Самый опасный возраст для мужчин 45-55 в плане инфарктов.
У меня в 31 год приключился ишемический инфаркт головного мозга, с комбайна вылез и очнулся в больнице, два месяца провалялся, отходили денег 240тр ушло на лечение, вот зрение в правую сторону срезало на 25% предлагали в Питер на операцию говорят какойто капиляр лопнул типа можно починить, побоялся а вдруг ещё хуже будет.
Да оно и в 25 приключиться может, просто 45-55 идет перестройка организма и он становится уязвим, по этому мужчины берегите себя, а то что у фермеров и других руководителей продолжительность жизни короче, нервы, мы женщины пошумим пар выпустим, так сказать профелактика, а вы в себе держите.
Здается мне ,что вы не фермер,или с крохотным участком земли.На этот вывод еще и поспособствовал раннее заданый вопрос---типа на хрена вам ждать достойную цену?
мы женщины пошумим пар выпустим, так сказать профелактика, а вы в себе держите.
Моя половинка пилит и пилит, что дом начал строить 2 года назад (токо цоколь) и дело замерло, нету времени. Ты, говорит, пока свой МТЗ купиш, то дом незачто строить будет!!!! Вот и слушаю каждый день. Так и до инфаркта недалекооооо!!!!
Я уважаемый царапаюсь в этой жизни как могу. Для человека который учился в университете и первые 2 курса ходил в одном и том же комплекте одежды, а по окончанию работал с зарплатой 60гр= 180 руб и первые свои 1.5 га обрабатывал лошадью- 20 га земли и своя техника ( т-25 и енисей)это не плохо я думаю. Ну извините, что у меня папенька не депутат, не торгаш, не подтолкнул. Маленькому сорнячку трудно в метровой кукурузе
Уважаемые форумчане, у меня вопрос ко всем: "Зачем Вам сию минуту удовлитворительных цен на зерно?" (если у кого-то кредит вопрос к нему отпадает)
p. s. Я просто не могу понять
Виталий А а у меня оберегал аналогичный вопрос касаемо закрытия 12 сельхоз предприятий. Ведь в России цены на ГСМ,запчасти,удобрения ниже чем хохляндии,а цены на продукцию практически одинаковые. Где же собака зарыта?
Взяли мы ячмень по 1,9 за кг.Еще пшеница вроде по 1,6 пообешали.Сижу и тихо охреневаю от цен.В Трускавец хочу-- некогда и не за что.Как раз стоимость Трускавца в мешках и в железных бочках насыпана ячменем.Но мы это так, а корма-- святое!
"Виталий А" пишет:
Это только на то,чтоб с голоду не здохнуть---ни чего личного,но это так.
Слов нет откоментировать .....У вас чего-- желудок трех- ведерный, что вам 20 га только спасенье от голодухи?Понты это все,звон яйцами...
Фраза классная-- не моя( я ее где-то уже писала)-- Потребности человека не велики, безграничны его желания.
Здается мне ,что вы не фермер,или с крохотным участком земли.На этот вывод еще и поспособствовал раннее заданый вопрос---типа на хрена вам ждать достойную цену.
Вы, Виталий ,видимо очень важный и умный.....откуда столько гордости и напыщенности ?
Читая вас чувствую вашу грубость,и мне обидно.
Может предложить модератам сайта отсеевать людей на входе?При регистрации?
По количеству Га , либо по головам скота....
Зерновая политика не зависит от наших желаний.
Как и мясная и молочная..как и все,зачем же так так возвышать самого себя, унижая других?
Мне горько,ещё одна не плохая тема уходит с головой в снобизм....
А ваше мнение по ценам на
зерно...Будут расти,может к
октябрю ноябрю...Чего у Вас
народ грит...какие слухи...С
уважением...
Все зависит от политики государства. У нас пока не могут разобраться кто и сколько будет выводить за границу зерна,а это в свою очередь отразится на цене.
У нас пока не могут разобраться кто и сколько будет выводить за границу зерна
Моя чуйка говорит, что уже знают кто будет вывозить, просто пока еще не решили разрешать ли другим.
