Не цена с места а пшеницу фуражку уже вторую неделю немогу цену вибить "узнать" наверное упадет конкретно
Сегодня в Интернете для нас появилась очередная радостная новость - из-за повышения тарифов Укрзализныци цена на зерно упадет минимум где-то на 5%, это 9-10 копеек. Не совсем понятно при чем к нашему району конкретно Укрзализныця. Барыги фурами везут зерно в порт Мариуполя, оттуда баржа ходит по морю до места назначения. Все делается на благо села. Когда же наконец-то это б..дство прекратится. Ув.редакция, это не нецензурщина, это крик души. Сегодня еще пшеница была с дому по 1,55 грн.кг, по чем же она завтра будет. А доллар уже почти по 13
Не цена с места а пшеницу фуражку уже вторую неделю немогу цену вибить "узнать" наверное упадет конкретно
Сегодня в Интернете для нас появилась очередная радостная новость - из-за повышения тарифов Укрзализныци цена на зерно упадет минимум где-то на 5%, это 9-10 копеек. Не совсем понятно при чем к нашему району конкретно Укрзализныця. Барыги фурами везут зерно в порт Мариуполя, оттуда баржа ходит по морю до места назначения. Все делается на благо села. Когда же наконец-то это б..дство прекратится. Ув.редакция, это не нецензурщина, это крик души. Сегодня еще пшеница была с дому по 1,55 грн.кг, по чем же она завтра будет. А доллар уже почти по 13
13,2 грн/л если покупать "отсек" (2,5 куба)
Есть дороже Мозырьская. Евро5. У нас ее берут на импортные комбайны. Брал в МТЗюк - но стало дорого такой его кормить.
Мое мнение - фураж вниз. Продоволка на месте или даже чуток вверх.
Это он говорит за то шо отчитались, а сколько крестьяне спи..дили? и не отчитались соответственно да урожай конечно большой, но повезло тем кто до дождей успел убрать.
это где же такие-то цены? Это нал или безнал, с дому или на приемном пункте? У нас на сегодня с дому за нал пшеница (фураж) по 1,55, ячмень по 1,45. По ячменю хлопцы барыг еще уговаривают, чтоб забрали. В Мариуполе в порту приемку ячменя закрыли, якобы баржи ходить не успевают.
Херсонская область цена с места с моего склада налом транспорт их
и подбил урожайность в етом году после сдачи пшеница Таня 27 ячмень майстер зернограда 25
У нас наоборот за ячменем ганяються. Ну шо тобі сказать "кому война а кому мать родна" бариги кончені
и подбил урожайность в етом году после сдачи пшеница Таня 27 ячмень майстер зернограда 25
У нас наоборот за ячменем ганяються. Ну шо тобі сказать "кому война а кому мать родна" бариги кончені
А где Таню брали ?
для нашего климата и земель лучше подходит одесская селекция: Одесская 267, Антоновка, Миссия Одесская, Благодарка Одесская, Бунчук
У нас в Ставропольском крае у перекупов пшеница,ячмень 10-12р
Фермеры от 9р. продают или ждут пока еще цена поднимется.
И это хотят за фуражную!!!!
Кукуруза и горох еще дороже.
Я занимаюсь свиноводством и в наших кругах многие если не изменится цена на свиней(115р за ж.в.) будут сокращать поголовье.
Люди не собираются кормить фермеров и конечных потребителей а себе оставлять только навоз.
У нас что с сентября и цены и налоги и техника и удобрения вырасли почти в 2 раза?НЕТ!!
Так какого цену на зерно тогда задрали почти в 2 раза?
Мож правительство поубавит апетиты-закроет экспорт.....
Да Вы, как посмотреть так прям "кормилец"
Кто Вам не давал купить фураж в уборку? Или Вам не ведомо что в межсезонье цена поднимается (хранение, временной фактор)?
Кто Вам мешает покупать у фермера а не "перекупа"?
Кто Вам мешает самому сеять "дорогие" кукурузу и горох?
uzhnii svinovod пишет:
У нас что с сентября и цены и налоги и техника и удобрения вырасли почти в 2 раза?
Напомните какая была цена на пшеницу в сезон 2012/2013 и 2013/2014.
