хпс это хедерная приставка для широкорядной сои. прикол ее в том что может ложиться на лыжи и копировать почву похожа на кукурузные и подсолнечниковые жатки. только цепи здесь с резиновыми лентами.
хпс это хедерная приставка для широкорядной сои. прикол ее в том что может ложиться на лыжи и копировать почву похожа на кукурузные и подсолнечниковые жатки. только цепи здесь с резиновыми лентами.
У нас есть такая хорошая вещь, только для нивы на 6 рядков
Раньше сеял семена Юрьева(Ясон,Форвард и тд.).Потом попробовал Титаник"Сады Украины" и мне понравилось.В том году дал по 25,а в этом 17.И цена нормальная,уже не Ясон,но еще и не Сингента.В этом году уже взял у них новые сорта Анастасия и Дионис,будем пробовать.
Тут нужно определится, классика или Клеафилд? если Классика - Брио, если Клеафилд - Неома, и не нужно мозг кипятить и глазами на красивых баб картинки смотреть, постоянство - добродетель. Я вот изменил в этом году неоме с американской семечкой 8Н270КЛДМ - и сразу минус 4 ц/га . Хорошо хоть всего 40% было.
Доброго времени суток коллеги. Колебаюсь с выбором гибрида подсолнуха на следующий год, претенденты нк неома, ес артимис, пр63ле10. Попробую систему евролайтинг(вынужденный шаг беру землю не знаю какие сорняки полезут). Кто, что сеял? Буду благодарен за советы, регион Полтавская обл.
Сеял пр63ле10 и пр64ле19 на одном поле 50 на 50, десятый дал 30-32 цга, девятнадцатый 13-15 цга. Была засуха как и у всех. Пионер пр63ле10 вне конкуренции, буду сеять его. Рекомендую.
В этом году Пионер ЛЕ10 у меня дал 9 ц/га. Сингентовский НК Фортими 28 ц/га
Тут нужно определится, классика или Клеафилд? если Классика - Брио, если Клеафилд - Неома, и не нужно мозг кипятить и глазами на красивых баб картинки смотреть, постоянство - добродетель. Я вот изменил в этом году неоме с американской семечкой 8Н270КЛДМ - и сразу минус 4 ц/га . Хорошо хоть всего 40% было.
Все верно как говорится добра от добра не ищут, 4 года сеял Тунку заразиху держит капитально, и урожайность не плохая, но ценааааааааааа, позвонил сегодня в Аверс узнать новые цены, цена на ЛГ есть, и в евро в этом году меньше 142, в прошлом 147, но курс почти 54р = 7650, и то-ли еще будет. На Сингенту цен еще нет, но нашел на оф. сайте рекомендованные цены на Си Купава, Си Ласкала, тоже держат расы заразихи A - F + протравленные круйзером цена 7303р, я и в прошлом году на них поглядывал, но пока надумал их разобрали, без круйзера в среднем на 1000р дешевле. http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/buy/Pages/price-list-dfc-2014.aspx
Все верно как говорится добра от добра не ищут, 4 года сеял Тунку заразиху держит капитально, и урожайность не плохая, но ценааааааааааа, позвонил сегодня в Аверс узнать новые цены, цена на ЛГ есть, и в евро в этом году меньше 142, в прошлом 147, но курс почти 54р = 7650, и то-ли еще будет. На Сингенту цен еще нет, но нашел на оф. сайте рекомендованные цены на Си Купава, Си Ласкала, тоже держат расы заразихи A - F + протравленные круйзером цена 7303р, я и в прошлом году на них поглядывал, но пока надумал их разобрали, без круйзера в среднем на 1000р дешевле. http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/buy/Pages/price-list-dfc-2014.aspx
А оплату они еще не принимают? А то я на той неделе спрашивал, сказали что будут в конце месяца принимать. Сказали тунка по 137 евро.
А мне сегодня по 142, а ему кто же ее при таком курсе будет брать, сказали, что мол ведутся переговоры возможно цена будет ниже, позвонить недели через две.
А мне сегодня по 142, а ему кто же ее при таком курсе будет брать, сказали, что мол ведутся переговоры возможно цена будет ниже, позвонить недели через две.
Сцуко, если бы этот балаган с курсом на месяц раньше случился , 100 % пашни бы засеял пшеницей, в уборку бы отмучался, но год пересидел бы. А так уже поздно затеваться сеять.
Сцуко, если бы этот балаган с курсом на месяц раньше случился , 100 % пашни бы засеял пшеницей, в уборку бы отмучался, но год пересидел бы. А так уже поздно затеваться сеять.
Не парься , надумал - покупай, не гонись за копейкой. На следующий год многие семку сеять не будут, до подорожания многие знакомые и я в том числе её сеять не хотели, а сейчас тем более. Зато потом после уборки думаю ажиотаж будет, заметь , как семка последнее время подорожала!
ЛГ5658 ни кто не сеял? У оф.дистрибьютора есть на остатке прошлогодний. Ну и цена соответственно прошлогодняя. Взять хотя бы на половину запланированного, а там уже смотреть. Если ещё не разобрали.
Слабенько..что в том.что в этом году.Где то,что то пошло не так.Титаник поболее обычно сыпет.
