Она кондитерская.. Человек у которого взяли семена пообещал забрать ее но сейчас начал морозиться... Начала=и искать покупателей-многие говорят что с такой семкой не занимаются
Она кондитерская.. Человек у которого взяли семена пообещал забрать ее но сейчас начал морозиться... Начала=и искать покупателей-многие говорят что с такой семкой не занимаются
Попробуйте дать обьявление по профильных ресурсах, на кондитерку спрос превышает предложение, даеще если партия нормальная заберут.
Я в прошлом году загонял по 5гр кондитерку,но это дешево. вообще она идет от 7гр и выше. В этом году с кондитеркой напряг. Смотрел на рынке в райцентре-НЕТУ. сегодня был еще на одном рынку,нашел только в одного деда по 3гр/0,5литровая баночка,тоесть выходит то 15гр/кг. У меня есть пару тонн уже откалиброваной,вот и задумываюсь почем ее толкнуть-спрос должен быть,так как ее практически НЕТУ.
семка чуть поднялас. месный элеватор берет по 2600гр/т базис 3/8.
2500-2600 уже вторая неделя.
СЛАБО-хочу БОЛЬШЕ!
У нас 10800 в зачете
Это где?
В гривневом эквиваленте б такую цену!) Я б на комбайн и гусени одел)))
cегодня звонил на ХПП- предлагают 2380 в зачете
прислали смс-ку перекупы2500 с места могу дать телефон
Воронежская область, г. Борисоглебск МЭЗ
пусть пока перекупы на сухарях посидят,Встретим Новый год по всем правилам,а там посмотрим.
Очень интересная тема ,просматриваю регулярно СПАСИБО...
Кто выращивает крупноплодную семку ,какая цена на сырьё или калиброванную.
Тоже интересно!
вы курс давно смотрели? что за цена 2700 в гривневом эквиваленте, не меньше 3500 как минимум,тогда и гуски можно одевать.
Он имел в виду 10 800 в грн !!!!!!
Именно) Благодарю за поддержку и понимание!)
Посеяли 10 гектар Конфеты. Часть убрали(гектара 4), остальное не успели. Никто брать не хочет Фото с интернета(у нас еще больше)
Она не масличная? Из - за чего брать то не хотят?
Морозятся что бы цену сбить!!! На кондитерке зароботок приличный - поверте.
Попробуйте дать обьявление по профильных ресурсах, на кондитерку спрос превышает предложение, даеще если партия нормальная заберут.
Да, и на кондитерку цена будет выше чем на обычную. Ищите и Вы найдете! Не переживайте! dread
Я в прошлом году загонял по 5гр кондитерку,но это дешево. вообще она идет от 7гр и выше. В этом году с кондитеркой напряг. Смотрел на рынке в райцентре-НЕТУ. сегодня был еще на одном рынку,нашел только в одного деда по 3гр/0,5литровая баночка,тоесть выходит то 15гр/кг. У меня есть пару тонн уже откалиброваной,вот и задумываюсь почем ее толкнуть-спрос должен быть,так как ее практически НЕТУ.
семка чуть поднялас. месный элеватор берет по 2600гр/т базис 3/8.
вчера обзвонил 3 маслобойки 2700- 2800 нал, 3000 б/н 8/3
У нас вчера выехали некоторые фермеры молотить. Влажность от 17 до 14,7. Молотят..
Вчера с влажностью 9,2 у знакомого отказались принимать.
Оце щось нове ! Куда(ангар. склад или ХХП) отказались принимать ?
Для ХПП влажность на руку - больше скинут с Вас !
На ХПП Сдают и принимают!
по чем принимают?
2680
2400-2600,очереди.Радует только урожайность.