Возможен еще вариант что Сингенту как больше всех поднявшую цену на все в связи с санкциями, так принуждают вернуть цены до тех что были год назад или до уровня тех что в других странах
Это называется торговые войны, многие вопросы так в них не совсем рыночными методами и решают, в любом случае Сингента глобальная компания и в условиях санкционного давления когда наоборот всеми силами пытаются не дать компаниями уйти с рынка такой запрет под мутным предлогом просто так не вводят
Нет тут никаких торговых войн
Don Emilio пишет:
а кто первый?
Украина была на 1 месте
Фeрмeр пишет:
Но и далеко не самый мелкий
- На Россию приходится чуть меньше 4% совокупной выручки Syngenta.
Доля Российского рынка в бизнесе Сингенты меньше 4%
Думаю там не сильно расстроятся из за 4%
Пытался с двумя фирмами такое провернуть. Обе сказали, если бетон ваш, тогда без гарантии на объект. Хотя, по факту, гарантийным не признают ни один случай.
Редко кто исполняет гарантию. Мне и метал пытались подсунуть тоньше чем по договору, и когда бетон посыпался приехали заштукатурили = всё гарантию исполнили .
Из своего опыта : бетонные работы надо брать на себя и самому заказывать. Или строго прописывать в договоре марку бетона и потом делать анализ .
Из своего опыта работы с бетоном: самый верный способ разобраться самому а показателях которые нужны , но проконтролировать очень сложно или же найти недорогого грамотного технолога, который подскажет показатели и составить рецепт исходя из местных материалов. Есть также программы которые рассчитывают состав бетона, достаточно точно, но нужно знать показатели песка щебня и цемена. Основной показатель в данном случае морозостойкость бетона.
Коллеги подскажите контакты куда можно сдать подсолнечник по документах без НДС. По Белгородской области, в частности Валуйки, Алексеевка. Можно в личку.
Ребят , кто с оренбургской области и соседних регионов ?
Какие гибриды сеяли, по какой технологии и что как дало И где брали семена.
А то что-то "очково" , один фермер посеял 1300 га, взошло 600. Суды с продавцом ни к чему не привели, "сами виноваты".
Какие гибриды сеяли, по какой технологии и что как дало [изображение] И где брали семена.
А то что-то "очково" , один фермер посеял 1300 га, взошло 600. Суды с продавцом ни к чему не привели, "сами виноваты".
А сосед то какие брал? Всё время покупал у афециалов, пока ни разу не было проблем. А вот соседи брали Хрен знает у кого, но вдвое дешевле. Два года подряд пересевали. Посмотрим как в этом году, на третий заход пойдут или нет
Какие гибриды сеяли, по какой технологии и что как дало [изображение] И где брали семена.
А сосед то какие брал? Всё время покупал у афециалов, пока ни разу не было проблем. А вот соседи брали Хрен знает у кого, но вдвое дешевле. Два года подряд пересевали. Посмотрим как в этом году, на третий заход пойдут или нет
Не знаю [изображение]
Ну не знаю что ответить тебе на твой вопрос. Смотри какие в вашем регионе сеют. Я в тамбовской области у нас если без десикации то средне ранние. Сеял разные, Сингента, майсадур, пионер, много других. Сингента и пионер больше нравились. В прошлом году сеял агроплазма махаон под еврик. На тощем поле плохо дал, на богатом 25.
Как говорил Николай Фоменко на Авторадио: скупой платит дважды, пойду работать к скупому!
Не знаю [изображение]
Ну не знаю что ответить тебе на твой вопрос. Смотри какие в вашем регионе сеют. Я в тамбовской области у нас если без десикации то средне ранние. Сеял разные, Сингента, майсадур, пионер, много других. Сингента и пионер больше нравились. В прошлом году сеял агроплазма махаон под еврик. На тощем поле плохо дал, на богатом 25.
Суоми был? И у майсадура какой сульфурон есть. Ранний вроде
А вдруг, за 50 попрëт!
Россельхознадзор запретил Syngenta Seeds из США поставлять в Россию семена подсолнечника
1-е февраля 2023г.
Верной дорогой идем товарищи!
Как там по Лаврову?
Дибилы...
Любители Сингента как вам новость?!
То-ли еще будит, хотьбы отечестаенными отдали вам семена по 22-25тр
Слово в конце не добавил.
Зато семечка в следующем году дорогая будет.
Если вырастит
За это слово в жбан на неделю минимум!
Поэтому воздержался
В таком случае один мой знакомый рисовал чаек над морем. Очень много, лист за листом. Оказалось, о женщинах мечтал.
Чайки кругом. чайки...
Как-то так
Знакомый прислал 10 мин назад.
Все семенами затарились?
В ногу стрелять самому себе- это не наш путь! Целься выше!
Ну чего, чего, а это мы умеем
бред полный
Ну так "Умом Россию не понять"
Еще год назад
Это не самый крупный рынок сингенты
Нет тут никаких торговых войн
Украина была на 1 месте
Доля Российского рынка в бизнесе Сингенты меньше 4%
Думаю там не сильно расстроятся из за 4%
Скорей всего неправильная марка бетона по водопоглощение и морозостойкости.
Однозначно неправильная. Они же льют самый дешёвый, м-150, не выше.
Из своего опыта : бетонные работы надо брать на себя и самому заказывать. Или строго прописывать в договоре марку бетона и потом делать анализ .
Пытался с двумя фирмами такое провернуть. Обе сказали, если бетон ваш, тогда без гарантии на объект. Хотя, по факту, гарантийным не признают ни один случай.
Редко кто исполняет гарантию. Мне и метал пытались подсунуть тоньше чем по договору, и когда бетон посыпался приехали заштукатурили = всё гарантию исполнили .
Из своего опыта работы с бетоном: самый верный способ разобраться самому а показателях которые нужны , но проконтролировать очень сложно или же найти недорогого грамотного технолога, который подскажет показатели и составить рецепт исходя из местных материалов. Есть также программы которые рассчитывают состав бетона, достаточно точно, но нужно знать показатели песка щебня и цемена. Основной показатель в данном случае морозостойкость бетона.
Коллеги подскажите контакты куда можно сдать подсолнечник по документах без НДС. По Белгородской области, в частности Валуйки, Алексеевка. Можно в личку.
Здравствуйте подскажите где в теме смотреть кто и как обрабатывает поле после подсолнечника
Какие гибриды сеяли, по какой технологии и что как дало И где брали семена.
Не знаю
Как говорил Николай Фоменко на Авторадио: скупой платит дважды, пойду работать к скупому!
Суоми был? И у майсадура какой сульфурон есть. Ранний вроде