Разговаривали с Крупным хозяйством из Черкасс цены на эливаторе 2 класс 1520 гривен, ячмень 1700, они не собираються ячмень продовать, ожидают роста цен, ячменя в мире мало
Давайте я Вам Виталий расскажу. Цена на любой товар зависит от 2 основных факторов спрос и предложение. Во время уборки всегда предложение возрастает, а поэтому цена идет вниз. Так было всегда. (в США существують форвардные контракты - покупка урожая пверед, дабы смягчить скачки цен). Я думаю Вы догадывались, что цены упадут, поэтому спросил "зачем удовлитворительных цен сию минуту" , подождите мол немного. Другой вопрос в том, что у Вас нет капитала, дабы начать полевые работы. Ничего личного Ваши проблемы. Скажу по-сикрету:" На следующий год цены тоже упадут.Готовтесь" Я к этому моменту готов уже последние 6 лет.
Фермер то я маленький, но университет по экономике я закончил с красным дипломом. С наилучшими пожеланиями. Тезка
Цена на любой товар зависит от 2 основных факторов спрос и предложение.
теорией может и владеете,а сетуацией нет.
Совсем нет интереса вести какую то дискуссию---вы пока разглагольствуйте,а я по позже загляну.
Так к слову-вы производитель или "элеватор"?---дальше думать должен мозг.
"Witalij" пишет:
"зачем удовлитворительных цен сию минуту" , подождите мол немного.
Мы с женой (тоже Ольгой) мечтаем о Моршине. Все рвутся на море и мы были. Приехали. Жара невозможная. Сидим в номере под конд. Все говорит жена, если на море, то в бархатный, но сначала в Моршин
в США существують форвардные контракты - покупка урожая пверед
В Украине то же есть, только объем надо иметь чуть больше чем с 20 га, причем по этим контрактам цена пока выше нынешней, но совсеми затратами наверное то же на то и выйдет.
Хамить не надо по интернету....(это я Азазелло перефразировала...)
Мы все то радуемся ,то огорчаемся,мелочи все это.
Какая разница сколько у трудолюбивого, хорошего человека скарба?
А логистика везде одинаковая,без ухода в подробности.
Как то так.
Пошла спать...а то до чукчи досижусь....эстонкой уже нарекли...
Самый опасный возраст для мужчин 45-55 в плане инфарктов. А у нас дождь начался, разбудил, гад.
У меня в 31 год приключился ишемический инфаркт головного мозга, с комбайна вылез и очнулся в больнице, два месяца провалялся, отходили денег 240тр ушло на лечение, вот зрение в правую сторону срезало на 25% предлагали в Питер на операцию говорят какойто капиляр лопнул типа можно починить, побоялся а вдруг ещё хуже будет.
Да оно и в 25 приключиться может, просто 45-55 идет перестройка организма и он становится уязвим, по этому мужчины берегите себя, а то что у фермеров и других руководителей продолжительность жизни короче, нервы, мы женщины пошумим пар выпустим, так сказать профелактика, а вы в себе держите.
А КАКОВА ПРИЧИНА
Здается мне ,что вы не фермер,или с крохотным участком земли.На этот вывод еще и поспособствовал раннее заданый вопрос---типа на хрена вам ждать достойную цену?
Моя половинка пилит и пилит, что дом начал строить 2 года назад (токо цоколь) и дело замерло, нету времени. Ты, говорит, пока свой МТЗ купиш, то дом незачто строить будет!!!! Вот и слушаю каждый день. Так и до инфаркта недалекооооо!!!!![huh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/huh.gif)
Земли 20 га. Крохотный или нет?
Ё маё---задавать вопросы и самому на них же отвечать----это круто.
Это только на то,чтоб с голоду не здохнуть---ни чего личного,но это так.
Я уважаемый царапаюсь в этой жизни как могу. Для человека который учился в университете и первые 2 курса ходил в одном и том же комплекте одежды, а по окончанию работал с зарплатой 60гр= 180 руб и первые свои 1.5 га обрабатывал лошадью- 20 га земли и своя техника ( т-25 и енисей)это не плохо я думаю. Ну извините, что у меня папенька не депутат, не торгаш, не подтолкнул. Маленькому сорнячку трудно в метровой кукурузе
Я же написал ,что ничего" личного".Нахрена тогда, глупые вопросы задавать?Мне прошвырнуться по теме и процетировать?
Виталий А а у меня оберегал аналогичный вопрос касаемо закрытия 12 сельхоз предприятий. Ведь в России цены на ГСМ,запчасти,удобрения ниже чем хохляндии,а цены на продукцию практически одинаковые. Где же собака зарыта?