Чтобы было лучше надо было удобрения внести,а мы экономим.И вообще,подсолнечник это не моя культура.Получается ячмени хорошие и пшеничка,а подсолнечник как-то никак не разгадаю.
У нас в Приазовье года 2 назад меньше 15 ц семка не сыпала, а теперь и 10ц за щастя. Потихоньку все переходят на зерноаую группу. А с этого года и удобрения космос, и соляра ,так что многие землю в зиму не обрабатывают.
А опыт по поводу весенней культивации под пропашные, без основной обработки почвы осенью есть у кого, поделитесь???
А опыт по поводу весенней культивации под пропашные, без основной обработки почвы осенью есть у кого, поделитесь???
Есть, а чем именно делиться? После ячменя, весной закультивировал на 7 см и сразу в этот же день посеял НСХ-6011. Потом 2 междурядки. Урожайность 15 ц/га
это я о лежачей семке на предыдущих фотках сайбера
такой тоже поднимается жаткой хпс прекрасно даже лучше чем на фото у сайбера потому что весь лежит. а у сайбера половина лежит половина стоит.
давно в тему не заходил простите что коменты запоздалые
Что за хпс? Я поднимал прямоточкой со стеблеподьемниками, думаю процентов 60 все таки поднял.
У нас есть такая хорошая вещь, только для нивы на 6 рядков
И еще может кто зное хоть и не в тему не могу зайти с компа ( с двух разных)после обновления сайта (часто)
Только со телефона что очень не удобно
попробуйте сменить пароль
Каждый год кипят мозги, при выборе гибрида, разрываюсь между Сингентой и Лимагреном, глаза разбегаются
Вот для общего развития http://www3.syngenta.com/country/ru/SiteCollectionDocuments/seeds/sunflo...
Надо брать ясон и не мучиться! ))
чем он круче сингенты илимагрейна?
Раньше сеял семена Юрьева(Ясон,Форвард и тд.).Потом попробовал Титаник"Сады Украины" и мне понравилось.В том году дал по 25,а в этом 17.И цена нормальная,уже не Ясон,но еще и не Сингента.В этом году уже взял у них новые сорта Анастасия и Дионис,будем пробовать.
Тут нужно определится, классика или Клеафилд? если Классика - Брио, если Клеафилд - Неома, и не нужно мозг кипятить и глазами на красивых
бабкартинки смотреть, постоянство - добродетель. Я вот изменил в этом году неоме с американской семечкой 8Н270КЛДМ - и сразу минус 4 ц/га . Хорошо хоть всего 40% было.Слабенько..что в том.что в этом году.Где то,что то пошло не так.Титаник поболее обычно сыпет.
В этом году Пионер ЛЕ10 у меня дал 9 ц/га. Сингентовский НК Фортими 28 ц/га
Все верно как говорится добра от добра не ищут, 4 года сеял Тунку заразиху держит капитально, и урожайность не плохая, но ценааааааааааа, позвонил сегодня в Аверс узнать новые цены, цена на ЛГ есть, и в евро в этом году меньше 142, в прошлом 147, но курс почти 54р = 7650, и то-ли еще будет. На Сингенту цен еще нет, но нашел на оф. сайте рекомендованные цены на Си Купава, Си Ласкала, тоже держат расы заразихи A - F + протравленные круйзером цена 7303р, я и в прошлом году на них поглядывал, но пока надумал их разобрали, без круйзера в среднем на 1000р дешевле.
http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/buy/Pages/price-list-dfc-2014.aspx
А оплату они еще не принимают? А то я на той неделе спрашивал, сказали что будут в конце месяца принимать. Сказали тунка по 137 евро.
Вот задолбали своим круйзером, ни кто не берет, так они во все дыры его впихивают.
Кто знает адрес официального сайта «Пионер»?
Чего гугл в черном списке?
http://public.pioneer.com/portal/site/Public/?locale=ru_RU
Не парься , надумал - покупай, не гонись за копейкой. На следующий год многие семку сеять не будут, до подорожания многие знакомые и я в том числе её сеять не хотели, а сейчас тем более. Зато потом после уборки думаю ажиотаж будет, заметь , как семка последнее время подорожала!
ЛГ5658 ни кто не сеял? У оф.дистрибьютора есть на остатке прошлогодний. Ну и цена соответственно прошлогодняя. Взять хотя бы на половину запланированного, а там уже смотреть. Если ещё не разобрали.
Чтобы было лучше надо было удобрения внести,а мы экономим.И вообще,подсолнечник это не моя культура.Получается ячмени хорошие и пшеничка,а подсолнечник как-то никак не разгадаю.
У нас в Приазовье года 2 назад меньше 15 ц семка не сыпала, а теперь и 10ц за щастя. Потихоньку все переходят на зерноаую группу. А с этого года и удобрения космос, и соляра ,так что многие землю в зиму не обрабатывают.
Есть, а чем именно делиться? После ячменя, весной закультивировал на 7 см и сразу в этот же день посеял НСХ-6011. Потом 2 междурядки. Урожайность 15 ц/га
В этом году сеял два гибрида ДРОФА (Молдова) – 24 ц. Пионер – F-50- 32 ц.
этот сайт "мертв"
http://public.pioneer.com/portal/site/Public/sunflower/ жив!