из под зеленого горошка банку типа. и мерить линейкой.
Ну раз на овощную тему пошла речь, то я тоже на кулинарную скажу. Всегда контролирую осадки, по судочку из под холодца. Плюс обломок складного метра. Измеряю посредине, там и есть средний показатель. Не знал я раньше об измерительных стаканчиках. Обхожусь без них. Кстати - 15 мулиметров выпало.
Как внести АММОФОС на глубину 20-30см. Стрип-тилл, пахота (трубочки за корпусом), трубочки под/за диски дискатора, подкормочные ножи/стойки/долотья, кто ещё что знает?...
Как внести АММОФОС на глубину 20-30см. Стрип-тилл, пахота (трубочки за корпусом), трубочки под/за диски дискатора, подкормочные ножи/стойки/долотья, кто ещё что знает?...
оно того не стоит. рум + пахота и весь аммофос в слое 0- 30. равномерно более менее перемешан. А на 30 захованный, это -" ты вырасти сперва , а потом я тебя накормлю"
Здравствуйте , вопрос правда не в тему, но если кто нибудь владеет трактором Versatail 305, стоит ли приобретать б/у? Интересует ремонтопригодность и сервис.Слабые места.Спасибо
Даже не думай об этом. Гадость редкостное и сервис гомно. Если что серьёзно поломается сливай воду.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
тукано пишет:
Везёт
Я уже думаю пущай его в ближайшие дней десять - две недели и не будет. Ну пройдет он завтра? И шо? Один хрен зимовать всходами, тож луче шоб наклюнувшись и не вылазила. А так да, такое ощущение, шо их(дождей) и в природе не существуеть.
Парни ,кому нужно дисковое хорошее орудие обращайтесь...
...за ночь накапало 11 мм...
Классный осадкомер, У нас тоже чуть больше 10мм в осадкомере.
Крутые вы!!))
У меня за последний месяц 3 раза по 5))
За осадки это не считаю
Искренне рад за Вас. У нас сегодня пару капель налетело ( в осадкомер даже не попали(((((
у меня осадкомера нет, но товарищи сказали, что аж 15мм накапало. и действительно, промочило земельку неплохо, ждем всходов теперь
Тоже нет осадкомера.А мерный стакан для гранстара не годится?
Нет. Туда влазит 100 грамм водки, потом гранстар...
Не знаю сколько у нас,но ХОЛМЕРа копать не могут,на полях лужи стоят.
Пардон,это с под Майстер а.
из под зелего горошка банку типа. и мерить линейкой.
Когда в молодости после армии работал в колхозе приходилось пить с такого стакана , когда ещё новый , а потом и гранстар меряли , ой давно это было.
У нас 17 мм.На конец то промочило до озимой.Но для пахоты конечно мало.
Ну раз на овощную тему пошла речь, то я тоже на кулинарную скажу. Всегда контролирую осадки, по судочку из под холодца. Плюс обломок складного метра. Измеряю посредине, там и есть средний показатель. Не знал я раньше об измерительных стаканчиках. Обхожусь без них. Кстати - 15 мулиметров выпало.
Есть вероятность, что посудина по прямому назначению сработает надёжнее
Я в полях банки от консерв. горошка , кукурузы ставлю. стакан ставил - сперли.
Ни единой капли так и не упало.
Знаю одно. Но может и не верно. После исчезнувшего суперфосфата, аммофос заменил его, как припосевное удобрение.
оно того не стоит. рум + пахота и весь аммофос в слое 0- 30. равномерно более менее перемешан. А на 30 захованный, это -" ты вырасти сперва , а потом я тебя накормлю"
Вчера отсеялся и прошел дождь 10мм. Если через 2 дня прикатать, ничего страшного не будет?
Если семена тронулись в рост нельзя.
Раскопать и посмотреть.
Даже не думай об этом. Гадость редкостное и сервис гомно. Если что серьёзно поломается сливай воду.
18мм накапало
Везёт
Я уже думаю пущай его в ближайшие дней десять - две недели и не будет. Ну пройдет он завтра? И шо? Один хрен зимовать всходами, тож луче шоб наклюнувшись и не вылазила. А так да, такое ощущение, шо их(дождей) и в природе не существуеть.
Поговаривают, нет от нее пользы, от серы.
По осадкам - 16 мм.
Хто поговаривает?
Единомышленники! Опираясь на собственный, многолетний опыт.