Ну и зачем экран нарушать ? Ну и ацетохлор это конечно не фантан. Он более менее только злак держит , на мой взгляд
По злакам согласен. Говорю ж неграмотный был. А культивация зачем?? Нууу... бытует мнение что надо культивировать чтобы химию с вложной почвой помешать. Тогда и экран получится
Зравствуйте!!!!Лет 7 назад сеял гибриды фирмы Сады Украины а после перешол на Сингенту. Но с нынешним курсом цены на Сингенту стали заоблачными и Я решил вернутся к гибридам этой конторы.Хотел узнать как они сейчас себя показивают в том числе "Титаник" и "Хортица" может у них появились ищо какие нибудь хорошие гибриды.Заранее благодарю
Зравствуйте!!!!Лет 7 назад сеял гибриды фирмы Сады Украины а после перешол на Сингенту. Но с нынешним курсом цены на Сингенту стали заоблачными и Я решил вернутся к гибридам этой конторы.Хотел узнать как они сейчас себя показивают в том числе "Титаник" и "Хортица" может у них появились ищо какие нибудь хорошие гибриды.Заранее благодарю
Поле 200 га поделено пополам. 100 га Пионер ле 10 и 100 га Пионер ле 19. Убрал. ле10 - 30 ц.га. (мелкая и тяжелая), ле19 - 13 ц.га.(крупная и пустая) Разница по урожайности колоссальная. В шоке. Слава богу остальные поля проверенный ле10. Послушался менеджера Пионера - возьми попробуй ле19 сорт новый современный. Вот тебе и новый!
...ребятки а какими дисками лучше перебить палку от подсолнечника простыми или...?типа АГшки?
из чего сделано ?тоже мучаюсь после уборки мало времени нужно быстро перерубить палку и пахать.дискую бдт-3.долго и затратно,но деваться не куда иначе не спашешь плуг будет забиваться.
сейчас думаю на какой дискатор разориться что б при слегка влажной почве шёл и не забивался.мало времени и хорошей погоды у нас в уборку семечек..
За место трофи выпустили гардо голд для подсолнечника держит все кроме асотов!! http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/herbicid...
Доброго дня. После подсолнечника по (Евролайтингу) кукурузу сеять можно весной??? Или кони двинет??
А инструкцию на препарате перед использованием не пробовали читать?
quote=rsmgpzp]Сегодня убрал Амис евралис сыпал по 20ц[/qu
с какого вы регтона и что вы под него вносили?[quote=Данилов Богдан][quote=rsmgpzp]
запорожская область ,сеял после паровой пшеницы,пахота,без удобрений
По злакам согласен. Говорю ж неграмотный был. А культивация зачем?? Нууу... бытует мнение что надо культивировать чтобы химию с вложной почвой помешать. Тогда и экран получится
И березку держит?
И березку тоже нет !!!!!!!!
какую нах березку, какие нах осоты?! ни один почв препарат не "держит" многолетку. Никакой гардо голд не выпущен "вместо" трофи, это разные препараты.
И эффективность почвенного действия гардо голд против дурнишника около 30%.
кони не двинет, но и толку не будет. болеет и раза в три меньше даст, если с погодой повезет, а не повезет, то и нечего не будет.
Style спасибо за ответ!!
...ребятки а какими дисками лучше перебить палку от подсолнечника простыми или...?типа АГшки?
В том году Титаник дал 25,а в этом 15.
Да,появились.
И старые не плохие.
Гибриды пластичные,приспособленные к нашим условиям.
И шо(что) ?
А какие есть в наличии,тем и лучше перебить.
Поле 200 га поделено пополам. 100 га Пионер ле 10 и 100 га Пионер ле 19. Убрал. ле10 - 30 ц.га. (мелкая и тяжелая), ле19 - 13 ц.га.(крупная и пустая) Разница по урожайности колоссальная. В шоке. Слава богу остальные поля проверенный ле10. Послушался менеджера Пионера - возьми попробуй ле19 сорт новый современный. Вот тебе и новый!
Урожая и так нету , а тут ещё и ураганный ветер положил дохрена .Всё , прощай семечка здравствуй самогон.
Влажность 7-8, сор 6
Украинский "фрагмент" сыпонул по 7 ц\га
А можно ли после евролайтингового подсолн. посеять оз.пшеницу? Или будут какие то последствия?
Можно при определенных условиях. , я сею не один год., почитайте http://www.agro.basf.kz/agroportal/kz/media/migrated/information_mat/bro...
Алексей, подскажите пожалуйста какой предшественник у вашего подсолнуха(поле 200га)?
это что за чудо техника?
Был подсолнечник потом год черные пары
из чего сделано ?тоже мучаюсь после уборки мало времени нужно быстро перерубить палку и пахать.дискую бдт-3.долго и затратно,но деваться не куда иначе не спашешь плуг будет забиваться.
сейчас думаю на какой дискатор разориться что б при слегка влажной почве шёл и не забивался.мало времени и хорошей погоды у нас в уборку семечек..
что то похожее на вот этоhttp://www.agrotekhservis.ru/009.html
Разорись на Апшеронский, с обратными дисками, пока из наших, лучше его по влажной и засорённой почве, ни один не работает.