Семка не пойдет там нормально,т.к. в прошлом году она была и высосала всю влагу в метровом слое,а осадков особо и не было после нее.
donagronom пишет:
Фотку бы, чтобы хоть 10 метров квадратных увидеть. Может и не всё так печально.
В нашем регионе вот так выглядит самая лучшая пшеница,но да же худшую ,люди будут оставлять,сосед вот сеялкой дал по 50кг селитпы, на раннии150 по мерзлоталой,я 93 пересеваю,остальные 300 еще под вопросом,с пшеничкой у всех плохо,особенно по парам
Так и есть, всё правильно.
Поверьте, этого бывает вполне достаточно.
На данный момент,проблем с многолетниками,корнеотпрысковыми нет.
Опять же,если человек сеет сою и достаточно поздно,повышенные нормы глифосата тоже как метод контроля. Все средства хороши.
Не пробовал лично,но сейчас очень хвалят амоннийный глиф.для таких целей, уничтожения КП сорняков
Та не вижу проблем с вьюнком у себя. То был вопрос, какой гербицид применять на пшенице, если он там есть
мне кажется, что прежде чем что то советовать, надо походить с рамкой и посчитать сколько всходов на метр реально есть. потом уже принять решение пересевать или нет, кормить - не кормить. от нескольких людей слышал, что по области у нас 70% озимки пересевают. многие - семечкой. так что чувствую, цены на нее будут "веселые" с такой тенденцией
Може кто знает расценки погрузки зерна, кукурузы в машины телескопом типа Маниту, JSB? За тонну или за час работы?
В наших краях Merlo с ковшом 2,5 куба 400 грн/час (около 1000 руб/час). Хотя разные расценки есть. Когда я утопил машину по пути на рыбалку, то мне выписали по 320 грн/час JCB.
Подскажите пожалуйста, чем убрать на пшенице падалицу рапса.
лучше всего 2,4д 0,3л примы выносит все
В чистом виде или что-то добавляете? У меня она в дозе 0,6 л/га не особо работает. Я от неё на зерновых вообще отказался, в последнее время применял только на кукурузе, да и на ту в этом году лаудис взял.
феншуй могу сфотать у соседа по полю,там протравитель семян шото под 2 тьіщи гривень на тонну
Игорь.23 пишет:
!!!
.посев 60 кг на гектар и привозил немецкое удобрение.по 30000 тьіс тонна.при посеве давал 70 кг.
пшеница стоит розкущена и темно-зеленая..наилучшая в округе у нас.
.посев 60 кг на гектар и привозил немецкое удобрение.по 30000 тьіс тонна.при посеве давал 70 кг.
Вытяжка из баксов? это че за удобрение такое? Поймать, допросить!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 24-04-2021 в 22:39:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если сегодня завтра внести селитру румом
Будет польза или нет земля отходит за нос сырая в рядках
Это сообщение будет удалено автоматически 24-04-2021 в 22:39:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А у нас сегодня снег шел. На следующие четыре дня морозы по ночам. Соседи, кто кукурузу заканчивают сеять, кто аммиак под неё вносить. Абрикос и терен ещё не цветут. Зацветет терен, тогда буду думать о посеве кукурузы и опрыскивании пшеницы, а пока будем отмечать Вербное. Дай Бог, чтобы не повторился прошлый год, когда пшеницу в конце апреля конкретно припалило морозами.
В нашем регионе вот так выглядит самая лучшая пшеница,но да же худшую ,люди будут оставлять,сосед вот сеялкой дал по 50кг селитпы, на раннии150 по мерзлоталой,я 93 пересеваю,остальные 300 еще под вопросом,с пшеничкой у всех плохо,особенно по парам
Та не вижу проблем с вьюнком у себя. То был вопрос, какой гербицид применять на пшенице, если он там есть
мне кажется, что прежде чем что то советовать, надо походить с рамкой и посчитать сколько всходов на метр реально есть. потом уже принять решение пересевать или нет, кормить - не кормить. от нескольких людей слышал, что по области у нас 70% озимки пересевают. многие - семечкой. так что чувствую, цены на нее будут "веселые" с такой тенденцией
Подскажите пожалуйста, чем убрать на пшенице падалицу рапса.
Трибенурон-метил, флорасулам, 2.4 Д.
фото пшеницьі недельной давности,
завтра по пшеничке загуляю вот етими примочками
и скажу парочке "одаренньіх",которьіе тащились от запаха нафталина..
понюхайте Абакус,потом будете умничать.
Этот препарат подойдёт?
Для того чтобы убрать падалицу рапса подойдет.
Огромное спасибо
Вопрос не по теме, извеняюсь.
Може кто знает расценки погрузки зерна, кукурузы в машины телескопом типа Маниту, JSB? За тонну или за час работы?
В наших краях Merlo с ковшом 2,5 куба 400 грн/час (около 1000 руб/час). Хотя разные расценки есть. Когда я утопил машину по пути на рыбалку, то мне выписали по 320 грн/час JCB.
У нас около 100 рублей тонна
А у нас 1700 час.
Ну слава Богу, наконец то !!! Пять !!! лет держал всех в напряжении !!! Интриган!!!
А где хлормекватхлорид? не по феншую!!!
А Абакус СЕ отличается от Абакуса ультра?
лучше всего 2,4д 0,3л примы выносит все
В чистом виде или что-то добавляете? У меня она в дозе 0,6 л/га не особо работает. Я от неё на зерновых вообще отказался, в последнее время применял только на кукурузе, да и на ту в этом году лаудис взял.
Я за падалицу рапса только. 0,3 л примы убило рапс весь. правда один раз только . может погода так сложилась. а больше рапс не сеял.
феншуй могу сфотать у соседа по полю,там протравитель семян шото под 2 тьіщи гривень на тонну
видать кровь одна с Фраерманом..
Вытяжка из баксов? это че за удобрение такое? Поймать, допросить!!!
10коп 1кг
Ночь
Ночь
Подскажите по фунгициду, чем пшеницу сейчас защитить от септориоза и листовых болезней. Хотел взять колосаль про, но на него везде бронь.
я фалькон обычно беру на первую обработку
А у нас сегодня снег шел. На следующие четыре дня морозы по ночам. Соседи, кто кукурузу заканчивают сеять, кто аммиак под неё вносить. Абрикос и терен ещё не цветут. Зацветет терен, тогда буду думать о посеве кукурузы и опрыскивании пшеницы, а пока будем отмечать Вербное. Дай Бог, чтобы не повторился прошлый год, когда пшеницу в конце апреля конкретно припалило морозами.
Подскажите хлормеквадхлорид с 2.4д можно замешпть
Заряжай смело -записано , со слов Александра Алексеевича и проверено на личном опыте .
Уже отработал