Вопрос...уберёт евролайтинг падалицу под гранстар?
Нет, был опыт обработки евролайтингом на поле где после прежнего хозяина полез подсолнух под гранстар, сначала эффект вроде бы был, но потом отошло но на урожай сильно не повлияло по сравнению с чистой без таких всходов семечкой
Кто подскажет ,что за гибрид санмарин 421, какие отзывы, и вообще что за линейка гибридов ,,санмарины,,, а то у нас все покупают и расхваливают.
Лет 15 назад за эти гибриды у нас еще можно было услышать, потом как то про них забыли, сейчас наверно опять вспомнили, интересно как за это время селекция проходила
Я думаю селекция не проходила. Впечатления негативные.
Какая цена посадочной единицы?
Хотел взять сербов, в частности гибрид Сангай, но уже в наших краях нет. Может кто подскажет надёжных продавцов семян по Воронежской или Белгородской областях.
Фирме можно верить?? Позвонил менеджеру, сафари ещё есть ,но не много. Требуют 100 %предоплату до середины декабря. Что удивительно обесчают бесплатную доставку в наши края.
Растет.
В наших краях на два рубля поднялась.
Вопрос...уберёт евролайтинг падалицу под гранстар?
Нет не уберёт, придавит немного, а потом будет рости, как не в чём не бывало.
Спасибо.
Сегодня ещё на рубль поднялась
Порядок цифр какой? Было 15 стало 16, или было 29 стало 30?
Догадайся
А реально какие цены у кого? неделю назад звонили предлагали 21 с места гост,без ндс
Нет, был опыт обработки евролайтингом на поле где после прежнего хозяина полез подсолнух под гранстар, сначала эффект вроде бы был, но потом отошло но на урожай сильно не повлияло по сравнению с чистой без таких всходов семечкой
Спасибо за информацию.
25 физикой, 26 ГОСТ с ндс
23300 р. в зачёте без ндс .
На сегодняшний день предлагают 25р в зачёте без НДС
с места? регион?
Дайте отзыв о гибридах от Новые технологии Самба,Сафари,Селект. Может сеял кто? Особенно Селект интересен.
Буду сеять сафари, взял на половину площади. В этом году, кто сеял, +/- на уровне остальных, в районе 20 - 21 ц..
А селект это же агроплазма .
Да вроде Новые технологии. У них на сайте вроде указан
А на Остин успел? Я опять нет.
Успел.
Я думаю селекция не проходила. Впечатления негативные.
Какая цена посадочной единицы?
Хотел взять сербов, в частности гибрид Сангай, но уже в наших краях нет. Может кто подскажет надёжных продавцов семян по Воронежской или Белгородской областях.
16000.
"ВоронежАгроСемена".
В этом году сеял Селект и Светлану для пробы по две п.е. -10 ц. по урожайности от СИ "Сузука"
Местные предлагают гибрид Эпсилон ,7 полей, может кто сеял или слышал отзывы. Заразиху на сайте указали G+.
"ВоронежАгроСемена".
https://vrnagrosemena.ru/gibridnye-semena-podsolnechnika
Эта фирма???
Да.
так какая самая лучшая слекция Российская ?
Фирме можно верить?? Позвонил менеджеру, сафари ещё есть ,но не много. Требуют 100 %предоплату до середины декабря. Что удивительно обесчают бесплатную доставку в наши края.
Никакая.