По уборке точно таких цен не будет, а там дальше будет видно по урожайности.Эх, где былая стабильность! С 19 89 года работал заготовителем, пшеницу от населения принимали по 30 коп кило. Элеватор под носом, сколько ни лень за ночь принес, утром у себя же принял...Благодать! Тогдашние 30 коп это сколько на наши гроши?
По уборке точно таких цен не будет, а там дальше будет видно по урожайности.Эх, где былая стабильность! С 19 89 года работал заготовителем, пшеницу от населения принимали по 30 коп кило. Элеватор под носом, сколько ни лень за ночь принес, утром у себя же принял...Благодать! Тогдашние 30 коп это сколько на наши гроши?
и не надо забывать что эстерон простимулирует и последующий подсолнечник если надумаете сеять.
ХЗ, тут опасно советовать, но как то давно, на предпосевной обработке, я добавлял в глифосат элант премиум(2.4Д+дикамба) тоже химики пугали последействием, но гороху было пох... вырос и был луче чем там где не добавлял элант к глифосату. Так, что рискни.. ну неделю-две подожди посе обработки, потом сей свою семачку, тем более 2,4-Д вооще пачти без почв действия, тож не сульфонилмочевина. Я бы посеял
Один тоже так думал, поле потерял подсолнечника (них не взошел) потом так об этом рассказывал, как будто америку открыл... вот документ хош верь, хош проверь)))
Не хрен всяких оленей к опрыскивателю и дозировкам допускать - тогда и гербициды как положено работать будут, и семечка всходить. да и вообще жизнь наладится.
Угу, ты бы есчо на хохломове документ выложил, я столько не русских букв не осилю.
Да пох, почему тогда в 99% после 2.4д вторая волна широколистных вылазит да есчо получше первой волны?
Да пох, почему тогда в 99% после 2.4д вторая волна широколистных вылазит да есчо получше первой волны?
вылазит значит надо))))) а вот если подсолнух не вылезет, то
кстати там в вверху в дакументе фотки всяких повреждений... интэресно выглядит подсолнух...
[quote=Сайбер_01]В пятницу было 8400..сейчас на сегодня 9000 за наличку.[/quote
Что то у Вас цену не спешат подымать в Кировограде уже 10700 грн без нал и 9700грн наличка..
а нах она нужна?! у нас снегу по шею и подсолнуха по краю за 200 тыщ га стоит... ждемс когда снег сойдет и вторая уборка начнется... тогда и цена в тему будет. Маслуха 23 ...
Та,нее-я как нибудь в другой раз! а если чесно,то я ее и в нормальное время не покупал-только карбомид! А хлопцы смотрю завозили вчера-кажись по 13000грн
планируется охватить 30 тыс. хозяйств» - сообщает пресс-служба.
Бюджет проекта составляет 19 325 100 канадских долларов, это грантовая помощь.
Эт чё..по 633 канадских бакса на хозяйство..
Пират..получишь гранд,смотри не зазнайся..
На хрена их покупать , олени как с Дебальцево драпали их там много оставили , и не только .
тебя Оленем не обзывали....
Всех с Праздником!!!
Это я еще ласково .
[quote=rulja]Всех с Праздником!!!
Файлы:
[/quoteА что есть твое отечество?
АТО
Ваше мнение о стартовых закупочних ценах на пшеницу-ячмень.
20цать центов килограмм!
Были времена-а сейчас мгновения
До июля еще далеко.Тут не знаешь что завтра будет,а Вы уже зерновые продаете.
Один тоже так думал, поле потерял подсолнечника (них не взошел) потом так об этом рассказывал, как будто америку открыл... вот документ хош верь, хош проверь)))
Брехня... я 100 раз так делал, и ни чо не потерял, ни разу.
И в этом тейбле чой то санфловер не увидал.
Не хрен всяких оленей к опрыскивателю и дозировкам допускать - тогда и гербициды как положено работать будут, и семечка всходить. да и вообще жизнь наладится.
на восьмой странице почитай, а то скажешь никто не говорил и в 101-й раз
Угу, ты бы есчо на хохломове документ выложил, я столько не русских букв не осилю.
вылазит значит надо))))) а вот если подсолнух не вылезет, то
кстати там в вверху в дакументе фотки всяких повреждений... интэресно выглядит подсолнух...
А подсолнух то по чем,химики??
В пятницу было 8400..сейчас на сегодня 9000 за наличку.
[quote=Сайбер_01]В пятницу было 8400..сейчас на сегодня 9000 за наличку.[/quote
Что то у Вас цену не спешат подымать в Кировограде уже 10700 грн без нал и 9700грн наличка..
Что поделать..тут от меня ничё не зависит..
Знаю..ежели такой разбег и будет,то на Кировоград сдавать буду..на 110 км .дальше,мелочь.
ПОдсолнечник за долларом и удобрением неуспевает.Подсолнечник 8800,а селитра 14 тыс.Доллар за сутки на 2 гривны Пипец !!!
а нах она нужна?! у нас снегу по шею и подсолнуха по краю за 200 тыщ га стоит... ждемс когда снег сойдет и вторая уборка начнется... тогда и цена в тему будет. Маслуха 23 ...
По полям уже пыль начинает нести , селитру купили ?
Та,нее-я как нибудь в другой раз! а если чесно,то я ее и в нормальное время не покупал-только карбомид! А хлопцы смотрю завозили вчера-кажись по 13000грн
сегодня купил карбамид-12500, селитру не брал в этом году, буду микроудобрениями работать.
Дружище,скоро ты заживешь-БАБЛА ВАГОН!!!
http://most-dnepr.info/news/society/115906.htm
какие микро удобрение планируете применять.
планируется охватить 30 тыс. хозяйств» - сообщает пресс-служба.
Бюджет проекта составляет 19 325 100 канадских долларов, это грантовая помощь.
Эт чё..по 633 канадских бакса на хозяйство..
Пират..получишь гранд,смотри не зазнайся..