Зашел на сайт Фосагро, нашел интересное удобрение NPK 12:32:16
Удобрение азотно-фосфорно-калийное с соотношением фосфора к калию 2:1.
Аммонизированные фосфаты в одной грануле с калием хлористым
обеспечивают стартовые дозы важнейших элементов питания при припосевном
или рядковом внесении. Удобрение универсально и подходит для широкого
спектра зерновых и масличных культур на большинстве чернозёмов.
Подскажите днем +10 ночью +3 морозов нету це це це 1,5 литра хочу внести.С четверга до +15
Что, Сань тоже запереживал после слов donagronoma?) я отстрелялся по 1,5, будем смотреть.
Я писал для человека у которого пшеница даже кустится не начала и он хотел стимулировать кущение. Хотя и в фазу выхода в трубку ССС здорово увеличивает воздействие заморозков.
Подскажите днем +10 ночью +3 морозов нету це це це 1,5 литра хочу внести.С четверга до +15
Что, Сань тоже запереживал после слов donagronoma?) я отстрелялся по 1,5, будем смотреть.
Я писал для человека у которого пшеница даже кустится не начала и он хотел стимулировать кущение. Хотя и в фазу выхода в трубку ССС здорово увеличивает воздействие заморозков.
Ну кущение есть и морозов не было , холодно было. На карликовых сколько даете це це це
Посеяли ячмень сорт "Анабель", высев получился 3млн/га, перед севом внесли 100кг/га селитры. Подскажите кто какую норму сеет?
Сеять планирую на след неделе. Вчера сортировка/ протравливание
Маргрет 170 кг га, около 3.8 млн получится. Овс25 нижнее решето 24/26.
Селест макс 1.7 л/га, тоже не очень красный, не как пшеница
Под культивацию 100-120 15:15:15 и 100 селитры.
СЗТ-6 с туками
Объем бункера для удобрений..........480 дм3
Объем бункера для семян.................720 дм3
СЗТ-4 тоже с туками 1080/720 дм3
Я так понял там много комплектаций: 4/6 метров; с технологической колеей/без нее; прицепная/навесная; с транспортным/без. Какую нужно, ту и сделают. Не знаю как сейчас, а в августе в наличии ничего не было, срок поставки после предоплаты 1,5-2 мес.
Я так понял там много комплектаций: 4/6 метров; с технологической колеей/без нее; прицепная/навесная; с транспортным/без. Какую нужно, ту и сделают. Не знаю как сейчас, а в августе в наличии ничего не было, срок поставки после предоплаты 1,5-2 мес.
Имеет смысл подумать. Д9 мне понравилась, но цена...
90 водорастворимого и 95 цитраторастворимого.
Но это Фосагро, у других это существенно меньше
Зашел на сайт Фосагро, нашел интересное удобрение NPK 12:32:16
Ага , я накрыл модусом 0.3 60га и це це це 1.5 л 10га. Вот теперь думаю проход пропущу и пойду по 1л по грому.
В какую фазу развития растения сейчас попадаете?
30 фаза
Ну кущение есть и морозов не было , холодно было. На карликовых сколько даете це це це
Я даю 1 л/га хлормекватхлорида, но у меня немецкие сорта, которые и так достаточно устойчивы к полеганию.
Модус не пробовали?
Всё собираюсь попробовать, но руки не доходят. Видно не сильно нужно.
Для лучшего стимулирования кущения что лучше модус или це це це ?
Один единственный препорат прописан це це це в дозе 0.7л когда есть уже в кущение.
Спасибо , наверное попробую на 18 га внести .
Посеяли ячмень сорт "Анабель", высев получился 3млн/га, перед севом внесли 100кг/га селитры. Подскажите кто какую норму сеет?
Сеять планирую на след неделе. Вчера сортировка/ протравливание
Маргрет 170 кг га, около 3.8 млн получится. Овс25 нижнее решето 24/26.
Селест макс 1.7 л/га, тоже не очень красный, не как пшеница
Под культивацию 100-120 15:15:15 и 100 селитры.
Это из за разници в оболочке семени.
А в рядок с семенами ничего не вносите?
Нет, МТЗ-82 + амазон Д9-40, без возможности внесения удобрений
А выпускают Амазон Д9 с ящиком для удобрений? Кто знает?
Да только 6 метровая и прицепная. Ну естественно и дороже в 2 раза
ритм СЗ-6, полная копия Д9-60
Так есть туковые или нет? А транспортное ?
СЗТ-6 с туками
Объем бункера для удобрений..........480 дм3
Объем бункера для семян.................720 дм3
СЗТ-4 тоже с туками 1080/720 дм3
Имеет смысл подумать. Д9 мне понравилась, но цена...
Кто то уже удобрение внес,а к нам только весна пришла
А я посевную жду,не охотник,я как шарик из простоквашено,с фоторужья больше люблю.вот добыл...