Взяли мы ячмень по 1,9 за кг.Еще пшеница вроде по 1,6 пообешали.Сижу и тихо охреневаю от цен.В Трускавец хочу-- некогда и не за что.Как раз стоимость Трускавца в мешках и в железных бочках насыпана ячменем.Но мы это так, а корма-- святое!![cry](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/cry.gif)
Слов нет откоментировать .....У вас чего-- желудок трех- ведерный, что вам 20 га только спасенье от голодухи?Понты это все,звон яйцами...
Фраза классная-- не моя( я ее где-то уже писала)-- Потребности человека не велики, безграничны его желания.
Вы, Виталий ,видимо очень важный и умный.....откуда столько гордости и напыщенности ?
![protest](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/protest.gif)
Читая вас чувствую вашу грубость,и мне обидно.
Может предложить модератам сайта отсеевать людей на входе?При регистрации?
По количеству Га , либо по головам скота....
Зерновая политика не зависит от наших желаний.
Как и мясная и молочная..как и все,зачем же так так возвышать самого себя, унижая других?
Мне горько,ещё одна не плохая тема уходит с головой в снобизм....
Пора цены на свиней подымать
Вроде в Крыму пошли вверх, но может это сезонное. Если цену на пшеницу пообещали 1600 бери, для мелкой партии нормально.
А ваше мнение по ценам на зерно...Будут расти,может к октябрю ноябрю...Чего у Вас народ грит...какие слухи...С уважением...
Все зависит от политики государства. У нас пока не могут разобраться кто и сколько будет выводить за границу зерна,а это в свою очередь отразится на цене.
Моя чуйка говорит, что уже знают кто будет вывозить, просто пока еще не решили разрешать ли другим.![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
Разговаривали с Крупным хозяйством из Черкасс цены на эливаторе 2 класс 1520 гривен, ячмень 1700, они не собираються ячмень продовать, ожидают роста цен, ячменя в мире мало
ну то понятно что знают,а вот только не могут решить сколько другим разрешить вывезти. В своих то не забереш!
Так а что со мной не так?Вопрос был к фермерам---довольно глупый---даже скажу больше --тупой
ну с вами тоже вопрос решен--разберитесь о чем речь.
Давайте я Вам Виталий расскажу. Цена на любой товар зависит от 2 основных факторов спрос и предложение. Во время уборки всегда предложение возрастает, а поэтому цена идет вниз. Так было всегда. (в США существують форвардные контракты - покупка урожая пверед, дабы смягчить скачки цен). Я думаю Вы догадывались, что цены упадут, поэтому спросил "зачем удовлитворительных цен сию минуту" , подождите мол немного. Другой вопрос в том, что у Вас нет капитала, дабы начать полевые работы. Ничего личного Ваши проблемы. Скажу по-сикрету:" На следующий год цены тоже упадут.Готовтесь" Я к этому моменту готов уже последние 6 лет.
Фермер то я маленький, но университет по экономике я закончил с красным дипломом. С наилучшими пожеланиями. Тезка
теорией может и владеете,а сетуацией нет.
Совсем нет интереса вести какую то дискуссию---вы пока разглагольствуйте,а я по позже загляну.
Так к слову-вы производитель или "элеватор"?---дальше думать должен мозг.
Мы с женой (тоже Ольгой) мечтаем о Моршине. Все рвутся на море и мы были. Приехали. Жара невозможная. Сидим в номере под конд. Все говорит жена, если на море, то в бархатный, но сначала в Моршин
В Украине то же есть, только объем надо иметь чуть больше чем с 20 га, причем по этим контрактам цена пока выше нынешней, но совсеми затратами наверное то же на то и выйдет.
А мы каждый год обещаем себе, что три раза в неделю на море, вот сегодня опять не поехали, в лом.
Бытие определяет сознание
Ф Ницше
Не надоест?
По этому и не доезжаем, надоело еще до выезда, но теперь ребенок, надо его закалять.![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
Да мне своего урожая мало я сам зерно докупаю 10-20т для свиней не хватает стараюсь купить у тех кому строчно надо продать
Хамить не надо по интернету....(это я Азазелло перефразировала...)
![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Мы все то радуемся ,то огорчаемся,мелочи все это.
Какая разница сколько у трудолюбивого, хорошего человека скарба?
А логистика везде одинаковая,без ухода в подробности.
Как то так.
Пошла спать...а то до чукчи досижусь....эстонкой уже нарекли...