Вижу большого поклонника нута из далека .Буду благодарен за консультации по технологии нута на форуме --- нут .Не пойму , когда последний раз была запись ..
Вижу большого поклонника нута из далека .Буду благодарен за консультации по технологии нута на форуме --- нут .Не пойму , когда последний раз была запись ..
Пошукайте в темах !!!! там очень интересно )))
У нас даже большие СПК ООО сеют зерновые и подсолнечник вот весь
Севооборот или зерновые по несколько лет некоторые ещё кукуруз но основной сев оборот пшеница семка меняют местами
Рядом с Пионером выглядел могутно --- по толщине стебля , облиственности , высоте , но корзинка детская . По силе роста забьет любой сорняк , его бы на силос хорошо . В общем , я не понял , что это было и почему так получилось , больше не экспериментировал .Поспрашивал , кто сеял , одни плюются , другие говорят --- вроде бы нормально . Скорей всего , гибрид надо реже сеять .....Единственное , не помню , может по запарке кинул 2 ц селитры ,хотел -- посеять яр ячмень , так как семка уже была и забыл , купил на пробу несколько единиц НСХ .
Рядом с Пионером выглядел могутно --- по толщине стебля , облиственности , высоте , но корзинка детская . По силе роста забьет любой сорняк , его бы на силос хорошо . В общем , я не понял , что это было и почему так получилось , больше не экспериментировал .Поспрашивал , кто сеял , одни плюются , другие говорят --- вроде бы нормально . Скорей всего , гибрид надо реже сеять .....
Перевод некоторых гибридов непонятной селекции на понятные гибриды- Зимбру, Кодру, это Сузука. Талмаз, Марица, Санмарин 421 и Рапид- П-ЛЕ-25, Санмарин 456 и Спринт- П-ЛЕ-99. Ещё есть Ай Дар- это Генезис.
Да провались они все, буду сеять, как 30 лет, назад сорт Казачий...
Перевод некоторых гибридов непонятной селекции на понятные гибриды- Зимбру, Кодру, это Сузука. Талмаз, Марица, Санмарин 421 и Рапид- П-ЛЕ-25, Санмарин 456 и Спринт- П-ЛЕ-99. Ещё есть Ай Дар- это Генезис.
Да провались они все, буду сеять, как 30 лет, назад сорт Казачий... [изображение]
Круто для этого года, в реалии засухи которая была.
я сам на ЗиЛу возил с под комбайна !!!
Не, ну то что как руль у ЗиЛа я знаю (верю). А то что в засуху этого года (без единого дождя и полива) респект.
Отец проверяет дневник сына : - Так физика -2 ... Циля , ты слышишь ? Физика - 2! Так математика -2 .... Циля, сышишь ? Математика -2 ! Так , пение -5.... Циля , ты слышишь ? Он еще и поет !!!
Пошукайте в темах !!!! там очень интересно )))
У нас даже большие СПК ООО сеют зерновые и подсолнечник вот весь
Севооборот или зерновые по несколько лет некоторые ещё кукуруз но основной сев оборот пшеница семка меняют местами
Кто-нибудь сеял НСХ-6007? НСХ-6006? Как впечатление?
Я так понимаю и выбрать то особо не из чего.
Сам в раздумиях что сеять.
мне НСХ 6008 понравился )))
А шире можно? Чем конкретнее понравился?
урожайяностью в условиях жесткой засухи !!!
Срок созревания совпадает с тем, что указан в характеристике? Созревает равномерно? Как он по выровненности? Стебель толстый?
Для нас 5 рас это как лотерея. По характеристикам подходит для нашой жары. 6,7 рас не ниже.
Можно купить пионера 25. В связи с санкциями по другому называется.
25 это же помоему под экспрес. Сосед сеял мне понравился ровный шляпы практически одикавые по высоте тоже одинаково красиво смотрелся и урожайность ок
Как его теперь зовут? Не Санмарин 421?
Рядом с Пионером выглядел могутно --- по толщине стебля , облиственности , высоте , но корзинка детская . По силе роста забьет любой сорняк , его бы на силос хорошо . В общем , я не понял , что это было и почему так получилось , больше не экспериментировал .Поспрашивал , кто сеял , одни плюются , другие говорят --- вроде бы нормально . Скорей всего , гибрид надо реже сеять .....Единственное , не помню , может по запарке кинул 2 ц селитры ,хотел -- посеять яр ячмень , так как семка уже была и забыл , купил на пробу несколько единиц НСХ .
позднее чем други НСХ !!!
у меня шляпі были как руль ЗИЛа 130 !!!!
Это еще раз доказывает своеобразность гибрида .
Это доказывает (как и на любом гибриде) влияние нормы высева .
Да провались они все, буду сеять, как 30 лет, назад сорт Казачий...
А заразиху попрет казачий?
Скорее всего, она его попрёт...
В том году так и назывался ещё. В этом году 20 га ещё стоит неубрано. Завтра поедем. Восток дело тонкое
УДАЧИ.
Какая урожайность ± показала в этом году?
4 штуки на метр !!!
на нем урожайность была в районе 20 ц/га
Круто для этого года, в реалии засухи которая была.
я сам на ЗиЛу возил с под комбайна !!!
Не, ну то что как руль у ЗиЛа я знаю (верю). А то что в засуху этого года (без единого дождя и полива) респект.
Отец проверяет дневник сына : - Так физика -2 ... Циля , ты слышишь ? Физика - 2! Так математика -2 .... Циля, сышишь ? Математика -2 ! Так , пение -5.... Циля , ты слышишь ? Он еще и поет !!!
Ну , зачем так жестко , 3 раза пытался его сеять и 3 раза плевался .......