прима,секатор турбо,арбалет до флага работал,а секатором и по колосу все ок.
Всё ок, в смысле были контрольные участки? С чем сравнивал?
Ну конечно , вечно появляется и плачет :))
Это сообщение будет удалено автоматически 17-04-2019 в 0:00:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
чет не понял,анука расшифруй ,а то уже слеза высохла.
День добрый ув.форумчане.В предыдущем посту спрашивал о совместном применении (аналога примы , моддуса и карбендазима) , сегодня добрался до поля и сфоткал ячмень , на верхнем самом высоком листике кончик пожелтел и подсох , что за пробоема может быть, подморозило на прошлой неделе?или азота многовато (90кг/д.в) а осадков долго небыло ,аль болячка или жрет чего с ув.
Как дела с катками предстоят??? Или на след сезон задумка??
Применять то вы применяете до колоса, а потом жалуетесь на урожаи...
А вообще все ваши посты уж извините похожи на плач Ярославны...
Это сообщение будет удалено автоматически 18-04-2019 в 1:04:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
катки на следующий сезон.по поводу гербицида,был контроль,с открытыми глазами надо посты читать,там все написано.про урожаи лучше промолчу.
Тоже склоняюсь к дефициту микро, так как такое вижу только на хорошо развитых растениях.
Развиты хорошо, а вот влаги для поддержания вегетативной массы (не говоря о росте) - не хватило.
П.С.: заморозки, влага - сейчас не важно. Повлиять на это никак не выйдет.
Я вот не пойму, у Вас настолько бедные почвы что так заметно разницу, притом осенью?
Действительно, удивительно, что это осенью Тут Пшеничный диаммонийфосфат с посевом вносит, что бы быстрее сработало, а тут моноаммонийфосфат, да еще не из аппатитов, а из фосфоритов
Пшеница сегодня. На фото вся по предшественнику. Ячмень на поле после плоскорезной обработки. Рано посеять не смогли, трактор валился сильно. . посмотрим результат.
https://latifundist.com/novosti/44247-ukraina-prevysila-limit-eksporta-p... Украина превысила лимит экспорта «пшеничного меморандума»
16 апреля 2019
С начала текущего маркетингового года Украина экспортировала 40 млн т зерновых культур, в том числе более 13,7 млн т пшеницы.
Об этом сообщает Госпродпотребслужба.
В разрезе культур, на экспорт отправлено продовольственной пшеницы почти 9 млн т и фуражной — 4,8 млн т. Ячменя — более 3,2 млн т, кукурузы — 22 млн т.
Напомним, что согласно Меморандуму о взаимопонимании на 2018/19 МГ, согласованный ориентировочный объем экспорта пшеницы составляет 16 млн т: 8 млн т продовольственной и 8 млн т фуражной пшеницы.
P.S. А я то думал что так резко цена обвалилась. Два месяца назад за двойку давали 6500 грн/т, а сегодня уже 4130 грн/т. Экспорт прикрывают.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Valdemar2323 пишет:
Вешать не на крылья , вернее под каждую форсунку...тогда виден распыл.
Я сделал себе еще лет пять назад ,покупал опрыскиватель и Голландцы предложили как доп опцию по цене автомобили ,купил самоклеящаяся. свето диодную ленту ,наклеил под крыльями ,все вышло по цене велосипеда ,первое фото было опубликовано на золе ,в процессе эксплуатации лучше ставить диоды не белые,а любые цветные ,тогда вообще все хорошо видно .
Ночью обещают +5, а днём +12. Можно ли обрабатывать зерновые гербицидом на основе дикамбы? Или дальше ждать потепления, правда уже конец кущения не за горами. В марту +25 было, а сейчас холодина
Думал в триатлоне только сульфуроны, глянул а там флорасулам есть, он наверно и гатит ими падалку.
ну таки да.
чет не понял,анука расшифруй ,а то уже слеза высохла.
Юмор юмором, но инструкцию прочитал и решил совет держать так как им не работал .Действие гербицида Альфа-Стар-Дуо
Чувствительные сорняки: петрушка псача, щирица обыкновенная, роман полевой, приворотець полевой, лутига широкая, пастушья сумка обычнач, рутига широкая, пастушья сумка обычные, василек синий (если ее высота не менее 5 см), марь белая (4 листа максимально), осот (виды), морковь дикая, кучерявець (виды), подмаренник цепкий, жабры, крапива глухая (виды), ромашка (виды), редька дикая, щавель (виды), горчак (виды), ярутка полевая, звездчатка средняя, горошек (виды ), мак самосейка, горчица полевая, подсолнечник падалица, устойчив к трибенуронметилу, падалица рапса.
