Ну шо пора откривать сезон. Вчера ездили с соседом на поле меряли влагу на ячмене у него и у меня вишла 24. Сосед хочет здать с поля говорит звонил перекупам обещают с места 2550 - 2700 влага 14.
Це так для затравки. Аж, страшно!! "Свирид Петрович Голохвастов" Це ж даже уборка ще не стартонула. Многим которим звониш даже цену не могут придумать. "Все думают, по чем же нас иметь будут"
Вы здесь
Цена. Все думают, по чем же нас иметь будут
7 сообщений
ср, 17.06.2015 - 19:49
БольшАя часть пшеницы - идет на экспорт
бОльшая часть ячменя - тож за кАрдон
бОльшАя часть кукурузы - за границу.
Цена будет формироваться из ориентира на экспорт. По какой цене будут контрактоваться трейдеры - от той и будут плясать. Вы к портам ближе... У нас еще привязка к вагонам и перевозке.
Пока гадание на гуще... Еще дожди с ветром прогнозируют - это к тому что "урожай не в полі а в коморі".
сосед все таки решил омануть судьбу сегодня начал ячмень валять. Только я не пойму какая вигода ему если он заплатит по 200 гривен за свал а потом еще 500 за подбор
Может самый хитрый?
Да есть у него такое недаром ми на него кажем "жидок"
[quote=UMZ6]сосед все таки решил омануть судьбу сегодня начал ячмень валять. Только я не пойму какая вигода ему если он заплатит по 200 гривен за свал а потом еще 500 за подбор :scratch_one-s_head:[/quotу
Сколько у Вас уборка импотрним комбайном?
750 гривен Кейс