Я также планируют на свой Карлос115 после опрыскивания Виталайтом через 10дней подживить Маджетиксом+ДокПро+Грот+2кг карбамида. Дождей вообще нет. Кто-то опрыскивал инсектицидом Грот имидаклоприд подсолнечник?
Когда-это шоб вьехать в рядки не ломаючи..т.е. очень скоро.
Чем-мочевина,кил до 10 ежели с сульфатом магния,бор(желательно в комплексе ,мну взял колофермин бора),если фунг был триазоловый,то иль чистый стробилурин иль в смеси добавил бы.Это костяк.Остальное уже зависит от фантазии.
На кукурузе вчерась увидел конкретную ступеньку,где раствор закончился с Амистаром и пр. добавками.Впечатлило.
Сам на пробу взял какой то гишпанский аминокислот концентрированный,рекомендовать не возьмусь ибо ещё не спробовал.
Хотел би чим похвастаться, так немає чим, соняшнику вже скоро 2 місяці через 1,5 неділі, а він чуть вище колін місцями доходе до пояса і розетку викидає. Дождя нет с празника победи. Так шо яка радість. та й зерновим не дало налится засохло в ухнарь. короче в етом году пролет. Бризнув позавчера против тли, 5 кг карбамида, 1 литр гумата и 1 литр микроминералис. И фсе на поле ехать не буду токо растраиватся. Будь что будет.
Она тогда у меня в голове была;)
Так сложились звёзды, что про..л. Проволочник никогда не беспокоил, но травил. Вот цена ошибки. Был Ф66 по мокрому и заряженному полю, где остался живой на 70% лучше развит от остальных.
Зы: пример привел, чтоб не совершали ошибок, и к нехватке влаги не добавляли проблем.
Пройдут дождики и все будет ок. Главное чтоб они пошли на "бутоне". По звёздочке ещё рано плакать, пройдено в прошлом году.(фотки в теме есть).
Подсолнух РИМИ посев 1мая
Обработка имекс дуо 1л./га в фазе 6-8 листков
фунг+ пкм стимул бор в фазе 10-12 листков карбамида не давал засуха пипец
Через 2 недели опять пкм стимул бор. Позавчера ИЛ-200 убрал тлю.
Теперь вопрос: обнаружил у себя такой подарок. Что это?
Подсолнух РИМИ посев 1мая [изображение]
Обработка имекс дуо 1л./га в фазе 6-8 листков[изображение]
Теперь вопрос: обнаружил у себя такой подарок. Что это? [изображение]
Тоже в прошлом году были такие екземпляры. Как у Вас с осадками?
У нас с осадками как в знаменитой поговорке; У людей дожди а в *лядей подожди.
Хороший был в апреле, с тех пор прошли так штуки три ,пыль прибило и все. Земля потрескалась хоть монтировки вставляй.
Если сорняк перерос, то увеличение дозировки препарата не приведет к лучшему результату. Насчет карбамида, жара спала думаю можно добавить.
вчера вечером обрабатывал свой аурис фунгицидами + фастак и гумилайф бор.
Отличный вид! И густота!
Надо уже думать над второй подкормкой,тут есть смысл поработать!!!
Сайбер_01, как ты думаешь, чем и когда поработать второй подкормкой???
один минус - дождей нет, уже наверное более месяца. В округе немного примочило, а у нас прохладный ветерок((
Яка высота подсолнуха не ломало?
наверно надо вчера и подкормку заразом
Яка высота подсолнуха не ломало?
высота примерно +-70 см, не ломало.
Я также планируют на свой Карлос115 после опрыскивания Виталайтом через 10дней подживить Маджетиксом+ДокПро+Грот+2кг карбамида. Дождей вообще нет. Кто-то опрыскивал инсектицидом Грот имидаклоприд подсолнечник?
Когда-это шоб вьехать в рядки не ломаючи..т.е. очень скоро.
Чем-мочевина,кил до 10 ежели с сульфатом магния,бор(желательно в комплексе ,мну взял колофермин бора),если фунг был триазоловый,то иль чистый стробилурин иль в смеси добавил бы.Это костяк.Остальное уже зависит от фантазии.
На кукурузе вчерась увидел конкретную ступеньку,где раствор закончился с Амистаром и пр. добавками.Впечатлило.
Сам на пробу взял какой то гишпанский аминокислот концентрированный,рекомендовать не возьмусь ибо ещё не спробовал.
чето все молчат. Как у кого показывают армагедон и др? Интересно посмотреть.
А что показывать нет желания ехать и смотреть засуха все стоит на месте и кукуруза днем крутится
такая же ситуация. По моей памяти последний дождь был в середине мая примерно.
Хотел би чим похвастаться, так немає чим, соняшнику вже скоро 2 місяці через 1,5 неділі, а він чуть вище колін місцями доходе до пояса і розетку викидає. Дождя нет с празника победи. Так шо яка радість. та й зерновим не дало налится засохло в ухнарь. короче в етом году пролет. Бризнув позавчера против тли, 5 кг карбамида, 1 литр гумата и 1 литр микроминералис. И фсе на поле ехать не буду токо растраиватся. Будь что будет.
шото типа такого и у нас.
шо за паника, вот похвастаюсь:
в смысле: - Ура, вылез!
семка по семке, но по фото чисто, нужен дождь
А у нас можно сказать и в маю небыло так побрызкал и все
То же самое на той неделе подкормил и все нет желание ехать а вот кукуруза посеяна на поле рядом с домом так что приходится видеть каждый день
Аналогичная ситуация после снега в апреле был один дождь да и тот промочил только на пару см.
по куке, пересеял (проволочник сожрал). пересев без культивации предыдущего.
А тля от чего должна сдохнуть, от карбамида или гумата?
Бетономешалки не было?
Можно и так! Ручная протравочная машина .синяя.
Она тогда у меня в голове была;)
Так сложились звёзды, что про..л. Проволочник никогда не беспокоил, но травил. Вот цена ошибки. Был Ф66 по мокрому и заряженному полю, где остался живой на 70% лучше развит от остальных.
Зы: пример привел, чтоб не совершали ошибок, и к нехватке влаги не добавляли проблем.
Пройдут дождики и все будет ок. Главное чтоб они пошли на "бутоне". По звёздочке ещё рано плакать, пройдено в прошлом году.(фотки в теме есть).
Есть зелёная;) Пончо+Круизер+имидоклоприд хорошо смикшировала, всхожесть в норме.
Так в предидущих постах писав что отатки канонира дуо били вот его и замешал как раз хватило
Подсолнух РИМИ посев 1мая
Обработка имекс дуо 1л./га в фазе 6-8 листков
Теперь вопрос: обнаружил у себя такой подарок. Что это?
У нас с осадками как в знаменитой поговорке; У людей дожди а в *лядей подожди.
Хороший был в апреле, с тех пор прошли так штуки три ,пыль прибило и все. Земля потрескалась хоть монтировки вставляй.
Стробилурины рулят!
Дождей тоже не было.Ни одного! Фото сегодняшнее.