А я пока не вижу разницы у себя с казахским аммофосом 170 кг. Но так же не вижу у коллеги с аммофосом Фосагро
День добрый ув.форумчане.В предыдущем посту спрашивал о совместном применении (аналога примы , моддуса и карбендазима) , сегодня добрался до поля и сфоткал ячмень , на верхнем самом высоком листике кончик пожелтел и подсох , что за пробоема может быть, подморозило на прошлой неделе?или азота многовато (90кг/д.в) а осадков долго небыло ,аль болячка или жрет чего с ув.
В том годе было такое на озимке после небольшого морозца но она уже в трубке была, а еще посмотри про дефицит меди
катки на следующий сезон.по поводу гербицида,был контроль,с открытыми глазами надо посты читать,там все написано.про урожаи лучше промолчу.
Приморозок. - забудь.
Во бл...ь, Ростовская область наращивает полевые работы и уже засеяно почти 50%.
http://zerno.avs.ru/news/74870/v-rostovskoi-oblasti-nesmotrya-na-neystoi...
А Курская три дня назад отсеялась.
http://zerno.avs.ru/news/74854/v-kyrskoi-oblasti-zavershen-sev-rannih-ya...
Учитесь.
Нам так не жить
Тоже склоняюсь к дефициту микро, так как такое вижу только на хорошо развитых растениях.
Ну все 150 мильонов, забудте про хорошую цену.
Развиты хорошо, а вот влаги для поддержания вегетативной массы (не говоря о росте) - не хватило.
П.С.: заморозки, влага - сейчас не важно. Повлиять на это никак не выйдет.
А вот 120 аммофоса казфосфат. Фото конец ноября. У сеялке закончилось удобрение
Я вот не пойму, у Вас настолько бедные почвы что так заметно разницу, притом осенью?
На поле 7 лет был подсолнух, потом ячмень, подсолнух и эта пшеница
Действительно, удивительно, что это осенью Тут Пшеничный диаммонийфосфат с посевом вносит, что бы быстрее сработало, а тут моноаммонийфосфат, да еще не из аппатитов, а из фосфоритов
Пшеница сегодня. На фото вся по предшественнику. Ячмень на поле после плоскорезной обработки. Рано посеять не смогли, трактор валился сильно. . посмотрим результат.
У нас уже ковром накрыла землю, только похолодало, чую болезней не избежать..
Но с гербицидом тебуконазола в порошке зарядил...
https://latifundist.com/novosti/44247-ukraina-prevysila-limit-eksporta-p...
Украина превысила лимит экспорта «пшеничного меморандума»
16 апреля 2019
С начала текущего маркетингового года Украина экспортировала 40 млн т зерновых культур, в том числе более 13,7 млн т пшеницы.
Об этом сообщает Госпродпотребслужба.
В разрезе культур, на экспорт отправлено продовольственной пшеницы почти 9 млн т и фуражной — 4,8 млн т. Ячменя — более 3,2 млн т, кукурузы — 22 млн т.
Напомним, что согласно Меморандуму о взаимопонимании на 2018/19 МГ, согласованный ориентировочный объем экспорта пшеницы составляет 16 млн т: 8 млн т продовольственной и 8 млн т фуражной пшеницы.
P.S. А я то думал что так резко цена обвалилась. Два месяца назад за двойку давали 6500 грн/т, а сегодня уже 4130 грн/т. Экспорт прикрывают.
Чьё это фото? Хочу себе такое же. не фото а красоту на крылья опрыскивателя.
гГде ты это фото нашел ??? Вавто магазине купи светодиодную ленту и наклей на крылья .
А , таки нашелся афтор. В Автомагазине? Че то я даже не подумал, я по едектронщикам на рынке ходил. Спасибо.
на али можешь выписать, только максимальной степени защиты от воды бери..но кажется ip68 нету, только 67
Вешать не на крылья , вернее под каждую форсунку...тогда виден распыл.
Я сделал себе еще лет пять назад ,покупал опрыскиватель и Голландцы предложили как доп опцию по цене автомобили ,купил самоклеящаяся. свето диодную ленту ,наклеил под крыльями ,все вышло по цене велосипеда ,первое фото было опубликовано на золе ,в процессе эксплуатации лучше ставить диоды не белые,а любые цветные ,тогда вообще все хорошо видно .
https://forum.[недопустимая ссылка]/index.php?s=d5efd1864502f7377a102494a1ce0926&showto... Как не странно нашел т,фото 13 года ,опрыскиватель еще малообьемный был у меня ,надо же,вернулся в историю ,Ивану с Игорем респект .
Ночью обещают +5, а днём +12. Можно ли обрабатывать зерновые гербицидом на основе дикамбы? Или дальше ждать потепления, правда уже конец кущения не за горами. В марту +25 было, а сейчас холодина