Одно радует, что цена на нефть упала. Но одно странно, когда нефть стоила больше 100 долларов, то солярка была чуть выше доллара, например доллар 8грн - ДП 9грн., доллар 14 грн. - солярка16 грн. Сейчас нефть стоит 70 долларов, а ДТ что-то не особо спешит опускаться в цене, Ведь наверняка львиная доля в себестоимости изготовления есть цена нефти. Точно уж не помню, но когда нефть дорожала, то ценники на заправках тоже быстренько менялись.
Кто сможет помочь? Нужно продать 8 тон подсолнечника в херсонской обл.! Скиньте телефончик плиз! Всех обзвонил кого мог берут от 18 т. Цена max. 5100 с места нал.
Кто сможет помочь? Нужно продать 8 тон подсолнечника в херсонской обл.! Скиньте телефончик плиз! Всех обзвонил кого мог берут от 18 т. Цена max. 5100 с места нал.
Цена стала, думаю кто собрался продавать до празников -пора) , если будет рост то небольшой если падение то не маленькое((
Кто собрался держать - вдохнуть и не узнавать цены до начала февраля))
точно подмечено.коментарий дополнения не требует.
думаю пойдёт в низ..хотя сейчас всё сног на голову встало,всё может статься.
а главное нам трудягам хорошего не жди.явно.
Обычно в это время цена повышается, закрытие контрактов по маслу и сырью в конце года и набор запаса на время каникул, крупные заводы как правило работают и в праздники!
Вчера, договорился сдать севодня семку по 5150 утром сегодня мне перезванивают семка впала цена 5000 с места,токошо приехал из су .маркета ничиго не дишивеет
Мужики, у кого есть номерок по харьковской области, чтобы приехали забрали семку и по чем реально? Скиньте пожалуйста!
Это о кукурузе?
О ней родимой.
А что с рентабельностью, если брать удобрения по 7-9000 т .гр сейчас . а весной вобще..о-го-оооо..
А в вашик краях то урожай не балует?
Я сегодня сдал по 5400 (немного) и то задумуюсь брать или не брать удобрения? Под подсолнух..
Если память мне не изменяет,давно дело было..Говорил ты,дескать заграница нам поможет..http://nbnews.com.ua/ru/news/137940/ Гля,не ошибся..
Одно радует, что цена на нефть упала. Но одно странно, когда нефть стоила больше 100 долларов, то солярка была чуть выше доллара, например доллар 8грн - ДП 9грн., доллар 14 грн. - солярка16 грн. Сейчас нефть стоит 70 долларов, а ДТ что-то не особо спешит опускаться в цене, Ведь наверняка львиная доля в себестоимости изготовления есть цена нефти. Точно уж не помню, но когда нефть дорожала, то ценники на заправках тоже быстренько менялись.
Это как в себестоимости хлеба зерно пшеницы, послушаешь пекарей, так оказывается стоимость пшеницы в хлебе очень маленькая.
Был бы толк с этого в лучшую сторону, а там пох. пускай хоть негры и арабы
Сплюнь,ишшо сглазишь..Страшно подумать ежели до сотни подыметься..
Ну..властьимущим на что то жить надо..обслуживание яхт,самолетов,дворцов..думаешь дешево обходиться? На святое посягаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=vpHyRhyXF98
Наибольшая цена, которую озвучили в последнее время - 17000. с места физвесом за нал. И пока всё застыло.
Наибольшая цена, которую озвучили в последнее время - 17000. с места физвесом за нал. И пока всё застыло.
В каком районе проживаешь?
точно подмечено.коментарий дополнения не требует.
думаю пойдёт в низ..хотя сейчас всё сног на голову встало,всё может статься.
а главное нам трудягам хорошего не жди.явно.
Обычно в это время цена повышается, закрытие контрактов по маслу и сырью в конце года и набор запаса на время каникул, крупные заводы как правило работают и в праздники!
Кто может подсказать у Винницкой обл продать с места 20 т (-+2 т), чтоб с места за нал, есть какието контакты? буду благодарен.
На полтинник упала..5450 в зачете.за нал.
Вчера, договорился сдать севодня семку по 5150 утром сегодня мне перезванивают семка впала цена 5000 с места,токошо приехал из су .маркета ничиго не дишивеет
отправил камаз по 16,70 в зачёте.наличка на саляру надо......
остальное пусть лежит пока.
сдал в пон-к по 4670 в зачете, сорность около 10%, Дон. обл., Укр. территория...
чистыми на руки , сколько вышло ?
Отмечусь
Отмечусь
отмечусь
Вчера звонили с Днепра,предлагали 5000.
Сегодня позвонили перекупы цену поставили 5150 с места на руки,добавили.
Николаев 5450\5950 нал-безнал.
ждэм
Николаев в Харькове?))