Меняйте структуру рациона. Смещайте закупку на уборку. И... учите мат.часть. Такое впечатление будто написал студент 4го курса юрфака... который в селе НИКОГДА не был...
Удачи.
И солярка на опте уже 14,20 грн.
Для молдована цена с места за транспорт не снимают
мужики ячмень куда сдать? предлагали по 4 тр.Анализ сегодня делал-пивоваренный. Дают максимально 4.10
Свяжись с "Очаково", базируются на Добринском элеваторе Липецкой области.
Тройка 2050 грн/т. Нал. В зачете на ХПП
13,2 грн/л если покупать "отсек" (2,5 куба)
Есть дороже Мозырьская. Евро5. У нас ее берут на импортные комбайны. Брал в МТЗюк - но стало дорого такой его кормить.
Мое мнение - фураж вниз. Продоволка на месте или даже чуток вверх.
Это он говорит за то шо отчитались, а сколько крестьяне спи..дили? и не отчитались соответственно да урожай конечно большой, но повезло тем кто до дождей успел убрать.
здав пшеницю по 1.8 ячмінь 1.91
это где же такие-то цены? Это нал или безнал, с дому или на приемном пункте? У нас на сегодня с дому за нал пшеница (фураж) по 1,55, ячмень по 1,45. По ячменю хлопцы барыг еще уговаривают, чтоб забрали. В Мариуполе в порту приемку ячменя закрыли, якобы баржи ходить не успевают.
При таких намолотах цена на грани рентабельности. У нас мешок селитры уже 205 грн., нитроамофоски 295грн.
И шо робить жить то якось нада С осадками у нас очень туго
А где Таню брали ?
У нас рядом семеное хозяйство и название Тани в Украине Оградська
для нашего климата и земель лучше подходит одесская селекция: Одесская 267, Антоновка, Миссия Одесская, Благодарка Одесская, Бунчук
Телефончик не подскажите.
Подскажу пориюсь в записнику отправлю в личку
Добрый день . У кого какие цены на фуражную пшеницу с места ?
На прошлой неделе по 1,8 сдал, винницкая обл.
У нас сейчас за фураж с места 6.40 р растояние до элеватора 200 км.
6,40 это НЕ проросшая? И какая цена сейчас?
Как то все печально:
http://newsoboz.org/ekonomika/tseny-na-pshenitsu-dostigli-4-letnego-mini...
6 -80 без НДС на Неклиновском ХПП неделю назад отдал и мойку и не мойку! Отгрузка моя!
У кого какие цены???
Почему затихла тема???
Какие цены на пшеницу?
У нас в Ставропольском крае у перекупов пшеница,ячмень 10-12р
Фермеры от 9р. продают или ждут пока еще цена поднимется.
И это хотят за фуражную!!!!
Кукуруза и горох еще дороже.
Я занимаюсь свиноводством и в наших кругах многие если не изменится цена на свиней(115р за ж.в.) будут сокращать поголовье.
Люди не собираются кормить фермеров и конечных потребителей а себе оставлять только навоз.
У нас что с сентября и цены и налоги и техника и удобрения вырасли почти в 2 раза?НЕТ!!
Так какого цену на зерно тогда задрали почти в 2 раза?
Мож правительство поубавит апетиты-закроет экспорт.....
Да Вы, как посмотреть так прям "кормилец"
Кто Вам не давал купить фураж в уборку? Или Вам не ведомо что в межсезонье цена поднимается (хранение, временной фактор)?
Кто Вам мешает покупать у фермера а не "перекупа"?
Кто Вам мешает самому сеять "дорогие" кукурузу и горох?
Напомните какая была цена на пшеницу в сезон 2012/2013 и 2013/2014.
Меняйте структуру рациона. Смещайте закупку на уборку. И... учите мат.часть. Такое впечатление будто написал студент 4го курса юрфака... который в селе НИКОГДА не был...
Удачи.
Я такого на форуме ещё не слышал! Правильно, хватит этим сраным хвермерам купаться в золоте - бойкотируйте их зерно и на следующий год сейте своё.
Я тоже за,а то морды нажрали и сидят, а бедные перекупы с голоду пухнут.