Ну чего до НГ приколупываться.
Переработка работает.Ограничение в праздники по б.н. форме расчета,т.к. банки не работают.За нал проблем не было.Сдавал когда то 2 или 3 января..
После НГ,это проблемы в бюджетной сфере как правило..
У нас наоборот камазами не сдают,а маленькими партиями,тока на нужды самые необходимые.
Продал..пропил..опять маленько продал..
У нас все сдают повально сою (5600 гр) ,семка (5400)
А зачем? С собой на тот свет не чего не забереш
zed пишет:
А что будет с НГ ???
Ядерная война
смешно
Не знаю как может быть смешно . когда дол 25 грн , света по 3 часа нету. а с НГ и газ с електричеством еще на 60-80 %% вверх.
Доллар стартонул за две неделли с 18 на 25 грн, а соя с 5400 на 5600 грн за тоже время. Во смешно.......:scratch_one-s_head:
Тю..везет же.
У нас по 6-8 нету..евростандарт.
Это кстати тоже одна из проблем для сдачи сырья.Мона на сутки в очередь влететь..откл. без всякого графика.
Тю..везет же.
Это кстати тоже одна из проблем для сдачи сырья.Мона на сутки в очередь влететь..откл. без всякого графика.
Ето я сказал за вечер, а днем не брал во внимание.
Как это нету, а куда он девается, не пробовали жаловаться на местный энергосбыт?
Пробовали, звонили в ОблЕнерго ......,четко обьяснили , в связи с сложывшейсю ситуацыей в стрА не........ продолжать не буду, я думаю вы сами поняли
Да понятно все, у нас в 90-е тоже были веерные отключения света, а под занавес перестройки даже выходные переносили на другие дни недели для экономии электричества, но сейчас в России такое не возможно, электричество есть всегда потому как в 21-м веке живем!
Второй день не могу купить эл.генератор, отключения и не веерные у нас в российской деревне постоянно. Но это не в тему. У нас походу хотят экспорт пшеницы запретить, пока крестьяне не скинут цены и не перестанут придерживать зерно. http://top.rbc.ru/economics/19/12/2014/5493e80d9a7947816b2239f4#xtor=AL-...
А шо це у вас так штормлять ? чи це паника ? у нас отключают иногда часа по два вечером но вразное время а вот последние четире дня не отключають зовсим
а соя с 5400 на 5600 грн за тоже время. Во смешно.......:scratch_one-s_head:
что непонятная цена на сою у вас. вобще то дают 6500
я имею в виду наличкой ......или у вас такая уже цена ???
юмз6 А шо це у вас так штормлять ? чи це паника ? у нас отключают иногда часа по два вечером но вразное время а вот последние четире дня не отключають зовсим
Сегодня за день отключали:
С 10 .00 до 12.30
С 14.00 до 16.00
С 18.00 до 20.00
Слава богу включили.... вот теперь пишу.
А зачем? С собой на тот свет не чего не забереш
Ядерная война
Ето кто перекупы говорят?
Пока да. Это с учетом,что в Мариуполе порт.В Донецкой обл такие цены и базисы вообще то норма, мы самыебогатые
Неее..лучше вы к нам..базис стандарт 3 и 8.И цена получше..
смешно
Несмешно
Ну чего до НГ приколупываться.
Переработка работает.Ограничение в праздники по б.н. форме расчета,т.к. банки не работают.За нал проблем не было.Сдавал когда то 2 или 3 января..
После НГ,это проблемы в бюджетной сфере как правило..
У нас наоборот камазами не сдают,а маленькими партиями,тока на нужды самые необходимые.
Продал..пропил..опять маленько продал..
Прометей поднял 6600 по безналу
В Одессе сегодня уже 6850))
Не знаю как может быть смешно . когда дол 25 грн , света по 3 часа нету. а с НГ и газ с електричеством еще на 60-80 %% вверх.
Доллар стартонул за две неделли с 18 на 25 грн, а соя с 5400 на 5600 грн за тоже время. Во смешно.......:scratch_one-s_head:
Тю..везет же.
Ето я сказал за вечер, а днем не брал во внимание.
Как это нету, а куда он девается, не пробовали жаловаться на местный энергосбыт?
Продам семку, куплю ёлку
С остальной немного подожду, цены в гривнах за долларом не успевают, пусть догоняют.
О у земляка куплю семку за ёлку. А гривна просела реально..
Пробовали, звонили в ОблЕнерго ......,четко обьяснили , в связи с сложывшейсю ситуацыей в стрА не........ продолжать не буду, я думаю вы сами поняли.
Да понятно все, у нас в 90-е тоже были веерные отключения света, а под занавес перестройки даже выходные переносили на другие дни недели для экономии электричества, но сейчас в России такое не возможно, электричество есть всегда потому как в 21-м веке живем!
Второй день не могу купить эл.генератор, отключения и не веерные у нас в российской деревне постоянно. Но это не в тему. У нас походу хотят экспорт пшеницы запретить, пока крестьяне не скинут цены и не перестанут придерживать зерно.
http://top.rbc.ru/economics/19/12/2014/5493e80d9a7947816b2239f4#xtor=AL-...
На ЗОЛе расписано...
Конечно в темноте младенцев кушать комфортнее..привычнее.
По теме..семка 5600/6200..с перспективой роста.
Сегодня с места наличкой предлагали 5800.
Совершенно верно!!!
что непонятная цена на сою у вас. вобще то дают 6500
Тю..везет же.
У нас по 6-8 нету..евростандарт
А шо це у вас так штормлять ? чи це паника ? у нас отключают иногда часа по два вечером но вразное время а вот последние четире дня не отключають зовсим
юмз6
я вобще предполагаю что цена на сою должна быть не мение 10000 грн/т с ПДВ
Я так смотрю, что свиней в новом году смысла держать не будет. Добавки уже в 2 раза подорожали, а зерно в 1,5 (пока).
Так на лето и свининка по цене думаю подтянется, у нас уже цена на мясо уверено пошла вверх.
ты откуда у нас 5200
16.12.14. за семечку дали 5400 налом.
Миколаївська область.