4ка протеин 12,5; 9250р/т, и 4ка протеин 11,5; 8750р/т, трояк 9500р/т без НДС.
Спасибо, Олег.
Это за нал или перечислением . У нас значит на 800 рубликов тона дешевле так всегда . Звоню другу в Динскую почём зерно берёте . Он называет цену отнимаю 800-900 и сто процентов у нас так.
Хочу после уборки пшеницы внести селитры и запахать.
Читал, что такой прием очень эффективен... Сколько нужно примерно селитры на гектар, при урожайности допустим 35-40 ц/га. И как лучше - внести после комбайна и задисковать, а потом запахать. Или задисковать , а перед пахотой внести селитру?
Читал, что такой прием очень эффективен... Сколько нужно примерно селитры на гектар, при урожайности допустим 35-40 ц/га. И как лучше - внести после комбайна и задисковать, а потом запахать. Или задисковать , а перед пахотой внести селитру?
вот тоже интересно , МЮ по этому поводу много знает,но похоже пока не сформулировал точные данные , как не проси- молчат.
Какой нал, с налом уже никто не работает, не ну можно выпросить за не большой объем конечно но, и цена будет соответствующая, а ее и так нету, и это еще уборка толком не началась, а в разгар и таких цен не не увидим.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
sergey... пишет:
А моя вот такая..Молотить наверное начнём с 10 июля...
Хорошая пшеница ,только мне кажется густота маленькая ,с какой нормой сеяли ,что бы получать 60 ц/га ,как уВас ,надо хорошо вложится ,а если Вы вкладываете можно и норму сева увеличить .
А я мечтаю не селитры,а сульфата аммония кил по 100-150 кинуть и задисковать. В сентябре запахать или после уборки подсолнечника.
Да работают у нас, агрофирма одна, ночью вносят и сразу дискуют, но там ещё триходерма присутствует, толи они её сами выращивают, толи где то берут хз, факт тот что солома быстро у них разлагается.
Хорошая пшеница ,только мне кажется густота маленькая ,с какой нормой сеяли ,что бы получать 60 ц/га ,как уВас ,надо хорошо вложится ,а если Вы вкладываете можно и норму сева увеличить .
Рекомендовали на Подолянку- 240-250 кг/га (5,0-5,5 млн/га 100% всхожих семян). Но сеял под 300кг.
Но в прошлом году было сухо и взошло с осени мож 70% , а остальное весной взошло. Давал весной 100 кг КАСа и два раза карбамиду с гуматами по листу ( с разными микро-макро).
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
sergey... пишет:
Пшеничный23 пишет:
sergey... пишет:
Рекомендовали на Подолянку- 240-250 кг/га (5,0-5,5 млн/га 100% всхожих семян). Но сеял под 300кг.
Но в прошлом году было сухо и взошло с осени мож 70% , а остальное весной взошло. Давал весной 100 кг КАСа и два раза карбамиду с гуматами по листу ( с разными микро-макро).
Поменяйте ,гумат добавляйте в КАС ,карбамид чистый или с микроэлементами , увидите немного другой результат .
Это за нал или перечислением . У нас значит на 800 рубликов тона дешевле так всегда . Звоню другу в Динскую почём зерно берёте . Он называет цену отнимаю 800-900 и сто процентов у нас так.
Курень
Тита не фотал, он так же выглядит.
Зимушка
С лева Гром справа Зимушка
А там слева огрех цветёт это Буркун или Донник у нас называют. И у вас тоже есть.
Вот фото ,дожди пошли ,есть время .
Старушка Таня в этом году даёт неплохо . Как говорится " И на старуху бывает порнуха"
Пшеничный23
Минимум 50 кг, а ещё бы по ночи бактерией брызгнуть воще сказка была бы.
вот тоже интересно , МЮ по этому поводу много знает,но похоже пока не сформулировал точные данные , как не проси- молчат.
Какой нал, с налом уже никто не работает, не ну можно выпросить за не большой объем конечно но, и цена будет соответствующая, а ее и так нету, и это еще уборка толком не началась, а в разгар и таких цен не не увидим.
А я мечтаю не селитры,а сульфата аммония кил по 100-150 кинуть и задисковать. В сентябре запахать или после уборки подсолнечника.
А есть смысл от этих бактерий?
Мы пашем сразу после уборки ,к августу все уже запаханно ,получается полупар .
а селитру вносите? или без селитры успеет разложиться соломка?
если снова сеять зерновые.,селитра жужелку убирает.
К весне все разлагается ,комбайны хорошо измельчают солому .
А потом до зимы еще культивировать? Сорняки никто не отменял.
Да работают у нас, агрофирма одна, ночью вносят и сразу дискуют, но там ещё триходерма присутствует, толи они её сами выращивают, толи где то берут хз, факт тот что солома быстро у них разлагается.
С какой радости?
Культивация осенью обязательно ,тогда влага к весне равномерно распределяется в почве ,всходы ровные получаются и часть сорняка уничтожается .
это не консервы из оп..места надо знать :laugh:https://vk.com/market-117242546?w=product-117242546_217866
спроси у жужелки,что ей там не нравится. знаю,что мужик по 100 кг под вспашку даёт и по 3-2 года сеет пшеницу.
Источник из группы в контакте а прямой ссылки на производителя нету?
Но а почему бы и не сеять? а мож тот мужик ещё и круйзера даёт? иль потом диметоатом смачивает растения?
Если кто даст рум, то румом. Если нет, то своей СЗ
Хороша! Это не та, что СЗшкой по палкам подсолнуха?
Поменяйте ,гумат добавляйте в КАС ,карбамид чистый или с микроэлементами , увидите немного другой результат .