Беременная нутрия

Вы здесь

6 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Украина
: Днепродзержинск
Регистрация: 20.12.2011 - 20:11
: 13

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я свел нутрию в первых числах апреля. Беременность развивалась нормально. Неделю назад она начала отказываться от еды. Ела совсем понемногу. Быстро начала худеть, а живот не уменьшается. Сегодня не ела ничего. Подскажите пожалуйста что с ней делать? Если бы не беременная то забил. Заранее спасибо.


senj2011
Не в сети
Заходил: 3 года 10 месяцев назад
Украина
: Днепродзержинск
Регистрация: 20.12.2011 - 20:11
: 13
eleniza пишет:

Я так двух самок потеряла. Одна не разродилась, у другой плод застрял, вытаскивала, все равно подохла. Переживала так будто сама ражала.
Теперь имею окситоцин в аптечке.
Но это былов том году.
На днях самка день мучалась . Потом разродилась мертвыми,один был очень крупный как двухмесячный и еще два видно задохнулись ,но в данном случае славо богу с самкой все в порядке.

Спасибо eleniza.В общем родила она мёртвого щенка очень крупного. Дальше ей становилось ещё хуже. Через день я её забил. В утробе у неё был ещё один(мёртвый)больше чем первый щенок.По размерам действительно как 2х месячный. Так что врядли она разродилась бы сама. Такая вот история.

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
украина
: ровно
Регистрация: 17.03.2011 - 13:07
: 53
СлоНик пишет:

Неделю назад она начала отказываться от еды. Ела совсем понемногу. Быстро начала худеть, а живот не уменьшается. Сегодня не ела ничего. Подскажите пожалуйста что с ней делать? Если бы не беременная то забил. Заранее спасибо.

У меня то же самое нутрия беременна, уже с неделю ест очень мало, нос заклеен, дышит тяжело-может пастереллез-что делать?

Не в сети
Заходил: 1 год 8 месяцев назад
украина
: ровно
Регистрация: 17.03.2011 - 13:07
: 53

.

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
: Луганск
Регистрация: 05.05.2015 - 19:12
: 8

Здравствуйте!НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.нутряшка щенилась второй раз.Утором обнаружила 2 здоровеньких щенков.потом она часов 5 никого не рожала ,а только пройдет и ляжет.затем родила 1 крупного мертвого,а после еще 3 щенка.Они лежат кто как ,в кучу не собираются,не ползают,смотрят и дышат.Мамаша ушла из гнезда .Не знаю что с ними делать.?мажет забрать от нее,а дальше ,что ?никогда не сталкивалась с этим.Подскажите ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!УЖЕ 1 УМЕР!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!