Не знаю, не знаю, я в прошлом году в уборку зерновых свой со шкафом сверял, показания сошлись один в один, и это по прошествии 10 лет пользованием влагомером.
65-й хорош, у него температурная коррекция вшита, а 55й привирает при отклонении температуры от 25 градусов.
Что может насыпать такая кукуруза. Густота 70-80тис
Соберите кочаны в разных местах независимо от размера, взвесьте и поделите вес на количество, умножьте на густоту и отнимите 20% это и будет примерный урожай
Привет цена 10тыс. тонна с НДС с места и не меньше. Пшеница фуражная больше 10тыс. руб тонна до 11 тыс. доходит. Кукурузу меньше посеяли и урожайность будет в этом году не какая. Так что цена будет и 11 и 12 тыс еще. Кормить то скотину надо чем то. Мы первые 5тыс. тонн уже законтрактовали по 10тыс с ндс с места.
Нет, это более ранний СИ Фортаго, но вы правильно сориентировались. В прошлом году эту фишку показывал на Феномене.
Думаю несколько больше сыпнет.
≠≠=========
На фото видна яма, наверное у каждого такая имеется, её принято объезжать ибо там долго не сохнет.
Видно потенциал гибрида, даже при несчастных 70мм. И это на обсеве!!
Не буду тыкать пальцем, но некоторые кубанцы забраковали кук с небольшим фао. И мы даже собирались сравнить результаты.
К меня тоже 65-й уже лет 7, ни разу не подвёл.
Что может насыпать такая кукуруза. Густота 70-80тис.
Соберите кочаны в разных местах независимо от размера, взвесьте и поделите вес на количество, умножьте на густоту и отнимите 20% это и будет примерный урожай
76,3 ц/га
Под 90 . Сбудется не сбудется .а человек покайфует
Ваши мнения конечно радуют, но максимум, что ожидаю
это до 50ц.
Григорий, какая влага кукурузы на данный момент?
60-70
4014:
ближе к восточной лесополосе (ширина лесополосы 100м)влага пошла 15-16% бросили
Чёй-то не верится в ширину лесополосы , в 100м . Чё-ли за лесхозом ? Наши кукурузоводы только примеряются- на следующей неделе похоже - Начнётся .
Такая , может насыпать что угодно- 65 ц/га , не меньше - Урожай нихай !
А может там по средине железная дорога проходит и от нее по 50 метров в каждую сторону лесополоса
совсем не веришь?
ну тогда специально для вас:
я тут как бы не первый день на форуме.
Смею предположить ,раньше здесь был питовник для размножения деревьев для лесополос .
раньше это был вроде тутовник, но тютины там нет, гледичия, акация, ясень.
Не мерил , сейчас все заняты на крупноплодке .
Тук-тук!!! Можна?
Вчерась варил свою, кочанчики коротенькие, но пока полные,,. и их много (как по мне) на одном метре.
При посеве 70 тыщ сеял.
Вот, букет ранее не подаренный
Вот видите какие манеры, и с цветами . Как на человека поездка на Кубань повлияла
А урожай и с ценами что на кукурузу?
4014 - 37 ц/га, 4541 - сырая пока. цена вроде 9 р/кг. (без НДС)
Привет цена 10тыс. тонна с НДС с места и не меньше. Пшеница фуражная больше 10тыс. руб тонна до 11 тыс. доходит. Кукурузу меньше посеяли и урожайность будет в этом году не какая. Так что цена будет и 11 и 12 тыс еще. Кормить то скотину надо чем то. Мы первые 5тыс. тонн уже законтрактовали по 10тыс с ндс с места.
северо-восток краснодарского края 9-50 руб предлагали,но мы ещё не убирам, семечку маслянку убираем.
На сегодня от 9,60 (реально) до 11,50 (по слухам)
Готовлюсь. Основная масса
Есть маленько и такая, за два дня и дойдёт
Ну и обчий вид выполненности кукурузы без дождя
Эх такая бы цена в прошлом году
Шото сингентовское, вроде.
У мнея вудсток ГС 370 Фао 350, посеян 17 апреля , влага 20% ,
Та дождей не было, сто раз писал же. Село рядом Сушки, недаром такое название.
Нет, это более ранний СИ Фортаго, но вы правильно сориентировались. В прошлом году эту фишку показывал на Феномене.
Думаю несколько больше сыпнет.
≠≠=========
На фото видна яма, наверное у каждого такая имеется, её принято объезжать ибо там долго не сохнет.
Видно потенциал гибрида, даже при несчастных 70мм. И это на обсеве!!
Не буду тыкать пальцем, но некоторые кубанцы забраковали кук с небольшим фао. И мы даже собирались сравнить результаты.
В Сушках у Сушка молотят уже второй день кукурузу
Влага 13.5 - 14 %, по урожайности инфы пока нет