Самец малоподвижный, плохо координирует свои движения на пищу и воду не реагирует, погладил и ощущения что он истощавщий.

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

124
Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
РФ
: Краснодарский край Северский район
Регистрация: 19.12.2015 - 11:53
: 1

Уважаемые господа! Опыта в разведении нутрий практически нет. приобрёл около 2-х месяцев назад семью: 1 самец и 4 самки. Разместил во вновь построенной клетке со спальне и местом для выгула. Кормил кашей (свареные очистки картофеля, свеклы, моркови, тыквы плюс пшеница и кукуруза), и сеном, воду менял каждый день. СегоднЯ во время кормёжки заметил, что самец малоподвижный, плохо координирует свои движения на пищу и воду не реагирует, погладил и ощущения что он истощавщий, хотя до этого аппетит был нормальный. Отсадил в другую клетку, но что то подсказывает , что это вряд ли поможет. Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо.
Александр


Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
: Центральная Украина
Регистрация: 17.07.2015 - 09:35
: 147
124 пишет:

Опыта в разведении нутрий практически нет. Приобрёл около 2-х месяцев назад семью: 1 самец и 4 самки. Разместил во вновь построенной клетке со спальней и местом для выгула. Кормил кашей (свареные очистки картофеля, свеклы, моркови, тыквы плюс пшеница и кукуруза) и сеном, воду менял каждый день. Сегодня во время кормёжки заметил, что самец малоподвижный, плохо координирует свои движения, на пищу и воду не реагирует, погладил и ощущения, что он истощавший, хотя до этого аппетит был нормальный. Отсадил в другую клетку, но что то подсказывает, что это вряд ли поможет. Подскажите пожалуйста что это может быть. Заранее спасибо. Александр

Александр, многие просмотрели ваше сообщение, но им, как и мне без лабораторный исследований вразумительный совет дать очень сложно. На мой взгляд, причину угнетенного состояния животного нужно искать, прежде всего, в рационе кормления. Советую вам, очистки картофеля немедленно исключите из рациона питания нутрий. Это для них яд. Если вы заходили на общую ветку этого сайта, то читали, как у Сергея Грома после не контролируемого кормления малышей тыквой, один зверек из восьми погиб на протяжении 12-15 часов.