Та в докуметах надо риться. Я раньше уже викладивал. Все время забіваю как називаєтся завод. "Днепразот" вроде, єто в Днепродзержинске. Набери в интернете. Но там по безналу..
Сколько сейчас дают наличными за подсолнечник? Безнал подскочил,прометей-9400.Кто продавал прометею по безналу,как контора, сильно ли обдирает клиента?
Добрый вечер . Парни кто то с днр сдавал семку на рашку? Может есть у кого инфа или контакты а то край нужно уже скидывать семку с вывозом на Украину пока проблема ,может кто с растовских комрадов что подскажит.
Добрый вечер . Парни кто то с днр сдавал семку на рашку? Может есть у кого инфа или контакты а то край нужно уже скидывать семку с вывозом на Украину пока проблема ,может кто с растовских комрадов что подскажит.
Семку продали ? Есть вариант соседям пульнуть расчёт в деревянных .
Никого никуда посылать не нужно. Это не повысит ваш рейтинг в глазах окружающих вас людей. Нужно учить законы. Налоговый кодекс вам в руки. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2755-17
Не хотите учить сами, наймите знающих людей: бухгалтера, юриста. А за каждого не оформленного рабочего сейчас штраф 36 тыщ.грн.
Никого никуда посылать не нужно. Это не повысит ваш рейтинг в глазах окружающих вас людей. Нужно учить законы. Налоговый кодекс вам в руки. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2755-17
Не хотите учить сами, наймите знающих людей: бухгалтера, юриста. А за каждого не оформленного рабочего сейчас штраф 36 тыщ.грн.
У меня 2 предприятия и 2 ЧПшки. Их обслуживают 2 аудитора, 1 бухгалтер и офис-менеджер-помощник бухгалтера. Когда я пришел за НДСкой на новосозданное предприятие по выращиванию сх культур - начальник налоговой поставила условие взять официально бухгалтера на работу на это предприятие!!! Вот объясните нахиба оно мне надо при таком штате бухгалтеров??? И почему я не должен был послать ее?
Второе условие - трудоустроить тракториста. Зачем я должен это делать?? Если на других моих предпиятих устроены механики (они же трактористы) и большинство работ я выполнял сам?
Так что... законы тут не при чем. Тут есть элементарная наглость руководителей налоговых
А у нас 13700 лупят....
мне до "днепразота" 70 километров через села!
Спасибо нашел.
в обед в УкрАгроКоме сонях біл по 8750, а под вечер уже 9000.
Сколько сейчас дают наличными за подсолнечник? Безнал подскочил,прометей-9400.Кто продавал прометею по безналу,как контора, сильно ли обдирает клиента?
Все зависит от директора элеватора, возил сортированую ничего не сняли, деньги в тот же день.
Позвони узнай. Обычно нал = Безнал.(на сайте)- ~1000 грн.
Ну с Богом!!! Решил продавать, первый раз по безналу.
Есть кто живой??)))
Неужели все уже сдали семку?
Сегодня с места 8370.
Ну как удачно? есть уже результат?
Семку продали ? Есть вариант соседям пульнуть расчёт в деревянных .
Пущай пока в складе полежит..сил набираеться..
Понравилось 9410
ето с ПДВ?
Так по без налу,это и есть с ПДВ (НДС).
Ещё есть перечисление по без налу для физических лиц на карточку банка (без НДС)
ну так там цена как за наличку, если не сильно ошибаюсь!
То цена,как за нал..это не то.
Что там у кого с ценой? Тоже еще 40 тонн лежит.
Да.Наконец то выбил для себя НДС,хочу сказать спасибо форумчанам которые делились мыслями по этому поводу.
Поделитесь, в чем прелесть?
Бухгалтера взяли? ? А сколько у вас земли??
Поменял бухгалтера.Земли официально до 400-от га.Правда пришлось оформить всех работяг,но это может быть и плюс.
А почему пришлось?? Налоговая настаивала? Или закон??
Это было одним из условий.
Нахер надо научиться их посылать. Мне тоже говорили пока берцы не дам для АТО НДСку не дадут. Дали!))
У меня 2 предприятия и 2 ЧПшки. Их обслуживают 2 аудитора, 1 бухгалтер и офис-менеджер-помощник бухгалтера. Когда я пришел за НДСкой на новосозданное предприятие по выращиванию сх культур - начальник налоговой поставила условие взять официально бухгалтера на работу на это предприятие!!! Вот объясните нахиба оно мне надо при таком штате бухгалтеров??? И почему я не должен был послать ее?
Второе условие - трудоустроить тракториста. Зачем я должен это делать?? Если на других моих предпиятих устроены механики (они же трактористы) и большинство работ я выполнял сам?
Так что... законы тут не при чем. Тут есть элементарная наглость руководителей налоговых