, человек заведомо зная что у него семена подельные утверждал обратное. Жажда наживы правит всем!
я отказался по причине того,что пока могу их купить,пусть отдаст тому,кто или влетел на урожае ,у мало ли ещё какая причина.
я отдал от своей СПЧ кому то под Скадовск кучку запчастей,чтобы послужили человеку.
человек с форума небудет толкать фуфло. Оказалось наоборот, человек заведомо зная что у него семена подельные утверждал обратное. Жажда наживы правит всем!
Так имя в студию, пусть будет ему стыдно. Не думал что здесь есть крысы.
березовский пишет:
По скромничали,не взяли . Вот кстати, задарю 36 распылителей желтых с крышечками, сеточками и резиночками.
аж позавчера промочило 1.5-2 см,и сегодня промочило см.4.
а хотелось бы побольше.
осталось досеять 27 га семки,буду в бурьяны сеять,потом дам 2.5 глифосата.
Андрюха,может действительно человек хочет,а с деньгами туговато,жизнь то не у всех такая
может кто и отзховётся,потом добрым словом вспомнит тебя.
Спасибо,что предложил.
А я все на поздний посев(Белла, Ф66)
Если ложится во влагу, то почему бы и не сеять. У нас сегодня с полей пыль начало нести
Ложится у влагу я глубоко всегда сею . Ветер восточный а я смотрю димка какаято а это пиль.
Народ, может у кого есть лишний Пульсар, куплю 1 литр, надо на 1 га гороха. Телефон в профиле, звоните.
Вчера приехал с рыбалки озеро Ли,возле Вознесенска,дождь прошел достойный с трудом доехали до трассы. Уежали начался еще сильнее.
до сих пор ни капли у нас.
Все тоже самое, нихрена никак не разродится, ходит кругами. пиляку навіть не прибив, тільки похолодало.
Пыляку прибил не больше, ждем следующей недели чет гисметео сильные рисует.
ждалка скоро навернётся..
гисметео козлы,меняют погоду через каждые 2 часа.
до сих пор ни капли......
отак и живём,ждя погоды..
ну шо миколаївці? був у Вас вчора дощ чи ні? До вас хмари потягло. Чого мовчите? Чи можливо воду вичерпуєте?
як дивитись від мене,то полило Софіївку,Бобринець,десь поливало Кіровоградську трасу,Новочаков,Явкіно.Богомази полило,Баштанку.Десь тягало хмари над Скоблевим,Володимирівкою..
у мене ,як завжди,болт.1 см намочило землю.
Ооо 1 см це вже роса хоч якась, а в нас ніхера, пішло по кругу.
У нас за неділю 2,5 мм накапало пилюку не прибило ,Одесу поливало кожен день ,десь по кіївський трасі ,в районі Любашівкі теж декілька разів пролило трактора з полів не змогли виїхати .
на воскресение дождь :lol:[/quote]
а шо це таке ДОЩ????????????
оно всегда так
Да есть дожди у людей пшеницу как катком положило!!!!!!
Добрый вечер, на сегодня я отсеялся на 100%. осталось пять посевных подсолнечника. может кто
заинтересовался отвечу на все вопросы.
У нас теж два дні ходило по кругу, а результат 0
Не проси дощу, а проси урожаю.....
Нужно пару, тройку пе под гранстар, бо взял бонд, а он даже не внисовский.
Какой то колхоз" сорок лет без урожая" навыращивал.
Есть Мешок Купава 11кг 2017г Турция. Мешок Рокки 12.3 кг 2018г Украина. мешок открыл про травил но он не понадобился. Два мешка Конди 9.7 кг 2017г(Запечатанные), и мешок Вероника 8кг из 9кг стандартной фасовки.
В етом году купил здесь на форуме у одного форумчанина 3 п.о 5633 думаю человек с форума небудет толкать фуфло. Оказалось наоборот, человек заведомо зная что у него семена подельные утверждал обратное. Жажда наживы правит всем! Я никоем образом не жалуюсь и нехочу некого обидеть. Кто смелый могу подарить на эксперименты.
Я со своими остатками готов на любую проверку.
Так имя в студию, пусть будет ему стыдно. Не думал что здесь есть крысы.
Золотые слова
Привет ну что дождик пошол у тебя?????
По скромничали,не взяли . Вот кстати, задарю 36 распылителей желтых с крышечками, сеточками и резиночками.
аж позавчера промочило 1.5-2 см,и сегодня промочило см.4.
а хотелось бы побольше.
осталось досеять 27 га семки,буду в бурьяны сеять,потом дам 2.5 глифосата.
Андрюха,может действительно человек хочет,а с деньгами туговато,жизнь то не у всех такая
может кто и отзховётся,потом добрым словом вспомнит тебя.
Спасибо,что предложил.